СЕРЖ,
Нам не важно, как будет считать РКК или ККК. Мы ведем речь сейчас о главном российском рейтинге, а не о рейтинге какой-то организации.
По приглашению - а мы разве не приглашаем "их"? И потом - я что-то не понимаю в чем разница между "нами" и "ими"? Когда я буду ловить на Чемпионате России от РКА - я буду "своим"? А через неделю я буду "чужим", т.к. буду ловить в РКК? Что-то тут не так.
Ой как не хочеться стыдиться того, что участвуешь в турнирах от РКА, РКК, ДКК или УКК. А получается, что надо сидеть в каком одном окопе.
Я как раз предлагаю делать рейтинг, который не делит карпятников на своих и чужих и как на самом деле они и не деляться. Складывается такое впечатление, что нас хотят поделить. Не важно для команд - РКА проводит или РКК. Важно совсем другое - правила карпфишинга, прозрачность и нормальные отношения.
Т.е. в этом году люди прекрасно участвовали и там, и сям.
По объединению РКА и РКК. Сейчас, наверное, не надо никого объединять. Тем более, что это больше бюрократическое объеденение. И в том, что есть 2 организации есть некий смысл - конкуренция. Я думаю, что просто выживет сильнейший. Но ни в коем случае нельзя делить команды, людей.
Я как раз за то, чтобы был 1 рейтинг 2006 года, который бы ранжировал команды, а не организации и деньги. И я считаю, что именно РКА должна сделать такой шаг и продвигать этот рейтинг. РКА - не вторая и не первая капровая организация. Она проста другая, как и РКК. А для обычных обывателей и разницы особой нет. Хочешь рейтинг РКА - вторая колонка и фильтр токо сорвенований от РКА, хочешь рейтинг от РКК - фильтр от РКК, ДКК - ДКК и т.д.
Все счастливы.
Иначе РКА просто отстаивает свои какие-то мифические интересы и до проблем и тараканов конечных людей ей и дела нет.
И эта - про переходность с тобой полностью согласен. А то можно и ногу сломать на повороте резком... Но вводить надо новые вещи и принципы.