Jrc палатки, кресла, раскладушки, сумки и т.д.

• Автор темы Автор темы stas.ua
  • Дата начала Дата начала

stas.ua

Новичок
Джентельмены, а кто юзал продукцию этой фирмы???
Какие мнения???
На картинках красиво, цена божеская, в английских интеренет-магазинах ассортимент присутствует (если торгуют, значит есть спрос).
Что скажите???

Имею лежанку, "четырехногую". Через три года пришлось заменить затяжные звездочки на головной части на металлические, с тех пор нормально.

Палатка

Отловил в такой целый сезон. Нареканий нет. У меня она только без накидки. Дождь и ветер держит хорошо.

Так что верхний чехол в принципе не обязателен?
И я так понимаю в описании что можно переднюю стенку подворачивать полностью что бы была как Шелтер?

http://www.jktackle.co.uk/acatalog/STI-R.html
была такая двухместная.
без москитных сеток, жарко.

http://www.jktackle.co.uk/acatalog/STI_Twin_Skin.html
поменял на такую, только двухместную.
собирается легче чем первая.
транспортировочные габариты удобнее.
ну и 6 окошек + дверь с сеткой.
да и вместительнее первой двухместной.

У меня такая, душно, это смотря с кем спать;), А вот там ... постель шёлк:confused:

у нас по ночам душно.:D
да и на звезды можно посмотреть, окна на крыше.
и по бокам есть окна, видно что творится слева-справа.
натягивается как барабан, на ветру не шуршит.
кстати, кто ставит палатку на гальке, песке, в магазинах немецкого крепежа продаются вот такие:

по цене 50 центов.

SAS, ты с кем рыбачиш?
я с женой, она беленится каждый раз, когда речь заходит о покупке раскладушек:D:D:D
а колья эти держат любой ветер, забить можно молотком в гальку, откручиваются гаечным ключом.:)

Ну я много с кем рыбачю;) и конечно с женой, но шёлк - это сила- летом холодный и телу в кайф... ой, это надо на другой форум
Простите... я уже в рождестве:p

Для JRC STI 2 Man Twin-Skin Bivvy чехол обязательно,т.к. почти вся верхняя часть сетка.Один сезон, полет нормальный,правда в плохую погоду еще не попадал ,но думаю ,что проблем не будет.Как уже писали быстро собираеться,пол на липучках,сам пол сделан из довольно таки толстого материала.

Вложения

• 016543342.jpg
    016543342.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 1,137
  • 016543339.jpg
    016543339.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 1,072
  • 016543334.jpg
    016543334.jpg
    52.2 KB · Просмотры: 1,063
Tolstyak, бери второй вариант. К сказанному можно добавить-не будет конденсата на внутренних стенках.
Накидка идёт в комплекте. При желании можно купить ещё и зимнею..
Эта модель -копия Star Bait Spezialist.

Tolstyak, у нас брал за 613 баксов, где то была инфа что англия поднимет ндс с 2010 года на 15-17%.

Назад
Сверху