“Закрытие сезона РПУ"Улово" 2012” 19-23 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что за утро просто сказка. Бабье лето в разгаре. Борьба за тройку идёт не шуточная всё решают граммы :)

Вложения

• P1010972.jpg
    P1010972.jpg
    154.5 KB · Просмотры: 200
  • P1010973.jpg
    P1010973.jpg
    157.5 KB · Просмотры: 195
Володяяяя давай, поднажмииии, чуть чуть осталось, давай финишный рывок!!!!! Костян, Дима, Вы красавцы, держитесь! Стамосы не сдаваться!!!!!

Володя, дружище, от всей души поздравляю, ты просто МОЛОДЕЦ!!! Костян, стабильность признак мастерства!!!! Исмаил, Олег, вы настоящие бойцы!но просто устали, судя по всему сделали, все, что могли!!!

Огромная благодарность администрации РПУ Улово чистота, порядок, прекрасный водоём, отличное питание.
Организаторам, что смогли в плотном графике между соревнованиями организовать турнир. Участникам за хорошую дружескую обстановку и бескомпромиссную борьбу.
Немного обидно что 3 сектора из запланированных остались пустыми. В результате чего значительно пострадал наградной бюджет. Но с другой стороны плотность результатов феноменальная:)
Погода все 5 дней была к нам благосклонна. Карп капризничал но клевал.
В последние минуты решилась судьба 1-2 и 3-4 места. Счёт шел на граммы. 2 раза перепроверяли результаты:)
Спортивный сезон 2012 на Улово завершен.
Набираемся сил готовимся и планируем 2013.

Вложения

• P1020010.jpg
    P1020010.jpg
    162.4 KB · Просмотры: 229
Вот и закончился соревновательный сезон в РПУ"Улово" не знаю хорошо или плохо проходили наши мероприятия судить Вам. От себя старался сделать так чтоб всем было комфортно и интересно. Об этом позже отчитаюсь на ближайщей лекции, что именно было сделано.

Хочу выразить благодарность коллективу Улово вы лучшие. Игорь Юрьевич спасибо за водоем, благоустройство, плотное зарыбление и (продолжать можно долго)т.д

Спасибо судейской бригаде, за честное, строгое, оперативное судейство. Дмитрий Савинов спасибо за поддержку и развитие нашего клуба.

Спасибо всем участникам соревнований, было интересно наблюдать как растет уровень команд от соревнований к соревнованиям.

Спасибо спонсорам за предоставленные призы и помощь в организации соревнований.

Теперь немного о закрытии сезона глазами не участника.

Эти соревнования решили пропустить и появилась возможность приехать и пообщаться со всеми командами на водоем и теперь попробую немного про каждую написать, если кого обижу сори.

Начну прям по турнирной таблице.

1 Фаин Фиш, Володя молодец, реально от души поздравляю, ты доказал что приезжает на соревнования не просто так а бороться за призы и ты это сделал, причем не в самом лучшем секторе.
2 Тритон, не расстраивайтесь все бывает, вам было психологически сложней всего удерживать лидирующую строку турнирной таблицы, немного не хватило. Для первого сезона два пьедестала, хороший показатель.
3 Карп-Зон тим, молодцы, боролись до конца и добились желаемого результата.
4 Стамос-карп, не знаю что и написать 4место самое обидное, но нужно уметь не только выигрывать но и принимать поражение таким какое оно есть. Вы молодцы всегда боретесь до конца и выкладываетесь по полной для достижения своей цели.
5 Тривейв Фишинг тим, Сашка и Игорь, молодцы второй турнир и уже в пятерке, работайте и результат придет.
6 Тривейв Фишинг, Олежа, Паша и Серега, не вешать нос, все бывает.
7 Рыба-Ё, новая команда на наших соревнованиях, парни спорт это не рыбалка и кубки за биг карпа вам аванс на будущие, пересмотрите свое отношение и все получиться.
8 Патриот 100, также новички на наших турнирах, особо не получилось общаться, думаю в следующий раз покажете весь свой потенциал.
9 Голд карп, не расстраивайтесь, пересмотрите отношения в команде и распределите обязанности и тогда сможете включиться в гонку за призами, для первого сезона в спорте хорошо идете ;)
10 Карп57, спасибо что приехали к нам из далека, немного не повезло, но судя по вам команда упертая и привыкшая работать, продолжайте в том же духе. Ждем в гости в новом сезоне.
11 УЛОВО-FISH, хрен знает что писать, вроде и ловить умеют и водоем знают, а не фартит. Ден ты лучший ;) в следующем году всех порвешь.

Ну как то так, немного скомкано и на эмоциях.

