Carper

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Ага, понял. И лодка теперь понятна. Нафик ее.

По статьям и прочим вещам - все материалы, размещенные на сайте карпера, свободны для любого цитирования и публикации. Мои - точно. Руслан по своим еще скажет. Он там целый цикл готовит ;) .
Просто свой сайт удобно - сделал, выложил. Джони с Димкой уже сами выберут то, что достойно главного сайта и журнала.

Руслан,ГУД.
Уже отпечатал для магазина,как пособие,не надо теперь долго обьяснять (а иногда по пять раз на день) когда очередь стоит,дал почитать и усё.
Давай по всем поводковым теперь статейку.
С глубоко уважением :p

Сергей 132 написал(а):
Руслан,ГУД.
Уже отпечатал для магазина,как пособие,не надо теперь долго обьяснять (а иногда по пять раз на день) когда очередь стоит,дал почитать и усё.
Давай по всем поводковым теперь статейку.
С глубоко уважением :p
Все наровишь на халяву :D :D :D

StaMi646 написал(а):
Все наровишь на халяву :D :D :D
Стас,какая халява.Я такие бывает поэмы рассказываю,раз по пять...тере...очень много раз за день,что бывает сам удивляюсь,от куда я это всё знаю???? :confused:

Серый, а не пробовал девушку научить про оснастки рассказывать и в магазин продавцом поставить.
А в баню поедем!

Касательно озера Абрау

День добрый , мальчики! К вопросу о самом большом выловленном сазане: ловлена лично мной в тандеме с мужем сазаниха 7,2 кг.(сентябрь 2003).После наводнения рыбы стало мало. Знаю байку(?) о 39-килограммовом амуре, но это было не со мной. Озеро требует поддержки и хоть сколько-нибудь бережного отношения к себе и своим жителям(я о природе). Если рыбаки будут отпускать хотя бы малышей - сазанчиков, то ,может, будет кому расти до маточного поголовья!!!А дикий берег не стоит обживать и возить туда команды-хотя бы пока!Озеру нужна реанимация. Лучше бы вы скинулись и рыбу туда запустили. Только без обид-мы очень любим Абрау!Нам его жалко!!!

Сударыня, вечер добрый :p
Не стоит опасаться рыбаков из CARPFISHINGа. Появление их на берегу только к лучшему. Во-первых, всегда уберут мусор за собой и не только; во-вторых, как правило отпустят пойманную рыбу; в-третьих, снимут бракошные сети к чертям собачим :cool: А главное последствия от принципа "делай как я" - эта штука заразная, проверено и одобрено ;)

СЕРЖ написал(а):
Серый, а не пробовал девушку научить про оснастки рассказывать и в магазин продавцом поставить.
А в баню поедем!
Серый,ты Сладкоежка :D :D :D :D

Добрый день, сударь Maybah! Видела фотосессию замера глубин. Опасаться для начала нужно мотора Меркурий. В Абрау не ходят под мотором. Теперь над озером нужно вешать растяжку:"Осторожно! Только гребной флот!". А бедные сазаны объедятся ваших бойлов, и их будет тошнить от сладкого. :eek:

Но всем вам ни хвоста, ни чешуи!!! С наступающим праздником!

погода

Ну, наконец-то. В ближайшие дни по прогнозу в наших окрестностях до +13, без минуса даже ночью. Надеюсь за две предстоящие недели по льду на Абрау и Раевке справим поминки ;) Как осточертела зима. Поводочница перевязывается уже в третий раз :D

ну что - второй день до +10, все тает и плавает...
девушки в коротких юбках, солнце, чирикают воробьи...

Если все так пойдет, то, Руслан, можно выехать в Абрау 4-5 марта. :rolleyes:

СЕРЖ написал(а):
...а команда Карпер не хочет ли:...
Сугубо IMHO: Присматриваюсь к вступительным на соревнования, вижу явное завышение размера взносов. Всё больше склоняюсь к мысли о необходимости проведения одного-двух соревнований с вступительными по себестоимости. Размер что-то от 1200 до 1500руб с команды. Ежели честно, то особо не хочется лезть поперёк традиционных организаторов и устоявшихся правил. Но запланированные соревнования на этот год вновь тотализатор и коммерческая выгода организатора, а это мне не нравится или не совпадает с моими принципами или ... Вот такие вот треволнения.
А с Клубами ещё сложнее. Посмотрим, увидим. Мягко говоря надоела интрига и возня.
Может в причине такого настроя "полное безклёвье". Сезон начнётся и житуха в кайф.

НЕОБРАТИМЫЙ ПРОЦЕСС

Абрау.

Вложения

• 27.02.06 1.JPG
    27.02.06 1.JPG
    55 KB · Просмотры: 319
  • 27.02.06 2.JPG
    27.02.06 2.JPG
    83.4 KB · Просмотры: 305
Maybah написал(а):
Сугубо IMHO: Присматриваюсь к вступительным на соревнования, вижу явное завышение размера взносов. Всё больше склоняюсь к мысли о необходимости проведения одного-двух соревнований с вступительными по себестоимости. Размер что-то от 1200 до 1500руб с команды. Ежели честно, то особо не хочется лезть поперёк традиционных организаторов и устоявшихся правил. Но запланированные соревнования на этот год вновь тотализатор и коммерческая выгода организатора, а это мне не нравится или не совпадает с моими принципами или ... Вот такие вот треволнения.
А с Клубами ещё сложнее. Посмотрим, увидим. Мягко говоря надоела интрига и возня.
Может в причине такого настроя "полное безклёвье". Сезон начнётся и житуха в кайф.
Руслан, если ты думаеш что организатор на этом заработает, то это не так , лично я думаю 5000 это самый минимум должен быть . Но есть второй вариант все росходы ты платиш, по смете ,итог будет не 1200-1500 руб намного больше . Удачных счетов математик : :confused:

наконец-то

Вчера сошел лёд в Раевском и Абрау.
С восьмого начинаем прикормочную программу. В арсенале полтонны кукурузы, 40кг кукурузной патоки, 25кг семян конопли и около трёх литров аминокислот от говяжьей печени. Короче, если не поймаем, то накормим :D Устроим праздник женскому поголовью маточного стада ;)

Вложения

• 05.03.06 1.JPG
    05.03.06 1.JPG
    83.1 KB · Просмотры: 290
  • 05.03.06 2.JPG
    05.03.06 2.JPG
    51.6 KB · Просмотры: 271
аминокислота

Из аптеки. Для больных страдающих недугом плохой усваиваемости пищи.

В субботу второй раунд прикармливания Абрау. Используем онли отечественные иградиенты и добавки. Интересные... :)

Готовим, как говорят старшие английские товарищи, прикормочную программу. Выезд ловли по плану - конец марта-начала апреля. Вроде +22 было 2 дня назад, а седня снег пошел :eek:

Назад
Сверху