5-й Открытый Кубок Кубанского Карпового Клуба

Елена Р написал(а):
Хотелось бы увидеть схему проезда к месту соревнований.
Леночка,буду рад увидеть вас в гостях у ККК.
О проезде не беспокойтесь,от Ростова или Азова проведём к Каро на шашлыки ибн соревнования --- "в две секунды"

Поехал-ка я проверю как там обстановочка ;)
Завтра вечером отпишусь с места (если проберусь туда)
Лена, сами доедете, али опять проводить? Ждем-с :D
ЗЫ Сергей 132, а где ты был в прошлом годе? :D

Последнее редактирование:
Капитан ;) , это ответить можно.
Но наверное легче тебе ответить, где ты был.Но отвечу :D
2005г ---одни по мармышке
три поплавочных соревнования. :) ---один кубок.
восемь карповых---(три кубка)
на открытии ростовских
Железный
первенство Ростова
Ростовская область
Завидова
Краснодар,р.Кочеты
Закрытие российского сезона
КМ, Хорватия
Итого---четыре кубка
Ответный ход???? А теперь также как и ты "ПОУЛЫБАЕМСЯ" :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Сергей, я и не думал "наезжать" :rolleyes:
Просто "Докторов" в прошлом году перед Раевкой встречал-провожал-соседствовал...
Ни чего другого не подразумевалось. А улыбнуться хорошему человеку мне в радость :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

А когда в Ростове Руслана покусала пчела, я докторам звонил и общался с ними..... очень хорошие люди... :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Раевка

Пройдя "огонь и воду" (приехал, разложился, выгнали, собрался, уехал, разрешили, приехал, разложился) понял, что в условиях ограниченного времени надо было начинать с маркера, потом уже раскладываться... В результате глаза приобрели прищур характерный для жителей крайнего Севера, силясь разглядеть в стремительно надвигающихся сумерках поплавок маркера... В конце концов маркер возмутился и ушел во-свояси...
Наощюпь перекидал ракетой ведро прикормки и 2кг бойлов, удобно пользоваться Эмблем Про все же :)
До 00-00 буду ждать, потом перезаброшу.
Пока тихо (и ветер поутих)

не глотайте пчёл

Мишаня, не стесняйся, называй как есть. Я их (пчёл, ос) ем :D
Совет, не держите банки и бутылки с соком открытыми ;)

2Капитан Как всегда на лихом коне. Виват первопроходцу! Надеемся и ждём ;)

Свернулся, так сказать не солоно хлебавши (я, бо рыПов покормил :) ).
Уровень воды по срвнению с "Последним вздохом осени" поднялся метра на два. вода цвета кофе с молоком. Ветер метров 15 (правда с вечера до 23-00 было тихо). Приехал в Абрау, жду компаньонов-карпокормильцев...
Руслан, думаю сам отпишется ;)
Эх ма, весна кажись пришла насовсем. С чем всех и поздравляю (и тех у кого пока еще снег тоже :p)

Валера, напиши пожалуйста, на каком месте пробовал ловить, беря в расчёт прошлогоднюю разметку по секторам и на какие бойлы пробовал?

Дмитрий, был на Вашем секторе :p
Как уже говорил, промаркировать толком не удалось, потому и кидал в первое показавшееся привлекательным место (градусов на 10 левее водокачки на расстояние 60-65 метров).
Хотя по январскому выезду следовало бы бросать правее там и глубина поболее (6 м против 4-х) и ил потоньше слоем.
Бойлы - Слива+комплекс, Тутти, Шоколад с рыбьим жиром, Мультиплекс, Кукуруза, Ультраплекс.

Капитан написал(а):
Дмитрий, был на Вашем секторе :p
Как уже говорил, промаркировать толком не удалось, потому и кидал в первое показавшееся привлекательным место (градусов на 10 левее водокачки на расстояние 60-65 метров).
Валера, спасибо! Ещё один вопрос: если, как ты говоришь, вода поднялась аж на 2 метра, то пляж весь должно быть затопило аж до тополей, неужели это так?
А насчёт правее, это ты наверное прав, там и старое русло, правда кидать уже пришлось бы метров на 80-90.

Дмитрий, ну, не до самых тополей, но пляжа НЕТ. У "Докторов" был чудный загончик, где у них стол стоял - там вода, наш мол почти полностью скрылся...

Капитан написал(а):
Дмитрий, ну, не до самых тополей, но пляжа НЕТ. У "Докторов" был чудный загончик, где у них стол стоял - там вода, наш мол почти полностью скрылся...
Валера, а ты не спрашивал у местных или сам как думаешь, подъём воды этот надолго и чего ждать в апреле? Как он может повлиять на клёв? Судя по литературе, почти всегда - отрицательно, и это печалит!

Нет, не спрашивал. Снега стаяли и со всех окраин - в пруд, заодно с собой и грязь-мусор :mad: Судя по следам на берегу сейчас самый высокий уровень воды, должен снижаться (осадков вроде не было и не ожидается).
Там, наверняка, есть возможность сбрасывать воду ;)

Уважаемые! Что по поводу переноса сроков Кубка? Почему все молчат? Надо же планировать дела!

Лена, тереби-тереби. В прошлый раз некоторые узнали об отмене, прибыв на водоем... :D

Назад
Сверху