Еще раз всех с закрытием сезона, до встрече в новом сезоне.

Последнее редактирование:
Стамос-карп, не знаю что и написать 4место самое обидное, но нужно уметь не только выигрывать но и принимать поражение таким какое оно есть. Вы молодцы всегда боретесь до конца и выкладываетесь по полной для достижения своей цели.

Это правильно, лучше пока ничего не писать. Я думаю, что еще успеется, будем о чем поговорить, а на счет обидного - это ты правильно подметил ;)

По по-поводу пункта 6.
Винить ни кого не хочу,сам виноват,но в этот раз мы были персонажами известной басни Крылова.
Когда нет единства в команде,то о каких призах можно говорить.
Это мое сугубо личное мнение.
Про...ть третье место.
Согласен с тобой Андрей полностью,что соревнования это не поездка на водоем просто половить рыбу.
Спасибо всем, кто меня знает, но это мое последнее выступление.
Теперь буду ездить,как обычный карпфишер и получать кайф.
С уважением ко всем,Олег.
Ps Соревнования были просто отличными,все на высочайшем уровне.

Владимир поздравляю Вашу команду с победой-Молодцы!
А также всех призёров и участников турнира.

В качестве пожелания судейской бригаде: при очень плотной борьбе и не значительных разрывов между призовыми местами, в последний день, после каждого обхода (круга), когда зачитываются данные, объявлять вес отставания от лидера, хотя бы для первых 5-6 команд, либо оперативно доставлять предфинальные протоколы - это очень упростит задачу спортсменам и снимет необходимость заниматься самостоятельными подсчетами. Плюс, если происходят изменения в протоколе, по ошибке судей или другим моментам, изменения веса объявлять также по рации, либо разносить новые протоколы.

Еще пожелания Главному судье: после подсчета финальных результатов, когда идет сбор команд для построения на торжественную часть, вывешивать итоговый протокол для всеобщего обозрения, например у входа в администрацию, по примеру МКК, а не бегать и выспрашивать о результатах. Для того, чтобы у каждой команды было возможность ознакомиться с занимаемым местом в турнирной таблицей, и если возникают разногласия, время чтобы подать протест на результаты протокола и их последующий разбор и анализ. Сохранять интригу до финального построения, это наверное, тоже интересно, но при возникновении разногласий по цифрам, устраивать "шоу" на торжественной части не совсем правильно и уместно...

Володя спасибо за фото. Красивая трудовая победа!!! Так держать.
Игорь, Юрий Стажаровы задали планку и держали её до последнего!!!!! Молодцы!!!!
Костика с Димкой с заслуженным 3 местом.
Исмаила и Олега с четвёртым учитывая не вероятную разницу в 240 гр.
Рыбу Ё с дебютом. Будет желание придут умение, знания и победы.

Исмаил наверное ты прав. Есть одно но. Сколько команд осталось на построении.?
Утром 23 числа на обходе 8 ми часовом лично сверял все фиш карты с протоколом, зная что результаты плотные.
Олег Юрьевич может тогда в судьи?

Есть одно но. Сколько команд осталось на построении.?

Думаю, не наверное, а все же прав и это нормальная здоровая практика. Все люди, все ошибаются и даже компьютеры дают сбой, поэтому вполне разумно, что команда имеет время сверить свои результаты и записи с официальным протоколом, сделать уточнения и поставить все точки над "и". На счет останутся команды на финальном построении или нет, ты сам прекрасно понимаешь, что молчанием ты их не удержишь, и какая по большому счету разница от того на каком команда месте 12 или 13-ом, не дожидаясь может уехать каждый. Тут дело в элементарном уважении к себе и к свои соперникам, отдать должные почести победителям - это святая обязанность каждого уважающего себя спортсмена. Да, бываю ситуации, когда нужно уехать раньше в силу объективных причин, но они оговариваются заранее и по возможности от команды остается представитель. Ну, а как интригу можно сохранить номинации, например за средний вес в общем зачете или по крупным рыбам, а также спонсорские призы за места в турнирной таблице, пусть это будет объявлено только при подведении итогов.

Большое спасибо за поздравления,даже сам не верю,но видно наше старание и упёрство нам помогло.Мне очень приятно что нас заметило большое количество друзей и знакомых.Будем учиться дальше в том же духе.Ещё раз спасибо.

Предлагаю тему не засорять и оставить место для отчетов от участков.

Если есть конкретные предложения для этого создана на форуме улово специальная ветка, где можно все обсудить.
По итогам прошедшего сезона будут внесены поправки в положение, во избежания спорных ситуаций:rolleyes:

Остальные посты не по теме буду удалять.

Спасибо за понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху