Carper

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Руслан, как думаешь когда лед сойдет, до апреля наверное ждать прийдется?

Надеюсь к первому марта згинет. И где эта глобализация потепления? :cool:

Руслан!
Складывается уникальная возможность по льду с пешней и эхолотом промерить все глубины и рельеф дна, посмотреть стоянки рыбы, начертить карту и т.п.
Только обязательно возьмите спасжилеты и другие спассредствана всякий случай. :rolleyes:

2Димка Пытался. Тонковато однако. Всёж сильные донные родники присутствуют. Уверен, крупный карп зимует именно там, возле выброса более тёплой воды.

Руслан, а ты Мишу впереди по льду пусти, он же полегче. Можно веревку ему к ноге привязать, удобно вытаскивать будет. :D

И чтобы Мишаня не барахтался во время вываживания,глушануть его електроудочной, с батарейкой от кировца :p

Последнее редактирование:
Заметте "люди добрые", ВЫ пытаетесь моими руками убить человека с двумя высшими математическими образованиями, бывшего инспектора ЦБ РФ, несостоявшегося (по своей воле) заместителя губернатора и движетеля карпового сообщества ;) Опомнитесь, господа! Он ВАМ в сто крат нужнее чем мне. Берегите ЕГО :)

кстати, да.... отказался от должности замгубернатора исключительно из-за любви к карпфишингу... ака свободе. :D

эх... а такой бы был административный ресурс. такое озеро бы пробили. :)

Абрау

Намедни накорябал пространственное письмечишко в краевую природоохранную организацию, есть такая на Кубани с громким именем "Наследие". Пинаю и стыжу за отсутствие должного внимания к памятнику природы. Посмотрим на действия.

Не Серег, лучше замом по вопросам "материнства и детства".

Руслан, ты за что организацию стыдишь? У них годовой бюджет равен стоимости 4-х сигнализаторов ЭрИкс.

Я в Испании поудивлялся, с начала подъехал ко мне рыбинспектор ихний на Ниссане Патрол с мигалками. На следующий день, другой на катере типа "река -море" борта по полтора метра высотой, 2 ямахи по 90 сил.
Катер с ДжиПИэсом, рацией, магнитолой.
Представляешь бюджет: все это содержать, обслуживать и пр.
А ты письма. Подари им лучше бинокль, мобильник для связи с милицией и дай денег, что бы хотя бы в выходные вокруг озера патрулировали.
Увы, только частная собственность и\или арендные отношения спасут все это от разорения.
Извини, знаю что ты не любишь разговоров про деньги. :D

Пришла информация об World Carp Classic, Франция, сентябрь 2006
http://carper.su/wcc/wcc.zip

Пока все на английском, но понять можно:
- стартовые от 800 фунтов на команду
- 5 ночей
- 200-400 команд
- 100км от Парижа
- глубина озера до 22,5метров
- самый большой карп - 34кг
- первое место 10к, второе - 3к, 3-2.
- разрешены кораблики, эхолоты (кстати, вот вам и спор по поводу своих и мировых правил и веса рыбы - можно хоть до опупения бить себя в грудь, но на мировых первенствах играют по общим правилам. Хотя надо еще подумать почему это ввели и к чему это приведет).
- 6 удилищ
- можно свыше 2-х в команде

Одного я не понял. WCC вроде как считался официальным чемпионатом мира и туда команды делигировались. Сейчас - комм. турнир. Или я что-то спутал?

Миш, ты видимо что то путаешь. Есть два вида соревнований с одинаковой аббревиатурой:
WCC World carp championatship
WCC world carp classic, в первом случае WCC делится на два вида : 1-й по версии Fipsed является некоммерческим и проводится ежегодно и второй по версии всех карпятников является коммерческим и проводится раз в два года:
2003 - озеро Радута, в Румынии
2005 - река Св. Лаврентия США
2007 - Южная африка, место не определено.
Карп классик это коммерческий турнир, будет проводится во Франции, с расстоянием от Парижа это ты загнул, до провинции Шампань, точнее до озера Ориент, где это будет проходить 210 км.
Т.к. соревнования коммерческие, то правила там устанавливают организаторы, т.е. англичане.
Озеро имеет очень длинную прибрежную зону, точнее из озера сделали водохранилище с длинным мелководьем. Без лодки там делать вообще не чего , если не выпадет место у дамбы.
Миш, спасибо большое Руслану, только данное место не совсем информативно для представление. Лучше уж отдать Женьке и он вывесит на первой странице или в журнал. Так больше народу увидит.

Назад
Сверху