1) Сейчас Ричворт - единственная фирма, использующая при изготовлении бойлов свежие яйца, а не яичный порошок, как все остальные.
2) По официальной статистике на бойлы Тутти-Фрутти поймано самое большое количество рыбы за всю историю современной карповой ловли.
3) Это единственный английский производитель, имеющий завод по производству питания за пределами Англии.
4) В производстве используются: молочные протеины из Новой Зеландии, потому что трава которой питаются их коровы чище английской, печень французских коров и др. Не думаю, что каждый производитель занимается такой селекцией.
5) Не знаю, сколько тонн продает та или иная фирма, но по количеству топовых брендов(уловистых запахов, не скопированых у кого-то, а изобретенных) у Ричворда конкурентов практически нет.
6) Производящая качественное питание фирма Нутрабайт, заказывает свои бойлы на фабрике Ричворд.
7) По ассортименту Р. не уступает никому, производя некоторые уникальные продукты, например Актив Экстракт.
8) Можно говорить и дальше, о консистенции, о дальности заброса коброй, о сохранении привлекательности для рыбы в течении 3 суток и т.д.
1 это рекламные лозунги которые полюбились и не более
2 про завод за пределами англии Сам ричворс говорит, что это не правда, хотя я тоже слышал про это.
3 по поводу свежих яиц так их используют очень многие а в динамите даже шкарлупки не удаляются и подаются как составляющая для хруста

, странно но факт.
4 ассортимент у в сех достаточно большой а ценовая политика у всех стандартная только мейнлайн и нутрабейтс выделяется.
5 нутрабейтс не делает бойли на заводе ричворс , но катает их у голандцев в конторе под названием , забыл
6 сравнивать нужно все и активы ловят сразу причем отлично но по настоящему разницу почуствуеш на длинной сессии т.к. только там можно судить о правильном прикармливан ии и выборе места, за один день сравнивать вообще ничего нельзя главное в правильное место забросить.
7 но самое главное на главных соревнованиях мира все пользуют практически только Мейнлайн Неш Нутраейтс и в последнее время Динамит (особенно после успехов Ворвика и Арди, а как вам новый рекорд Кристиана

)