РКК

• Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
Ответ на претензию

РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА РКК
От 1.09.2006 года.

Рассмотрев претензию капитана команды «Карпфишинг. РУ», Шувалова Д.В. от 13.08.2006г., судейская коллегия во главе с главным судьей Гречушниковым О.А., постановила, что:
За официальное время до окончания соревнований в 15ч30мин., 13 августа 2006 г. команде не удалось вывести рыбу и в соответствии с п.21 Правил Русского Карпового Клуба команде было предоставлено еще 15 минут после сигнала об окончании соревнований, чтобы вывести рыбу и успеть завести ее в подсак. Команде это не удалось. После завершения соревнований из места зацепа рыбы за препятствие с лодки был произведен отцеп и изъят кирпич с веревочной обвязкой, какой обычно применяется рыболовами любителями для якорения лодок или сетей.
Рыбы на крючке при отцепке снасти не оказалось.
Оснований для принятия неизвестной рыбы в зачет у судейской коллегии нет. Результат команды в протоколе оставлен в соответствии фактическим выловом по данным «Протокола вылова» рыб.
Команда «Карпфишинг. РУ», по официальному протоколу соревнований с результатом 82кг.700гр. и 17 шт. зачетных рыб заняла 4(четвертое) место.
Рассмотрев представленные материалы по претензии, Президиум РКК не нашел оснований для изменения решения судейской коллегии, а также материальной или моральной компенсации команде «Карпфишинг. РУ».

Президиум РКК
Бегалов Ю.
Абряндин А.
Галечан К.
Носовец Э.
Бакшеев А.

Президент РКК Бегалов Ю.

1.09.2006 г.

Протокол РКК

ПРОТОКОЛ ПРЕЗИДИУМА РКК
От 1.09.2006 года.

Повестка заседания:
1. Организационные вопросы по отлету сборной России на Чемпионат Мира в Португалию.
Докладчик: Зиновьев В.
2. Разработать «Положение о Судействе».
Докладчик: Бегалов Ю., Зиновьев В.
3. Рассмотрение «Претензии команды Карпфишинг.РУ».
Докладчик: Зиновьев В., Бегалов Ю.
4. Утвердить график соревнований на сезон 2007 года.
Докладчик: Бегалов Ю.
5. Статьи расходов на организацию соревнований.
6. Подготовка и организация «Кубка Лиги»
Докладчик: Зиновьев В., Галечан К.
7. Разработать «Дисциплинарный Кодекс участников РКК»
8. Рассмотрение поведения членов Президиума РКК на «Чемпионате России»
9. Рассмотрение открытого письмо Лапушинского М. от 06.07.2006г., опубликованного на сайте carpfishing.ru в разделе РКК.
10. Сроки проведения следующего собрания Президиума РКК и общего собрания РКК.

Постановили:
1.«Положение о Судействе» подготовить к 24.10.2006 г.
2. Ответ на «Претензию команды Карпфишинг.РУ».
3. Утвердить график соревнований на сезон 2007 года, в период с 15-20 января 2007г.
4. Унифицировать статьи расходов на организацию соревнований, подготовить к
17.11.2006г.
5. Закончить подготовку к «Кубку лиги» до 24.11.2006г.
6. Разработать «Дисциплинарный Кодекс участников РКК», подготовить к 22.12.2006г.
7. За не спортивное поведение на «V Открытом Чемпионате России 2006г.» наказать Сидорова Э., Дружинина Д., Бакшеева А., Абряндина А., Галечана К.,наказание будет вынесено после утверждения «Дисциплинарного Кодекса участников РКК».

8. Наказать Президента Кубанского карпового клуба
Галечяна К. в связи с его не правомерными действиями при формировании заявок от клубов при участии в рейтинговых соревнованиях. наказание будет вынесено после утверждения «Дисциплинарного Кодекса участников РКК».

9. Назначить собрание президиума РКК на 17.11.2006г.
Назначить Общее собрание РКК на 22.12.2006г.

Президиум РКК
Бегалов Ю.
Абряндин А.
Галечан К.
Носовец Э.
Бакшеев А.

Президент РКК Бегалов Ю.

1.09.2006 г.​

Slav написал(а):
7. За не спортивное поведение на «V Открытом Чемпионате России 2006г.» наказать Сидорова Э., Дружинина Д., Бакшеева А., Абряндина А., Галечана К.,наказание будет вынесено после утверждения «Дисциплинарного Кодекса участников РКК».

8. Наказать Президента Кубанского карпового клуба
Галечяна К. в связи с его не правомерными действиями при формировании заявок от клубов при участии в рейтинговых соревнованиях. наказание будет вынесено после утверждения «Дисциплинарного Кодекса участников РКК».

Президиум РКК
Бегалов Ю.
Абряндин А.
Галечан К.
Носовец Э.
Бакшеев А.

Из детского анекдота (там маленький мальчик стал свидетелем полового акта мамы и папы):
...и эти люди, эти люди запрещают мне пальцем в носу ковыряться... :D

Только один последний вопрос: какова квалификация г-на Гречушникова О.А.? Есть хоть какая-нибудь :confused:

Руководству РКК

Команда Карпфишинг.Ру, всвязи со сменой названия на "Кевин Нэш Россия (Kevin Nash Russia)"просит внести соответствующие изменения в текущий Рейтинг и другие учетные документы. ;)

Уважамые, скажите а где можно почитать правила проведения и участия в карповых соревнованиях, т.е. на что можно ловить, сколько удилищь, намера крючков их кол-во, что вообще заприщено и т.д. и т.п.
Думаю в след году попробовать поучаствовать, так вот собираю информацию.

