16-19 мая Открытие сезона. Открытый Кубок г. Владимир.

Володя Файн Фиш, не падать духом, поднажми. Не все потеряно при таком клеве.

Файн Фиш, бойцы, не сдаваться, бороться!!! Володя, поднажми, Вы супер-команда!!!!

Да уж, клёв как на чёрных камнях:) Уже лидер более 300 кг поймали:eek: Интрига нарисовывается не хилая!

Да уж:), Дим вот ты набегался:)!!! Володя, Гриша, Валера-"Файн Фиш", не сдаваться, БОРОТСЯ ДО КОНЦА, ВЫ МОЛОДЦЫ, потерпите еще чуть чуть, впереееед!!!

Доброго утра.
У нас всё нормально идёт драка. :)
Погодка отличная чуток по холодало народ не спавши:)

Вложения

Призёров с победой!!!!
Огромное спасибо Наталье за фото отчёты, Александру за судейство.
Турнир Запомнится позитивом, бескомпромиссной борьбой, количеством пойманных рыб. Язь:)
Ждём отчётов команд.

Ну, вот, закончился турнир, борьба была супер!!!
Файн Фиш- ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Вы сделали очень много для ПОБЕДЫ, ДАЖЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ, команда Maximus, от всей души поздравляет ВАС!!!

Спасибо, Олег! Завтра-послезавтра с отчетом, наверное. Мысли роятся)))

Началось всё 8 мая перед первыми соревнованиями , когда я приехал в составе команды Рокет. Описывать не буду, другая тема... Потом трое суток обычной рыбалки. Андрей, Алексей, пользуясь случаем передаю привет. В последний день перед соревнованиями приезжает команда Тритон, к сожалению без Тритоньчика). Шикарные люди с шикарным шашлыком и таким же настроением. Ловим язей на поплавок , едим шашлычок и пьём чай. Чай придавал настроение. Вечером в команду Трито-Fish вливается команда из Орла, Карп стрим. Команда состоит из мужа и жёны. Спортивных навыков не команде занимать и они дружно присоединились к чаепитию. Допивая чай содружество Трито-Fish-Стрим ушло в ночь. Ночь выдалась ужасная, дождь и ветер. Спасибо администрации за предоставление домика и беседок прибывшим с вечера командам. Утро началось с паровоза дуплета, вскочив в беседке и взглянув в окошко, увидил, что за рулём паровозов Андрюхи, Рыбалка и Ходеев. Так началось утро первого дня соревнований. Приветствие, обнимание с прибывающими командами. Чай, бутерброды и жеребьёвка. У нас 11 сектор. Мы довольные отправляемся на место. Первые сутки мухи, жуки и язи. В ночь плотный закорм ( спасибо тренеру-спонсору). Ночь приносит результаты. День результаты. Спать не успеваем, есть не успеваем, кормим рыбу и не даём ей спать. Команда Карп-стрим тоже тянут одну за одной, правда рыба не большая. Обсуждаем работу женской половины 10 сектора. Энергии и упрямству многие позавидуют. Подсак, мешок, мат... Ночью два фонаря носятся по берегу. Завидуем собрату. Спим по часу ночью и днём перед род подом. Сектор супер!!! Мысли о том, что будем не в призах нет. Но в последний день ставим зиг. Зиги 4 метра, долбим сыпухой, молоком, кокосовой стружкой.... тишина. Спины больше моей собрались в секторе, но не клюет. Володя 68 с командой обходят. В конце соревнований обращаю внимание на зиг. Он у нас тонущий. С..., 4 метровые поводки и мы на 4 месте. Вот так из за меня мы про...ли возможность достойно отработать в секторе. Говорят нужно учиться на чужих ошибках, а мы на своих. Ощущений и эмоций море. Как всегда Улово-Fish всем всеми довольны. Приятное знакомство с Карп Стримовцами. Завидуем белой завистью и наверное не только мы... Спасибо всем кто был, участникам,организаторам, администрации, членам фэн клуба Улово-Fish, Саня84, Левша... Боролись как могли, но зиги оказались просто риги. Ночью как заснёшь поклёвка, сначало сам смеялся. Член команды ночью по сигналу вскочил и дергается на раскладушке, понимает, что нужно что-то делать, а что именно не понимает. Потом сам уснул перед род подом мне кричат, я голову поднял и не понимаю куда бежать. Всё время из палатки к род поду, а тут палатка слева, род под справа и я растерялся. Слуховые галлюцинации последовали постоянно, то телефон звонит, то пейджер пикнет, то шпуля трещит. Иногда друг друга не понимали. Беру спомб, подаю Роману для загрузки, а он мне говорит: - Писачок встал! Думаю ничего себе разговоры в секторе. Оказалось это я на скачок (подсак) встал. После соревнований А.Рыбалка рассказывал, что бесился когда у Спартака поклевка и они вытаскивают, разводит руки в сторону, показывая размер. А у меня говорит поклевка , я вытаскиваю и показывает руками небольшой размер... Странная традиция у команд после поклёвки что-то доставать и показывать соседнему сектору. Это всё юмор. Проиграли мы из за моих зиг ригов, но не унываем. Учимся, ростём и мы ещё займем свою верхнюю ступеньку пьедестала. Работали, старались, а это самое главное. А ещё мы всё время довольные. В секторе всегда понимание и настольгия по прошедшим соревнованиям.

Всегда Ваши, други наши, Улово-Fish.

Дэншик, ТЫ поэт!!! Не отчаивайся, зато навсегда урок, что проверяться надо ...... не только у уролога:D
Друг, все супер, в след раз ставь зиг 1 метровый и будет 1 место тебе!:)
Главное "отдохнул" хорошо.....

Назад
Сверху