Вот и закончился соревновательный сезон в РПУ"Улово" не знаю хорошо или плохо проходили наши мероприятия судить Вам. От себя старался сделать так чтоб всем было комфортно и интересно. Об этом позже отчитаюсь на ближайщей
лекции, что именно было сделано.
Хочу выразить благодарность коллективу Улово вы лучшие. Игорь Юрьевич спасибо за водоем, благоустройство, плотное зарыбление и (продолжать можно долго)т.д
Спасибо судейской бригаде, за честное, строгое, оперативное судейство. Дмитрий Савинов спасибо за поддержку и развитие нашего клуба.
Спасибо всем участникам соревнований, было интересно наблюдать как растет уровень команд от соревнований к соревнованиям.
Спасибо спонсорам за предоставленные призы и помощь в организации соревнований.
Теперь немного о закрытии сезона глазами не участника.
Эти соревнования решили пропустить и появилась возможность приехать и пообщаться со всеми командами на водоем и теперь попробую немного про каждую написать, если кого обижу сори.
Начну прям по турнирной таблице.
1 Фаин Фиш, Володя молодец, реально от души поздравляю, ты доказал что приезжает на соревнования не просто так а бороться за призы и ты это сделал, причем не в самом лучшем секторе.
2 Тритон, не расстраивайтесь все бывает, вам было психологически сложней всего удерживать лидирующую строку турнирной таблицы, немного не хватило. Для первого сезона два пьедестала, хороший показатель.
3 Карп-Зон тим, молодцы, боролись до конца и добились желаемого результата.
4 Стамос-карп, не знаю что и написать 4место самое обидное, но нужно уметь не только выигрывать но и принимать поражение таким какое оно есть. Вы молодцы всегда боретесь до конца и выкладываетесь по полной для достижения своей цели.
5 Тривейв Фишинг тим, Сашка и Игорь, молодцы второй турнир и уже в пятерке, работайте и результат придет.
6 Тривейв Фишинг, Олежа, Паша и Серега, не вешать нос, все бывает.
7 Рыба-Ё, новая команда на наших соревнованиях, парни спорт это не рыбалка и кубки за биг карпа вам аванс на будущие, пересмотрите свое отношение и все получиться.
8 Патриот 100, также новички на наших турнирах, особо не получилось общаться, думаю в следующий раз покажете весь свой потенциал.
9 Голд карп, не расстраивайтесь, пересмотрите отношения в команде и распределите обязанности и тогда сможете включиться в гонку за призами, для первого сезона в спорте хорошо идете
10 Карп57, спасибо что приехали к нам из далека, немного не повезло, но судя по вам команда упертая и привыкшая работать, продолжайте в том же духе. Ждем в гости в новом сезоне.
11 УЛОВО-FISH, хрен знает что писать, вроде и ловить умеют и водоем знают, а не фартит. Ден ты лучший

в следующем году всех порвешь.
Ну как то так, немного скомкано и на эмоциях.
Еще раз всех с закрытием сезона, до встрече в новом сезоне.