КРХ "Возрождение"

• Автор темы Автор темы ilya
  • Дата начала Дата начала
Я предлагаю запланировать встречу в хорошем месте для отдыха а там как получится но будем стараться сделать все для того, чтобы поймать красавцев

Пацаны, эк Вас проняло, Витя уже и выпить готов да Durexa с собой наготовил... а всего лишь октябрь...

Второй раз закрываться в ноль грустно, поэтому готов взять карпа с собой :confused:

Вань после боевых 100 грам Дюрекс на себя и в яму а там точно с нулей уйдешь

Макс,мне всё равно не нальют.:pУ меня кружка слишком большая,и гонют и гонют))))))Даже легенда про непьющего Виктора не помогает.)))))Как только замечают кружку в оттопыренном кармане треников,так и начинают гнать))))))И скитается непьющий Виктор по палаткам,а ему не наливають))))):confused:И он ,Виктор,даже майку алкоголичку снял,а его всё равно гонют,боятся его Большой Чёрной кружки.:D

У нас ночью был дождь.Лед на прудах почернел,с лужами-возможно солнце добьет лед за пару дней.:confused:

Александр,Спасибо за инфу.:goodd:Ну будет лёд,покидаем в поле на дальность)))),благо поле на берегу.;)

Кто едет Я примерно понял. А по числам соорентируйте, вдруг я буду свободен!

выезд

Спасибо, другого ответа не ждал!:good: Бур взял на всякий случай.

Сегодня звонил на водоем, сказали карповая рыбалка закрыта - стоит лед(большой водоем):(
Все надежны обрубили:eek:

Значит просто поедем потусим, может в этом году больше не увидимся.

Только поговорил с Валерой он сказал что лед под таял уже ненаступиш после обеда попробуют на лодке поплавать. После слова премия все начинают думать. Так что все может быть. Но у нас другая плохая новость наш черный Виктор поскользнулся упал и очнулся гипс, так что кто по пути просим прихватить Виктора с его большой черной кружкой напоим да будем брюлики выкавыривать.

Назад
Сверху