Большое спасибо команде Карпер и лично Михаилу, Руслану и капитану Новички Карпер Валере за то, что подсадили меня на карповую рыбалку.
Честно говоря, и не собирался, хотя уже нужно давно было

Но посещение открытия магазина, общение с фанатами карповой рыбалки, затем посещение соревнований Кубка лиги с двухчасовым мастер классом Руслана, последующее приглашение Валеры на соревнования Золотой Сазан в команду новички Карпер, где в течение 3х дней я восхищался терпением Валеры в поиске нужного аромата и места, и которое было (я считаю заслужено) вознаграждено поимкой амура на 4.кг900г. А уж выигранная на этих соревнованиях поездка на Волгу для обучения - это вообще фантастика, об этом можно было только мечтать!!!
И хотя я ловил щуку и по 10 кг, но скажу что руки после нее успокоились значительно быстрее, чем от этого амура

)
До сих пор, благодаря "профессионалам", я считал что это удовольствие только для очень богатых, а оказывается, что оно вполне доступно и реально. Уверен, что благодаря просветительской деятельности Карпера, количество "заболевших" как я, будет неуклонно расти.