Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весь прошлый сезон пользовался Буллетом 0,29,но так как ловлю в коряжнике очень много обрывов,а так как метать далеко не надо(до противоположного берега метров 90)в етом году перешол на 0,35 по крайней мере думал пока не привыкну к новым катушкам,вернее фрикциону.Шок юзаю Корду моно 30лбов доволен,а плетней всетаки мона навредить карповичу.kolombo написал(а):А понял. Ну если так, то может и стоит, хотя врядли 0,4 если например Булет, то ею, наверно, можно быстрее свернуть ножку катушки чем оборвать саму леску, если зацеп. Последнее время только ее и использую 0,35, но думаю на следующий раз возьму 0,29. Потому что думаю все же это перебор.
А вообще про Технум слышал много хорошего хотя сам не использывал. Дороговато показалась.
Когда основная Техниум 0,35 то шок не нуженPattach написал(а):Понравился техниум - с каким-то там покрытием... Планирую его под дальний заброс (0.35) и на Н.В. с шок-лидером 0.4 Суфикс.
СЕРЖ написал(а):У Техниум два плюса:
- высокая стойкость к истиранию;
- порвать ее невозможно.
И три минуса:
- это леска не для забросов, начиная с диаметра 0,25 - она не летит;
- у нее очень хорошая память;
- её растяжимость равна практически нулю, как у плетёнки.
СЕРЖ написал(а):С Нексэйв не сталкивался.
По дальности для меня лично на первом месте GLT PROCLEAR, многие хвалят в плане дальности Фокс софт стил. Я на нее давно не ловил.