КРХ "Возрождение"

• Автор темы Автор темы ilya
  • Дата начала Дата начала
Гриша добрый парень:DНа всякий случай,там форелевый и щучий пруд размывают и колют.:o

Видел в Москве сегодня рыбаков на пруду, по льду ходили только в путь))) но я знаю этим наших пацанов не на пугать:D

Я утром тоже видел мужика на льду,а когда обратно ехал на этом месте уже вода была.Возникает вопрос:"А где же дядя?":confused::p

Тогда просто собиремся, пожарим мяса и накатим по пятьдесят грамм.

Можно сделать штробу во льду сантиметров 20 шириной, от берега к точке, метров 80. Заносим оснастки пешком по льду. Поклевка - аккуратно выводим карпа по штробе.

Столько Durex мы не успеем распаковать до темна.)))))80м не шуточная длина.:confused:

Хорошо бы еще мастер-класс от старших научных сотрудников :o для новичков

Валера сказал что сегодня лед не получилось сломать видимо занимались форелевый прудом придется завтра ехать самому либо с динамитом либо с бензопилой. Надеюсь все получится по другому быть не может.

Вань разве в рыбе дело мы для души да и пообщатся лично а то в почте да по телефону.

Может лучше спиннинг взять за форелью поохотиться и мяса взять и по 100 грамм,я бы может вырвался, жену ток нужно уговорить только в качестве трезвого водителя

Назад
Сверху