Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Slav написал(а):7. За не спортивное поведение на «V Открытом Чемпионате России 2006г.» наказать Сидорова Э., Дружинина Д., Бакшеева А., Абряндина А., Галечана К.,наказание будет вынесено после утверждения «Дисциплинарного Кодекса участников РКК».
8. Наказать Президента Кубанского карпового клуба
Галечяна К. в связи с его не правомерными действиями при формировании заявок от клубов при участии в рейтинговых соревнованиях. наказание будет вынесено после утверждения «Дисциплинарного Кодекса участников РКК».
Президиум РКК
Бегалов Ю.
Абряндин А.
Галечан К.
Носовец Э.
Бакшеев А.
Из детского анекдота (там маленький мальчик стал свидетелем полового акта мамы и папы):
...и эти люди, эти люди запрещают мне пальцем в носу ковыряться...![]()
Только один последний вопрос: какова квалификация г-на Гречушникова О.А.? Есть хоть какая-нибудь![]()
Дима, необходимо написать заявление на имя Президента РКК о смене названия команды и передать мне!Димка написал(а):Команда Карпфишинг.Ру, всвязи со сменой названия на "Кевин Нэш Россия (Kevin Nash Russia)"просит внести соответствующие изменения в текущий Рейтинг и другие учетные документы.![]()
Сегодня был в РОРСе, заодно поинтересовался квалификацией Гречушникова О.А., мне подтвердили, что он имеет Республиканскую категорию.Только один последний вопрос: какова квалификация г-на Гречушникова О.А.? Есть хоть какая-нибудь
Slav написал(а):Димка
Сегодня был в РОРСе, заодно поинтересовался квалификацией Гречушникова О.А., мне подтвердили, что он имеет Республиканскую категорию.
Полностью согласен. Юра, Миша есть смысл Вам встретиться и расставить все точки над "и".ONYX написал(а):Говорил я Джону - сделай раздел РКК закрытым для простых смертных - ну не надо все это выносить в массы ...не надо !![]()