С уважнием Михаил.

Димка написал(а):
Команда Карпфишинг.Ру, всвязи со сменой названия на "Кевин Нэш Россия (Kevin Nash Russia)"просит внести соответствующие изменения в текущий Рейтинг и другие учетные документы. ;)
Дима, необходимо написать заявление на имя Президента РКК о смене названия команды и передать мне!

Димка
Только один последний вопрос: какова квалификация г-на Гречушникова О.А.? Есть хоть какая-нибудь
Сегодня был в РОРСе, заодно поинтересовался квалификацией Гречушникова О.А., мне подтвердили, что он имеет Республиканскую категорию.

Slav написал(а):
Димка
Сегодня был в РОРСе, заодно поинтересовался квалификацией Гречушникова О.А., мне подтвердили, что он имеет Республиканскую категорию.

Ну слава Богу! :p

Президиум РКК

Всем добрый день!

Как Вы знаете в пятницу 17 ноября состоится заседание Президиума
Русского карпового клуба, на котором будут рассматриваться все ос-
новные вопросы, касающиеся результатов за этот год, вопросы свя-
занные с деятельностью РКК на будущий год, а так же вопросы по под-
готовке Общего собрания РКК. Времени осталось мало и поэтому ко всем
большая просьба задать вопросы, а еще лучше написать свои конкрет-
ные предложения.
С уважением Ю.Бегалов

Открытое письмо Лапушинскому М.

Здравствуй Михаил!

Во время моего нахождения в Краснодарском крае, в период прове-
дения "Кубка лиги", я получил информацию о том, что ты на открытии
рыболовного магазина в Краснодаре, в присуствии членов "Лиги", а
именно Рокотянского Олега, Сорокина Сергея, Новикова Юрия заявил,
что Бегалов заплатил деньги за то, что бы стать Президентом РКК.
Для того, чтобы убедиться в достоверности этой информации я
пригласил для разговора всех выше названных спортсменов. При раз-
говоре присуствовал так же член Президиума РКК Абряндин Алексей и
исполнительный директор РКК Зиновьев Вячеслав. Все приглашенные
спортсмены однозначно подтвердили, что слышали сказанные тобою
слова о покупке мною должности Президента РКК. Для себя настоящий
факт считаю очевидным.
Тем самым своей клеветой ты нанес мне тяжелое оскорбление. Тем
более, что при объединении РКК и РКА обе стороны сами просили меня возглавить объединенное движение.
Я не собираюсь ни перед кем оправдываться и считаю это ниже своего
достоинства. Своими словами ты не только нанес мне публичное ос-
корбление, а так же совершил действие направленное на дискредита-
цию нашего, пока еще очень молодого движения. Не говоря о том, что
клевета - это уголовное преступление.
Настоящим письмом тебе дается возможность объяснить свое поведе-
ние, а так же принести мне публичное извинение.
В любом случае на заседании Президиума РКК, мною будет поставлен
вопрос о применении к тебе соответствующих санкций. Какие санкции
я попрошу применить будет во многом зависеть от того насколько пра-
вильно ты отреагируеш на данное письмо.

Бегалов Ю.

Предварительная дата проведения общего собрания, 22.12.2006 года, время и место будет сообщено дополнительно.

Добрый день, Юра!

В ходе рабочего обсуждения о развитии карпфишинга мы обсуждали коммерческие и не коммерческие турниры. Как пример, я приводил Кубок Мастеров. Очень жаль, что указанные тобой товарищи поняли мою мысль как покупка тобой места. Тем более, что всем известно, что покупать собственно не у кого и оно того не стоит. Бред какой-то...

В любом случае я сожалею, что обсуждал эту тему. Даже в рабочем режиме мы пока не можем говорить об этом и слова человека могут транслироваться по разному и в разных целях.

Еще раз прошу прощения, что мои "товарищи" втянули тебя в это. Видимо есть на то причины. Сожалею. Ну а кому верить, как и что делать - это решать тебе.

Говорил я Джону - сделай раздел РКК закрытым для простых смертных - ну не надо все это выносить в массы ...не надо ! :mad:

Да, нет... Просто когда я в начале этого года сказал, что не буду в карманном клубе участвовать (ККК) - на меня палконов со всех сторон спустили. Леха видел сцену в магазине у Каро. Пришлось вступить... :) Сожалею теперь.

И когда мы сделали с ребятами турнир Карпера без помощи ККК, у последних началась истерия. Клуб то - фикция оказался. И сейчас давят.

А люди ждут ответа от руководства Русского карпового клуба - требуется обязательное членство в региональном клубе для участия в рейтинговых турнирах? Ответа нету.

ONYX написал(а):
Говорил я Джону - сделай раздел РКК закрытым для простых смертных - ну не надо все это выносить в массы ...не надо ! :mad:
Полностью согласен. Юра, Миша есть смысл Вам встретиться и расставить все точки над "и".

Назад
Сверху