Фестиваль Carp Secret

• Автор темы Автор темы Ден
  • Дата начала Дата начала
Всем привет.

Ну что сказать, сказать можно многое. Считаю что прошло все не плохо, конечно не без косяков, ну как же без них. Будем исправлять.
Хочу выразить огромный респект Дену что взял на себя смелость и взвалил организацию фестиваля на себя, считаю что справился с ней на 99%;)
Говорить спасибо будет организатор, водоему, судьям и т.д

Эмоций море в основном все позитивные, мы получили то что хотели а именно оторвались по полной, правда не на рыбе:D

Теперь будет что вспомнить.
История раз.
Мой друг большой с бородой немного перебрал чудо карпового дипа ушел во все тяжкие, танца и т.д И немного потерялся что уснул в поле:eek: проснулся около трех (со слов сторожей) и не понял где он пошел на свет, и начал ломиться в дом охраны с намерениями переночевать у них, со слезами на глазах что он потерялся и не знает кто он и где. Отвели его к нам где он устроил концерт. Упав на раскладушку с криками что он был на войне и ему оторвало ногу (порезал палец где то и потерял тапки, нашли только днем) короче это была жесть.

История два короткая но такое было в первые, ребята из сектора :p после гулянки решили не идти на тот берег по кругу а угнали лодку, взяв весло но когда отплыл понял что это шлюпка и ставить их не куда, пошла по течению в сторону дамбы. Хорошо Саня сторож увидел потерю бойца и отправился в спасательную операцию.

Ну много чего вспомнить на соревнованиях такого нет.

Спасибо хочу сказать своим друзьям Тритонам мясо как всегда бомба, шурпа вкуснятина и за все угощения которые вы на себя взяли, :goodd:

Спасибо всем кто приехал.

Плотно прижавшись к прохладному окну, я затаив дыхание пытался собраться с мыслями и выяснить для себя какое сейчас время суток. В голове пролетали отрывки фраз, знакомые и незнкомые (очень приятные) лица. Голова уже успела обгореть и мысли лезть в неё не хотели. В левом ухе что-то жужжало, в правом раздавались остатки музыки. Так и не собравшись с мыслями произошел Выкл. Вкл случился так же внезапно, как и Выкл. Почти сразу ( в течении минут 20 ) я сообразил где нахожусь. Выглядывая в окно со второго этажа в голове появились первые мысли, так же всплыли слова класиков (Это что за остановка Бологое или Поповка?), но из окна виднелось красивое озеро. Отогнав от себя мысли о нахождении на Титанике, я спустился по трапу на первый этаж. Солнце светило и грело, пели птицы и мне тоже хотелось петь. С 8 сектора виднелись знакомые лица и они явно уже пели. Созвонившись с помощниками Юрием и Артуром, я сразу отправился к ним, хорошо, что были они на соседнем форелевом участке, в кафе. Помощники заряжали себя холодной энергией ледяного пива. Только что бы не оторваться от коллектива, я поставил, лучше сказать приземлил себя на заправку. Горючее проникало а баки, голова остывала. Я огляделся , потом глянул на себя. Скорее всего в штанах которых я бегал по лесу в поисках дров, я не только бегал но ещё и ползал (дрова искал с особой тщательностью, очень хотелось именно на дровах пртготовить шашлыки). С помощью ножниц штаны превратились в несовсем элегантные шорты. Мы вернулись на водоём. Юрий пошел по водоёму взвешивать рыбу, а мы с Артуром двинулись в 8 сектор. Время шло и что-то подсказывало , что приближается Выкл. Да бы избежать данного щелчка, мы заказали уху. Спамибо Тиграну и лапочке дочке. Приближался первый вечер, мы передвигались по 6-10 сектору. Приехали девушки Гоу- Гоу... И все стали гоу гоу гоу. Андрюха и Серёга присоединились к девушкам поднявшись на сцену. Вроде бы получался фестиваль. Потом мы, я-то точно переместился в беседку. В беседке были танцы. Кто танцевал стоя, кто сидя, а кто и лёжа перед беседкой. Лёжа и с улыбкой. Коллега по увлечению пел в эмпровезированный микрофон. Ночное катание на лодке.. Следующий день был шикарен, шикарен шашлыками и шурпой. Тритоны, спасибо за помощь. Было очень приятно смотреть на собравшихся за одним, пусть за двумя столами участников. От мало до велика за одним столом под брызги салюта и половники с шурпой. Чуть не забыл про душевную песню, она была душевная и стаканчики были самыми востребованными атрибутами. Дети и взрослые, коллеги, участники , друзья все почти в одном месте и хорошим настроением. Приятно познакомиться с хорошими людьми, приятно увидеть уже знакомых хороших людей. Карпычи, мало кто выдержит музыку у себя под раскладушкой. Андрюха, спасибо за помощь в проведении от начала до конца, Дмитрий, Лёха, спасибо за помощь в судействе. Игорь, Владимир, Сергей, Саня и Ирина спасибо! Спасибо всем кто приехал, спасибо за участие, за ваши положительные и добрые сообщения. Увидимся.

Отчет про угнанную лодку и оторванную ногу на войне очень понравился! Ждем других, не менее интересных историй:good::p!

.

Всем привет!да фестиваль получился на 5+++.думаю что все добились того что задумывали)Отдельное спасибо Дену за это мероприятие и саму идею!!!!!Андрею,Юре и Наталье!!!праздник получился супер,жалею что не взял с собой семью думаю им бы тоже понравилось все, особенно супруге гоу гоу(и в дальнейшем бы не возникало вопросов зачем я вообще еду на рыбалку))),).
Еще раз спасибо всем кто организовал данное мероприятие!!!

Сергей, мысленно ты был с нами. А что касается гоу говов, мне уже сказали, что одного меня опасно отпускать, что насстоящий смысл моих поездок только сейчас раскрылся в полной мере. Но я думаю так, это же наши половинки, пусть с нами сидят и в палатках.

.

пора открывать запись на осенний фестиваль, и думать где разместить еще желающих

Да по писярику это было нечто, сколько раз звучало это слово не сосчитать.

А что туть думать сольемся в все в одно целое, название уже есть оргия фест.

Уж лучше слышать "по писярику", чем "у нас закончились мешки". Дядя Саша, конечно, не доработал по 1 первому сектору.

По писярику звучало не менее 1400 раз. Было 70 литров, не считая привезенного с собой:

70000 : 50 = 1400

Да уж, 1 сектор да и 17 совершенно не проработаны были, видимо сказалась отдаленность от центра событий.

Назад
Сверху