Добрый день. Меня зовут Кондратьев Денис, я представляю ФРС Орловской области, судейский корпус.
Хотел поблагодарить всех спортсменов, которые откликнулись на наше приглашение и приняли участие в нашем мероприятии, а также всех вас за позитивные, и не очень, отзывы. СПАСИБО.
Наша организация молодая, немногим более года как мы стали аккредитованной спортивной организацией Орловской области, но за плечами уже немалый опыт по проведению соревнований, в том числе, теперь, и
карпфишинг! Надеюсь, и в будущем, мы проведем, с вашей поддержкой, не менее интересные мероприятия.
Водоем, который мы выбрали, на мой взгляд, взгляд спиннингиста и спортивного судьи, интересный, дикий и дающий большой опыт спортсменам. Рыба в водоеме есть, что подтверждается соревнованиями и недавними отчетами наших рыбаков (карп на 7 кг). Может маловата концентрация трофеев, но, спортсмен, как известно, должен поймать рыбу там где её нет, а иначе, где спортивная составляющая?!
Это мое мнение, сильно не пинайте

Ждем вас всех в будущем сезоне, будем стараться провести ещё более интересное и захватывающее состязание.
Всем НХНЧ.
Протокол, кстати: