Елена Эксперт 27 Май 2015 #22 ... Прямо расстроилась прочитав регламент. Меньше чем двое суток....только разгонишься- а земля уже кончилась.
... Прямо расстроилась прочитав регламент. Меньше чем двое суток....только разгонишься- а земля уже кончилась.
J jork27 Старожил 15 Июн 2015 #26 Если что, прошу сразу зарегить команду "ЕрШоу", если речь идет о "Красивом".
lewsha Советник 15 Июн 2015 #27 Если что, прошу сразу зарегить команду "ЕрШоу", если речь идет о "Красивом". __________________ С уважением, команда "ЕрШоу" Просьба: о своем участии заявлять только после объявления регистрации на турнир
Если что, прошу сразу зарегить команду "ЕрШоу", если речь идет о "Красивом". __________________ С уважением, команда "ЕрШоу" Просьба: о своем участии заявлять только после объявления регистрации на турнир
Voland_973 Пользователь 17 Июн 2015 #29 Я правильно понимаю, собрание сегодня? Правильно ли я понимаю: по результатам собрания будет объявлена дата начала регистрации команд на Чемпионат Липецкой области?
Я правильно понимаю, собрание сегодня? Правильно ли я понимаю: по результатам собрания будет объявлена дата начала регистрации команд на Чемпионат Липецкой области?
Voland_973 Пользователь 18 Июн 2015 #31 19-23 августа - ЧЕМПИОНАТ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ (рейтинг)Высокополье Я попутал?
Dr. CARP Moderator 22 Июн 2015 #33 30 июня общее собрание ЦЧКК, междугородние могут держать связь по телефону. Повестка дня: 1. Большой кубок Черноземья - корректировка огня; 2. Чемпионат Черноземья - регламент; 3. Чемпионат Липецкой области (рейтинг) - регламент.
30 июня общее собрание ЦЧКК, междугородние могут держать связь по телефону. Повестка дня: 1. Большой кубок Черноземья - корректировка огня; 2. Чемпионат Черноземья - регламент; 3. Чемпионат Липецкой области (рейтинг) - регламент.
Dr. CARP Moderator 28 Сен 2015 #34 20 октября - общее собрание ЦЧКК. На повестке дня: 1. Отчет председателя ЦЧКК. 2. Выборы председателя и членов совета ЦЧКК. 3. План и расписание мероприятий на 2016 год. И много других вопросов...
20 октября - общее собрание ЦЧКК. На повестке дня: 1. Отчет председателя ЦЧКК. 2. Выборы председателя и членов совета ЦЧКК. 3. План и расписание мероприятий на 2016 год. И много других вопросов...
Dr. CARP Moderator 15 Окт 2015 #35 Друзья, все иногородние и кто не сможет присутствовать на общем собрании ЦЧКК, пишите свои пожелания в личку.
Друзья, все иногородние и кто не сможет присутствовать на общем собрании ЦЧКК, пишите свои пожелания в личку.