Всем привет!Ну рыбалка была уже с самого раннего детства.На Вогу ездили с 1989 года.Само сабой была всякая рыбалка,но и уже тогда ловили сазанов на ракушку.Как сейчас помню,сазан на семь кг.,был почти ростом с меня в то время.В более взрослом возрасте,так же продолжали большими компаниями ездить на НВ,ловили во сновном на червя бель,лещи ,тарашка,вобла.Кстати с Димоном всегда добивались не плохих результатов,бывало за ночь по 50кг ловили,есть рекорд по лещю,6.150!!!Диман помню стерлядку на 4 кг споймал,вот она ему жару дала.)В последствии,стало надоедать ловить мелочь.Захотелось ловить более осмысленно и имено крупную рыбу,все конечно относительно НВ.Встал вопрос между тяжелым тролингом или Карпфишингом .Тролинг поначалу победил,были куплены воблеры,палки ,моторы,и тд и тп.Год поездели,ни чего толком не поймали,да и рыбалка своеобразная,короче не пошло.И вот в Августе 2005г.,с товарищем срываемся на три дня на НВ,там уже на острове,стояли большим лагерем наши друзья.Для себя решаю,буду ловить на бойлы,беру 20кг ричи,покупные поводки.Снасть конечно была еще Та,удочки не понятных конструкций,колокольчики , спали под открытым небом,жесть...,но за двое суток,я поймал три сазана,не больших,около семерки все.Но это были первые рыбы на бойлы!!!Ну и ВСЕ,понеслось!!!Следующий раз,уже на Волгу ехали карпятники,со 100кг Бойлов и с огромным желанием наловить очень много сазанов.Но за неделю увидели только три поклевки,и то в один день,две рыбы потеряли,но одна мамка на 20!!!),попалась.Помню ту снасть,катушечка китайская Микадо,спининг какой то 2.10,мягкий как сопля,когда я ее поднял,человек с подсаком в обморок упал,потом пришлось его водкой отпаивать.)Она два раза в подсак не входила,))),но все таки взяли.))) Сейчас вспоминаешь те времена,весело было.Ну и все,следующий выезд на НВ,был уже осмысленный.Палочки бюджетные,сигналки,монтажи безопасные.Все уже было.Даже командой поехали,ну и само сабой фортануло.За неделю подняли на 6 прутов,29 хвостов,средний вес 7 кг,самый крупный 13кг.)))До спорта,еще 2 года.В следующим годе начинаем ездить в Завидово,все больше посещаем Магаз Карполов на бошиловке,потихоньку начинаем знакомится с ребятами,в частности на фоне хоккея славливаюсь с Юрой Милютиным.Он уже спортсмен по карпфишингу.Начинаем общаться в нете,в частности на Карпфишинг ру.Так как мы с Димой всю жизнь занимались спортом,и в какой то степени не реализовались.Мы решили занятся спортом в карпфишинге,вступили в МКК.Начали ездить на соревы.Еще большим толчком стало очень успешное выступление в первый год.Из 9 выступлений,5 подиумов,были отмечены МКК как одна из лучших команд года.Ну и все ,понеслось только с нарастающей,12 сревов в год,14 в год,и в этом 16!))).Вошли в кураж так сказать,даже если едем на обычные рыбалки,то и там устраиваем соревнования между собой.Может когда то закончим со спортом,и уйдем в трофейщики.?!Не знаю...?Но думаю в ближайшие 2-3лет этого точно не произойдет.Хочется выйдти на новый уровень.Да еще соревнования,это общение с Друзьями,это азарт,адреналин ,бывает в конце концов адский труд,короче очень интересно.)))Вечно Ваши Карп-зон Тим .Москва.