Carper

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Michael

Советник
Разрешите представить вашему вниманию команду CARPER - http://www.carper.su

В настоящий момент мы готовим документы на официальную регистрацию команды, разрабатываем правила и регламенты, определяем условия членства в команде, цели и задачи, базовое озеро, спонсоров, поставщиков и пр. Позже они будут опубликованы.

Кратко наши тезисы таковы:
- мы за цивилизованное развитие карпфишинга в России
- мы за прозрачные и понятные отношения внутри команды
- одна из главных наших целей - формирование профессиональной спортивной команды и т.д.

Мы хотели бы создать некую иную формацию, нежели структура РКА или ДКК. Т.е. это не классический клуб, хотя понятия клуба четкого нет. Это акцент именно на команду. Но мы хотели бы выйти за пределы 2-х человек. Пока тоже не понятно как все это будет выглядить, но хотелось бы проработать эту нишу. Есть мнение, что такая форма имеет право на существование и мы хотим ее испытать на практике.

В этой теме мы постараемся освещать наиболее значимые наши шаги. Пока они следующие:
- подали заявку в ДКК, МКК
- начали работу по созданию своего веб-сайта
- работаем над идеологией команды
- тестирование самого южного озера Абрау-Дюрсо.

Последнее редактирование:
Здравствуй Миша!
Среди списка Ваших отчетов есть "Кубок мастеров", но нет ссылки.
Где можно прочитать сам отчет?
С уважением Ю.Б.

Мои мысли по отчету плавно перешли на форум, посему я немного остановился в его написании, тем более, что официальную версию будет писать свб. Моя уж больно неофициальная получилась.

Как только допишу и пойму, что стоит его публиковать, предварительно тебе покажу, а потом на сайт, а потом ссылку тут.

Какие условия по вливанию в вашу команду? А то мы уже почти готовы,
2 из Новороссийска которые были на тестировании в Раевке.

Значмт мы рвемся поближе к Новороссийску а ты Миша убегаешь в Ростов. Неправильно. Интересно и Руслан туда-же?

Всё на месте, но без привязки к географии. Вход в команду для любого единомышленника, только вот предложить пока взамен членства ни чего не можем. Но обязательно найдём. Звони.

рыбацкое сожительство

СЕРЖ написал(а):
...жить вместе будете?...
Уже живём на одной площади ринга 10х10, токмо в разных комнатах - он в STALKER BIVVY, я в EVOLUTION COMPAKT BROLLY. Правда наметилась маленькая "семейная" перестановка. Великий риэлтор Джони Смитов обещал к весне переселить каждого в EVOLUTION COMPAKT BIVVY. Так, что приглашаем на новоселье ;)

Добавили:
- фото с Бейсуга, Хорватии, Ростова. Не сжатые и каждый архив весит около 70мв.
- старую статью "амурные страсти" об охоте на амура
- отчет о хорватии седня-завтра
http://www.carper.su

то Allig, условия будут чуть позже. Я сразу об этом напишу.

Джон, бартером... :D

P.S. Попытка сделать сайт не прибегая с программированию и какому-либо хтмл-кодированию.
Текст - МС Ворд
Картинки - программка пикаса.

Назад
Сверху