Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава, уточни, пожалуйста, в графике соревнований чемпионат написан с 9 по 13 августа, ты пишешь с 19 по 23. Где правильные даты? Просто для меня, например, это очень критичноSlav написал(а):Да действительно корректировки в графике несут неудобства для всех. Но, то что перенесли на 19-23 августа Чемпионат России, связано только с тем, чтобы определить за месяц, команды которые поедут на Чемпионат Мира 2006 года.
Slav написал(а):Дима, ты еще не уехал на Волгу?![]()
И где это соревнования с 3 командами?![]()
Сколько посещений в день?Леонидыч написал(а):Друзья и родственники могут посещать сектор с разрешения гл. судьи в с 8.оо до 20.оо
Как обычно - рыбу,ну,на худой конец - опарыша...Phill написал(а):Сколько посещений в день?
Что можно приносить с собой?
Уважаемый Дмитрий!Леонидыч написал(а):Друзья и родственники могут посещать сектор с разрешения гл. судьи в с 8.оо до 20.оо
А ситуацию подобного рода я вообще не воспринимаю. Все мы люди, выпить на рыбалке не грех, тем более, когда совсем не жарко, как это было в Завидово. Но во всём мера должна-то быть. За такие художества я бы на месте руководства дисквалифицировал бы такую команду на текущий год. Одна, максимум две такие дсквалификации и проблема бы закончилась. Только всех заранее оповестить, чтобы не случилось уж слишком жёстко.Димка написал(а):Дим, замены были, это когда один из членов команды так наберется "впечатлений" сам или с соседями, что приходится его принудительно вывозить с водоема![]()