РКК

  • Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
Рейтинг

Прошу ознакомится с текущим рейтингом нынешнего сезона. Я в таблице разместил команды по порядку начиная с максимальных баллов и по убывающей.
 

Вложения

Последнее редактирование:
Slav написал(а):
Да действительно корректировки в графике несут неудобства для всех. Но, то что перенесли на 19-23 августа Чемпионат России, связано только с тем, чтобы определить за месяц, команды которые поедут на Чемпионат Мира 2006 года.
Слава, уточни, пожалуйста, в графике соревнований чемпионат написан с 9 по 13 августа, ты пишешь с 19 по 23. Где правильные даты? Просто для меня, например, это очень критично :(
За английское наименование файла - отдельное спасибо!
 
А у меня вопрос: в случае участия в рейтинговом соревновании всего трех команд и выхода каждой из нуля, очки им считаются в таком же количестве как и в случае более массовых? :confused:
 
Дима, ты еще не уехал на Волгу? :confused:
И где это соревнования с 3 командами? :confused:
 
Slav написал(а):
Дима, ты еще не уехал на Волгу? :confused:
И где это соревнования с 3 командами? :confused:

Это аллигория, но конкретно я намекаю на Чемпионат Краснодара :confused:
Ну а на Волге я буду через 41 час, потому как Кубок Волги, по-моему мировозрению, реально номер 2 после Кубка мастеров по значимости и ответственности мероприятий. Жаль что часть совета РКК из своих личных чемпионских амбиций этот вопрос просрала...
 
Официальное письмо руководству РКК


1. Просим руководство РКК объявить официальное предупреждение Президенту Кубанского карпового клуба К.Галечян в связи с его не правомерными действиями при формировании заявок от клубов при участие в рейтинговых турнирах.

К.Галечян преднамеренно объявляет о ложной информации, пользуясь своим служебным положением. В частности, команда CARPER подала заявку на участие в турнире РОРС в Самаре. Нам было отказано, мотивировав тем, что мы поздно подали заявку (11-ми), а квота на Краснодар равняется 10 команд. В то же время, по регламенту РКК никаких квот не должно быть от регионов, никакой Председатель клуба не имеет права формировать список команд для участия. Отсев при избытке происходит через официальный рейтинг и регламент РКК. Отсев происходит после срока подачи заявок всеми командами.


2. Просим руководство РКК рассмотреть вопрос о регистрации на официальные турниры не по месту жительства ч/з местный Клуб, а путем направления публичной заявки на сайте либо Директору РКК (организатору турнира).

3. Предлагаем отказаться от порочной начатой практики попадания на рейтинговый турнир при обязательном условии членства в каком-либо региональном клубе. Как мы ранее отмечали, на местах Клубы еще не достигли необходимого уровня саморегулирования и такое требование введет к манипулированию, непрозрачности и деградации карпового движения.



С уважением,
CARPER, Кубань
Лапушинский Михаил
Незамутдинов Руслан
http://www.carper.su


Достаточно тут постановки вопросов или надо официальный запрос делать на бланке команды в адрес РКК?
 
Название команд

Командам изменившем свое название, необходимо срочно написать в произвольной письменной форме заявление "О смене названия команды" на имя Президента РКК Бегалова Ю.В.
В заявлении указать ФИО участников команды.
 
Последнее редактирование:
А третий не лишний?

У меня вопрос к руководству. А так ли уж нужен этот третий запасной член команды? Были ли случаи в этом году, может в прошлом, когда действительно требовалась замена? Не слишком ли много разговоров, и всё больше негативного порядка? Мы вот вдвоём ездим, если и заболеет второй, будем считать, что нам просто не повезло на этот раз, всё равно как сектор не тот вытянули. Зачем вообще создавать проблему, заставлять людей нервничать, в чём-то подозревать кого-то? Ужесточения контроля со стороны судей из-за пресловутого человеческого фактора сделать трудно. Так может просто отменить возможность иметь третьего в команде? И всё прекратится само собой?
 
Cкорее - да, чем нет.

Проанализировав участие в турнире команд, выступающих втроем с объявленным запасным, пришли к выводу, что как не верти,команды попадают в неравное положение ( по разным причинам). Правила разрешают наличие раннера, при этом предполагается, что судейский корпус жестко соблюдает регламент и карает любое нарушение ( от снятия рыбы до дисквалификации). Что бы не говорили - запасной, находящийся и проживающий в секторе, пусть даже пассивное, но принимает участие в процессе. Закрывая глаза на незначительные нарушения, мы тем самым даем пищу для разговоров и искажаем саму идею спортивного мероприятия - одинаковые условия для всех.
В связи со всем вышеупомянутым предлагается следующая модель для первого турнира МКК будущего года ( планируется три турнира):

Команда может заявлять запасного участника, но в секторе могут проживать и находиться только два спортсмена, в случае замены один участник покидает сектор.
Если команда заявляет тренера - он может посещать сектор с 8.оо до 20.оо с согласия и в присутствие члена судейской бригады.
После 20.оо и до 8.оо в секторе могут находиться только два члена команды и посещать их могут только члены судейского корпуса.
Друзья и родственники могут посещать сектор с разрешения гл. судьи в с 8.оо до 20.оо
Приблизительно так.
 
Леонидыч написал(а):
Друзья и родственники могут посещать сектор с разрешения гл. судьи в с 8.оо до 20.оо
Сколько посещений в день?
Что можно приносить с собой?
 
