Первый Открытый Чемпионат Орловской области по карпфишингу с 15 по 18 августа 2013 г.

Молодцы,что не смотря на критику и небольшое кол-во команд сумели провести соревнования.Статус получился не рейтинговый-менее 10 команд,но зато есть опыт и желание.

Боюсь на этом сайте протокола мы так и не увидим. На 8 команд было поймано 9 зачетных рыб при этом 4 команды остались с 0.Про бешеный клев незачетников - разговоры для бедных.Мне кажется организаторы на пару лет поторопились.:mad::mad::mad::mad:

Боюсь на этом сайте протокола мы так и не увидим. На 8 команд было поймано 9 зачетных рыб при этом 4 команды остались с 0.Про бешеный клев незачетников - разговоры для бедных.Мне кажется организаторы на пару лет поторопились.

Так рыба есть водоёме, кто мешал ее поймать?
Думаю эти критика тут уже не уместна.
Что Вы так любите, такие темы по обсуждать? Напишите лучше как лето провели:)

Все правильно Саш!!!рыба есть,и не маленькая,все старались ее ловить.Комуто улыбнулась удача,кому то нет.Молодцы Орловчане что провели подобный чемпионат.
mic -вы не разу не видели протоколов с более достойных водоемов,где спортсмены за трое суток отсасывали по полной?

То что проводятся соревнования в разных регионах без сомнения очень хорошо.Это идет на пользу в развитии нашего с вами увлечения.Также хорошо что еще одна рыболовная федерация приобрела опыт проведения соревнований по карпфишингу.А вот какой соревновательный опыт приобрели спортсмены это вопрос.Беда все таже малое количесво дествительно пригодных для соревнований водоемов.Совершенно не собирался ни кого обидеть.

Добрый день. Меня зовут Кондратьев Денис, я представляю ФРС Орловской области, судейский корпус.
Хотел поблагодарить всех спортсменов, которые откликнулись на наше приглашение и приняли участие в нашем мероприятии, а также всех вас за позитивные, и не очень, отзывы. СПАСИБО.
Наша организация молодая, немногим более года как мы стали аккредитованной спортивной организацией Орловской области, но за плечами уже немалый опыт по проведению соревнований, в том числе, теперь, и карпфишинг! Надеюсь, и в будущем, мы проведем, с вашей поддержкой, не менее интересные мероприятия.
Водоем, который мы выбрали, на мой взгляд, взгляд спиннингиста и спортивного судьи, интересный, дикий и дающий большой опыт спортсменам. Рыба в водоеме есть, что подтверждается соревнованиями и недавними отчетами наших рыбаков (карп на 7 кг). Может маловата концентрация трофеев, но, спортсмен, как известно, должен поймать рыбу там где её нет, а иначе, где спортивная составляющая?!
Это мое мнение, сильно не пинайте :)
Ждем вас всех в будущем сезоне, будем стараться провести ещё более интересное и захватывающее состязание.
Всем НХНЧ.
Протокол, кстати:

карп протокол.jpg

Что ни говорите об этом водоеме , рыба в нем есть разная, что и показали результаты последних суток соревнований, поэтому нам бы тоже хотелось выложить свой отчёт.
Вытянув на жеребьевке 6-й сектор, мы отправились знакомиться с водоёмом. Сектора оказались практически равнозначными, с примерно одинаковыми глубинами.
Первая ночь соревнований нас немного шокировала, потому что поспать не удалось вообще!!! Супер-мелко-тузико-карп атаковывал наши сигнализаторы каждые 30 минут! И только под утро карпы над нами сжалились и генерал этого сходняка, весом 2510 гр., оказался первой зачетной рыбой сего мероприятия. В итоге за трое суток мы израсходовали весь запас бойлов диаметром 20мм. И крупного промасляного пелется, но местные старожилы так и не посетили наш сектор... В итоге, взяв ещё одну зачетную рыбу в послдние сутки, мы оказались на третьем месте. В целом, мероприятие прошло в хорошей, дружеской обстановке, судейская бригада работала четко и беспристрастно, даже угостила все команды шашлыком :).
Хотелось выразить благодарность Красновой Анне Александровне за возможность участия в данном мероприятии и фирме Sensation за предоставленые прикормочтные смеси.

Назад
Сверху