Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть возможность, разместите информацию о Чемпионате Самарской области. Слышу о нем уже 2-й раз, а никакой инфы нет.Slav написал(а):Здесь можно посмотреть Графики соревнований на сезон 2006года.
1. Общий график на 2006 год.
Вся информация по этому чемпионату будет опубликована, после проведения Кубка России, т.е. после 11.06.Если есть возможность, разместите информацию о Чемпионате Самарской области. Слышу о нем уже 2-й раз, а никакой инфы нет.
Димка написал(а):Слав
Вообще принято файлы называть англицкими буковками, чтоб нормальные операционные системы их воспринимали...![]()
StaMi646 написал(а):Понакупят MAKов.
Слава, а если еще и зазипованный файл по-англицки назовешь - благодарности маковцев не будет предела (в рамках разумногоSlav написал(а):Читайте умники
Можно изменить название, но давайте мы как то определимся с названием команд в этом сезоне окончательтно. Мы так можем запутаться. Среди всех участников РКК будут возникать вопросы, что за команда, откуда у нее столько баллов, где она участвовала? Поэтому надо прийти всем командам к окончательному варианту названия своей команды, чтобы не было путаницы.У меня вопрос к руководству РКК: может ли команда (в том же составе) изменить свое название? Рейтинг команды в этом случае сохраняется?
Валер, "коней на переправе не меняют". Не боишься, что со сменой названия удача от вас отвернётся?Капитан написал(а):У меня вопрос к руководству РКК: может ли команда (в том же составе) изменить свое название? Рейтинг команды в этом случае сохраняется?
Я конечно слышал выражение "как Вы яхту назовете, так она и поплывет", но может не все 100% от удачи-везенияЕлена Р написал(а):..."коней на переправе не меняют"...
Да действительно корректировки в графике несут неудобства для всех. Но, то что перенесли на 9-13 августа Чемпионат России, связано только с тем, чтобы определить за месяц, команды которые поедут на Чемпионат Мира 2006 года. Месяц необходим, чтобы успеть подговить сборную для поездки.свб написал(а):Уважаемое руководство РКК !
На мой взгляд менять правила игры по ходу сезона нельзя!
У каждого из нас свои графики отпусков да и работу пока нельзя бросать во имя рыбалки...
Надеюсь,что хотя бы график соревнований сезона 2007 г. меняться не будет!