Леонидыч
Дим, а как будет обстоять дело с четвертым членом одной команды?
Склалась ситуация, когда под одним брендом (о как!) раельно выступают две команды, таким образом имеющие возможность финансировать вскладчину и кататься по всем рейтинговым соревнованиям, в то время как команды из 2 человек такой возможности даже во временном аспекте не имеют? :confused:
Дмитрий Сочи
Дим, замены были, это когда один из членов команды так наберется "впечатлений" сам или с соседями, что приходится его принудительно вывозить с водоема :cool:
 
Леонидыч написал(а):
Друзья и родственники могут посещать сектор с разрешения гл. судьи в с 8.оо до 20.оо
Уважаемый Дмитрий!
Я специально оставил именно эти ваши слова. По моему мнению, именно с таких, небольших сначала оговорок, начинаются потом большие злоупотребления. На кой ляд в секторе возможно появление друзей и родственников? Ну нет у команды, которая серьёзно готовилась и стремится выступить достойно, времени на всякие посиделки. Значит посещать будут именно тех, кто не так серьёзен в своих амбициях тем самым мешая соседям. Зачем? Мой напарник правильно написал: приехали поболеть за своих, запрещать не нужно, но находитесь все на судейской поляне, под присмотром главного судьи. Ведь это же спорт и относиться к подобным мероприятиям надо по-особенному. Не так, как к обычному выезду на природу с целью рыбки половить. Жаль только будет самого судью, которому привалит ещё одна головная боль. Но, на мой взгляд, нет безвыходных ситуаций, надо только всем вместе обсуждать и пытаться находить приемлемые решения.
 
Димка написал(а):
Дим, замены были, это когда один из членов команды так наберется "впечатлений" сам или с соседями, что приходится его принудительно вывозить с водоема :cool:
А ситуацию подобного рода я вообще не воспринимаю. Все мы люди, выпить на рыбалке не грех, тем более, когда совсем не жарко, как это было в Завидово. Но во всём мера должна-то быть. За такие художества я бы на месте руководства дисквалифицировал бы такую команду на текущий год. Одна, максимум две такие дсквалификации и проблема бы закончилась. Только всех заранее оповестить, чтобы не случилось уж слишком жёстко.
 
Дмитрий Шувалов! Для тебя лично хотел бы написать про водоём в Завидово. Ранее, пока там не был, писать естественно было бессмысленно.
Само озеро очень понравилось и обилием рыбы и его непредсказуемостью. На ЧР была одна ситуация и ловил в основном один берег, на ЧМ - другая. Всё это очень здорово и привлекательно.
Но я хотел бы сказать о другом. Помнится ты здорово критиковал озеро в Раевском. Критиковал в общем-то заслуженно, за то, что нет туалетов в секторах и т.д. Вот именно за туалеты и решил написать. В Завидово их тоже не оказалось, кроме одного на судейской поляне. Проходя мимо секторов, да и на свой глядя, закиданный в таком живописном лесу белыми бумажками, у меня, как у грибника-любителя сердце болело от лицезрения такой картины. Значит и у вас всё не так уж идеально. Я это совсем не к тому, что мол "нечего на других пенять, коль у самого рожа крива". Мы после себя оставили почти идеальный порядок, даже егерь, нас перевозивший на лодке, это заметил. А вот за место, где остались белые бумажки лежать, переживаю до сих пор. Хочется не так всё-таки, как, ещё и сам не знаю. Ещё пол-года назад поднимали эту тему, а вот решения пока не видно. Может снова попробовать обсудить и попытаться продвинуться в решении хоть немного.
Кстати с шатающегося пантона тоже ловить было не в радость. Особенно, когда приходило время закармливать, так от резких движений удочки аж подскакивали на род-подах.
Не хочу прослыть на сайте вечным критиком, но если молчать, разве что-то изменится когда-нибудь к лучшему?
 
Последнее редактирование:
Решение №1

Написал, подумал и вот как один из вариантов:
Обязывать конечно никого не стоит, но лопату, хоть сапёрную возить с собой можно. Приехали в сектор, обустроились, удочки закинули, ну и выройте себе ямку в лесу, раз уж туалетов-то нет. И ходите себе на здоровье в одно место, а по окончании соревнований, закопать не забудьте, пожалуйста. Мы ведь все с вами пропагандируем здоровый вид спорта, гуманное отношение к рыбе, так давайте и о самой природе не забывать. Мы примером служить должны, особенно в своём отношении к окружающему нас водоёму, и лесу, и полю.
 
Штыковую лопату уже купил, машина позволяет её возить. В качестве примера для других обязуюсь выкопать ямку на следующих соревнованиях как в своём секторе, так и в секторах соседей справа и слева.
А может другие предложения по решению проблемы будут?
 
2 Дмитрий Сочи!

"Проходя мимо секторов, да и на свой глядя, закиданный в таком живописном лесу белыми бумажками"
Предлагаю летом и осенью использовать зеленые либо желто-зеленые бумажки (в зависимости от времени года). Но это будет противоречить Международной Конвенции по оповещению о минных полях...

"В качестве примера для других обязуюсь выкопать ямку на следующих соревнованиях как в своём секторе"
Народная мудрость "Не рой яму другому..."

ПыСы: А если серъезно - ты прав. У меня лопатка есть.
 
Назад
Сверху