Рейтинг 2006. Ваши предложения. Как будем считать? и Всё!

Michael
Наверно не досказал свою мысль. Участники - априори абсолютно разные люди по своему темпераменту, поэтому имея в виду Правила, я подразумевал в первую очередь Требования к Организаторам, Водоему и Правила Судейства! Вот уже сейчас напланировали соревнований, но ГДЕ и КАК в очередной раз они будут проводиться?
"Кубанская весна - 13-16 апреля,р. Кочеты,56 Га
Приятный сюрприз- 10-13 августа,400 гектар приятного сюрприза для всех"
На примере этого года, данные соревнования имею все шансы стать далеко не очень приятными сюрпризами для большинства спортсменов, именно спортсменов, а не любителей побухать с толпой недалеко от дома :cool: Потому как любое выступление, например для москвичей (и уж тем более для команд из регонов подальше), это не трое-четверо суток на пруду, а еще и столько же в дороге, да и расходы для многих являются не такой уж и фигней.
Поэтому от того как мы начнем относитьсяко всем Требованиям и Правилам, какими их примем, от этого и будет зависеть Статус и качество Соревнований. Может я не прав и оставим все как есть? тоесть толпой летим куда попало, терпим порой полный пох...изм Организатора и что-то вроде судейства, а потом уже пытаемся укусить бойл? :confused:
Так вот этого не должно быть и поэтому все должно быть под единым контролем одной мощной организации, а творящаяся у нас так сказать "демократия" - схожа очень с нашей же историей- каждый князь сам себе голова...

Всем привет!
Читаю, очень интересная ведется беседа, но многое не догоняю.
Если не затруднит прошу организатора или руководство РКА прислать на мой E-mail:
- Требование и Правила проведения соревнований
- Положение о рейтинге
С уважением,

Мое предложение по формированию рейтинга РКА.

На территории РФ
Кубок России РКА
Чемпионат России РКА
Кубок ККК
Кубок ДКК
Кубок Найт Флайта

За пределами РФ
Оставить без изменения включение в рейтинг баллов за участие в соревнованиях за границей.

2 ALEX. Вопрос не к этому сайту. Тебе дают понять, что ты в компании не стем кем нужно.

Последнее редактирование:
Джон,

что-то я не понял твой алгоритм... :mad:
личный рейтинг надо вести - имхо его не сложно из командного сделать

Это я к тому, что с интересом буду читать комменты к твоему алгоритму, вспоминания твои летние реплики по поводу авторства свб...

про личный рейтинг все очень просто у членов одной команды он одинаковый!!!

Поставьте на голосование- "Какие турниры учавствуют в рейтинге ?"

Я считаю что нужен,да и думал что Кубок Мастеров там будет.Лучшие по рейтингу и поехали чтобы там сделать последнюю "точку".

привет

"Кубок мастеров" мне кажется в рейтинге участвовать не должен т.к. он является заключительным и в нем учатвуют команды УЖЕ набравшие определенные очки. :confused:
Мне кажется что задача рейтинга выявить достойных для участия не только в последних соревнованиях "Кубок мастеров" но и в текущих главных соревнованиях Кубок,Чемпионат,и др
Должен быть рейтинг в регионах, должны быть отборочные рейтинговые соревнования.
КОЛЛИЧЕСТВО В КАЧЕСТВО. :p

"Кубок мастеров" должен учитываться в рейтинге, мало того я предлагаю первой десятке по рейтингу, в следующем сезоне добавить автоматом 5 баллов. Остальным будет сложнее тянуться за первой 10-й, зато видно будет кто стабильно выступает, а кто нет, да и интриги добавит.

Куда тянуться?
Итоговый рейтинг 2006 будет сформирован по 3 (трем) ;) лучшим результатам сезона.
Прошлые заслуги впрямуюучитываться не будут (я недеюсь), а косвенно, - я предложил как. Не нравиться - предлагайте другие варианты.

ИМХО
Ксл- коэффициент сложности турнира будет правильно вычислять путем сложения рейтинговых баллов всех участников турнира деленого на число участников(т.е. среднее арифметич.), если боимся больших цифр можно разделить еще раз на 2(я бы не стал). В этом случае не будет не какой уровниловки, и в новом сезоне на рейтинговых турнирах будут приличные баллы.(т.к. Ксл прибавл. к базовым баллам за 1 место 20 и т.д. по Johnу Smithу)

Учитывать или не учитывать прошлогодние результаты, а позопрошлогодние, а позопозопрошлогодние?
Те у кого нет результатов, скажут нет. У кого были скажут да.
И то и другое субьективно.
Однако.
Почему начинающий карпятник- спортсмен априори должен отличаться от опытного уже по рейтинговым очкам прошлого года, если он первый раз приехал на соревнования? Даже по косвенным.
Или другой у которого не было достаточно денег, времени, болела теща и многое др., то же не смог набрать достаточно очков.

Еще раз повторюсь нельзя накладывать на людей только обязательства.
Должны быть представлены и права.

Начинающие должны тянутся к опытным, потому что последние должны быть равными в правах с первыми.
А не шептать по углам по поводу прошлых заслуг.

Я против учитывания результатов прошлых лет в любом виде.

2 СЕРЖ
Рейтинг РКА ,а РКА только год(по поводу позопрошлогодних).
А молодым(и мне в том числе,к сожалению не по возрасту) -будет куда расти, а то с "дуру" выиграю один турнир (очки то одинаковые) и буду думать что самый-самый. :)

Назад
Сверху