Carper

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Миша, добрый день!
Два вопроса:
1. Можно ли Ростовским рыбакам побывать на вашем клубном водоеме?
2. Как туда проехать?

На ближайших соревнованиях - можно.
Просто на рыбалку на пруду - только по гарантии людей, которые ловят карпа на этом пруду, которые не подведут. Если ты и Бугаев лично даете гарантию карпятнику, то велкам.

http://carper.su/forum/showpost.php?p=8817&postcount=105 - легенда проезда.

Присылай своих на турнир. Пока от вас токо ФФФ зарегилась.

[. Если ты и Бугаев лично даете гарантию карпятнику, то велкам.

Естественно под нашу ответственность. Если бы турнир был бы в начале сентября то я сам приехал бы, а так 19 надо уже выезжать в Москву на чемпионат России. 5 кубок запланируй так чтобы не пересекался с другими рейтинговыми турнирами и я с удовольствием. :D

Игорь, оттестим водоем и замутим турнир чтоб все были. Хотя такое время уже фиг найдешь... :)

много отборов, хватит два, третий финал.
я бы не проводил в конце апреля, первый в списке.

Сережа, ты все равно максимум в двух участие будешь принимать. На одном из любых отборочных попадешь в финал, потом в финале. Получается два. :D

я имел ввиду что многовато три отборочных из-за немалого количества турниров по стране. Можно не собрать нужное количество команд. Числа соревнований подстроены под высшую лигу РКК, ЭТО ХОРОШО.
Но нет ещё дат соревнований первой лиги. Три соревнования в зонах, три зоны, тоесть девять соревнований.

Предварительные сроки я ставил с учетом лучшего времени для пруда и т.к. много команд в высшей лиге, то постарался убежать от высшей.

На самом деле надо лишь в одном выйти в тройку и потом в финале. Так и ставиться вопрос - в финале должны быть лучшие команды. Да, ты можешь участвовать во втором туре, но лучше сразу с первого в финал выходить.
Количество турниров неизбежно растет и будут побеждать лишь лучшие. Наконец-то у нас пошла конкуренция и от нее будет выигрывать лишь команды.

Приглашаются спонсоры.

Я бы не прочь поучаствовать в первом туре. Название команды сообщю позднее.

Сергей 132 написал(а):
Но нет ещё дат соревнований первой лиги. Три соревнования в зонах, три зоны, тоесть девять соревнований.
Мне так кажется, что этого не будет или будет провалено.

Миша сделай третьего в команде. Равноправного, тоесть без ограничений. Это снизит расходы внутри команды. Народу будет больше.
Новичкам легче обучаться.
Поверь, я это уже со многими в Ростове обсуждал. И тему подминал не я, просто слушал доводы. Самый первый--- на троих расходы, дешевле ( да и веселее :D ).
Противники будут, но ты сделай.
"ПО ПРАВИЛАМ ДВА---ЗАХОДИШЬ В СЕКТОР, МИНИМУМ ТРИ"

Сергей 132 написал(а):
Миша сделай третьего в команде. Равноправного, тоесть без ограничений. Это снизит расходы внутри команды. Народу будет больше.
Новичкам легче обучаться.
Поверь, я это уже со многими в Ростове обсуждал. И тему подминал не я, просто слушал доводы. Самый первый--- на троих расходы, дешевле ( да и веселее :D ).
Противники будут, но ты сделай.
"ПО ПРАВИЛАМ ДВА---ЗАХОДИШЬ В СЕКТОР, МИНИМУМ ТРИ"
+1

Сергей 132 написал(а):
Миша сделай третьего в команде. Равноправного, тоесть без ограничений.
Очень интересная идея.
Вот только теперь в сектор не пустят... Типа нас уже трое. :)

Назад
Сверху