andrei_sv
Moderator
Всем привет.
Ну что сказать, сказать можно многое. Считаю что прошло все не плохо, конечно не без косяков, ну как же без них. Будем исправлять.
Хочу выразить огромный респект Дену что взял на себя смелость и взвалил организацию фестиваля на себя, считаю что справился с ней на 99%
Говорить спасибо будет организатор, водоему, судьям и т.д
Эмоций море в основном все позитивные, мы получили то что хотели а именно оторвались по полной, правда не на рыбе
Теперь будет что вспомнить.
История раз.
Мой друг большой с бородой немного перебрал чудо карпового дипа ушел во все тяжкие, танца и т.д И немного потерялся что уснул в поле
проснулся около трех (со слов сторожей) и не понял где он пошел на свет, и начал ломиться в дом охраны с намерениями переночевать у них, со слезами на глазах что он потерялся и не знает кто он и где. Отвели его к нам где он устроил концерт. Упав на раскладушку с криками что он был на войне и ему оторвало ногу (порезал палец где то и потерял тапки, нашли только днем) короче это была жесть.
История два короткая но такое было в первые, ребята из сектора
после гулянки решили не идти на тот берег по кругу а угнали лодку, взяв весло но когда отплыл понял что это шлюпка и ставить их не куда, пошла по течению в сторону дамбы. Хорошо Саня сторож увидел потерю бойца и отправился в спасательную операцию.
Ну много чего вспомнить на соревнованиях такого нет.
Спасибо хочу сказать своим друзьям Тритонам мясо как всегда бомба, шурпа вкуснятина и за все угощения которые вы на себя взяли, :goodd:
Спасибо всем кто приехал.
Ну что сказать, сказать можно многое. Считаю что прошло все не плохо, конечно не без косяков, ну как же без них. Будем исправлять.
Хочу выразить огромный респект Дену что взял на себя смелость и взвалил организацию фестиваля на себя, считаю что справился с ней на 99%

Говорить спасибо будет организатор, водоему, судьям и т.д
Эмоций море в основном все позитивные, мы получили то что хотели а именно оторвались по полной, правда не на рыбе

Теперь будет что вспомнить.
История раз.
Мой друг большой с бородой немного перебрал чудо карпового дипа ушел во все тяжкие, танца и т.д И немного потерялся что уснул в поле

История два короткая но такое было в первые, ребята из сектора

Ну много чего вспомнить на соревнованиях такого нет.
Спасибо хочу сказать своим друзьям Тритонам мясо как всегда бомба, шурпа вкуснятина и за все угощения которые вы на себя взяли, :goodd:
Спасибо всем кто приехал.