“Закрытие сезона РПУ"Улово" 2012” 19-23 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром 23 числа на обходе 8 ми часовом лично сверял все фиш карты с протоколом, зная что результаты плотные.

Сверять карты с протоколом нужно не только при плотной борьбе, а делать это каждый раз, на всех соревнованиях, всех уровней, дабы исключить всякого рода ошибки. В случаях, когда завязывается плотная борьба за лидирующие позиции турнирной таблицы, нужно а) четко, своевременно, а главное достовено информировать спортсменов, борющихся, за призовые места о количестве пойманной рыбы, хотя бы по состоянию на утро последнего дня иметь данные по количеству веса б) приглашать в сектор для взвешивания представителя соседней команды - это только для команд борющихся за призовые места, тогда и победа будет вдвойне заслуженной...

Исмаил, а у нас это не четко происходит и мы страдаем отсутствием информации? По рации не сообщают о промежуточных результатах, не приносят протоколы?
Насчет присутствия соседей все добровольно и судьи не могут их заставить присутствовать на взвешивание. И т.д не хочу продолжать и разглагольствовать у меня нет оснований не доверять судьям, мы в них уверенны и точка.
Мне кажется не стоит искать в ком то причину своего 4 места, а для начала проанализировать и сделать работу над ошибками, и после этого намекать или обвинять, кого то в ошибках.

Последнее редактирование:
Андрей, вопрос моего места мы оставим на потом, точнее мы его не будем обсуждать здесь, как и договаривались... Потом это не намеки, а конструктивные предложения, я считаю, нужно перенимать передовой опыт и только самое лучшее брать на вооружение. Если я пишу, что нам не приносили протокол - значит его у нас не было. Возможно, кому-то и принесли утром 23-го протокол, но не нам, видимо к нам не дошли. По рации объявляли расстановку команд, но результаты по весам не было, ну или мы глухие не слышали, но а на счет ошибок - у кого их нет? Да, в этот раз по информации у меня есть претензии, и по ее скажем достоверности... Информация должна помогать участникам, а не вводить их в заблуждения.

Окей, ошибки есть у всех с этим не поспоришь.

Насчет перенимать опыт я двумя руками за и поэтому сам стараюсь ездить на различные турниры, набираться опыта. Все при встречи, не хочу много букв писать.:p

Последнее редактирование:
Хватит о плохом говорить.С погодой повезло просто супер,клевало тоже активно,рыба всё крупнее и крупнее,водоём как всегда на высшем уровне.Всё что кому хотелось поесть,выпить,покурить,приносили по первому зову.Соревнования закончились и я предлагаю больше позитива,чем негатива,за каждое неправильное слово можно обидеть человека.Так что любите и уважайте друг друга,жизнь и так сложна,и не надо её засорять.Будьте все здоровы и дружелюбны.А я если вытяну ещё раз 16 сектор,уж точно не расстроюсь.

В 4 часа утра, я в сопровождении президента выдвинулся в сторону водоема. Машин на дороге не было... автомобиль был забит кубиками и медалями, так что изначально беды ничего не предвещало. С огромной радостью и трепетом мы неслись на встречу с неизвестностью. Забегая вперед скажу, что неизвестностью оказалось последнее место))). После Ногинска мы заехали на заправочную станцию, по традиции там уже присутствовали представители клана Тривейв Игорь и Александр. Перекусив на скорую руку или ногу стартанули в неизвестность. На водоеме встретились с Саней 84 и Андрюхой Cap Nemo. Защитить славное имя команды выпало новым спортсменам. К сожалению мы заняли не совсем первое место... хотя как посмотреть). Спасибо организаторам, участникам, судьям. Спасибо командам соседям Игорь, Саня, рыбаЕ в полном составе))), все приходили подбадривали... Спасибо Тритонам за правильную прикормочную программу, последние сутки если и пищали наши сигнализаторы, то только под вашим маркером.
Отдельное спасибо президенту... как сказал... ЛУЧШИЙ, аж до слез)). Спасибо всем, кто участвовал в том, что наша команда не с призовым местом не расстроилась!!! Андрюха и Саня, обалденные парни. Вспоминается стол за палатками, пироженое, кока... В ночь безКлевия, оказался у любимой девушки... так что все было клево!!! Иван, Роман, все члены команды по тем или иным причинам отсутствующие на соревнованиях... все собрались в последний день))). Игорь, мы по словам президента уже в следующем году всех порвем, так что и наш пьедестал не за горами!!!!:)

В ночь безКлевия, оказался у любимой девушки...
Вот она -причина плохого выступления!:D

Мы очень сильно старались! Ну что-то фарта вообще не было(((
Даже бигфиш? Нас покинул завел в камыш и произошел сход.
На этих соревнованиях я очень много чего узнал, и пару выводов сделал для себя (хороших)
Самое главное участие, и воля к победе а остальное все прийдет.
Денис Сергеевич, хороший ты человек:cool: на след год все будет хороооошо.

Внесу свои пять копеек....
Организация соревнований на высшем уровне! Отдельное за это спасибо всем организаторам, судьям и просто хорошим людям :). После переправы с другого берега, ребята помогли все вещи принести к машине,был приятно удивлен! Наша команда была сплочена и слажена до последнего момента, Saha84 не отходил от удилищ ни на минуту, все время пытался комбинировать, искать рыбу в разных местах....но, что то не сложилось. Двое суток без поклевок тяжело давались нашей команде...но мы справились:D:D:D. В чем причина я не могу сказать, маловато опыта делать выводы. Тритоны отличные парни, пытались нам помочь дельными советами, отдельное спасибо! Под вашим маркером у нас клевало! :) Познакомился с Денисом, Александром - отличные ребята! Спасибо Купейдону или Посейдону, не силен в этой тематике, за отличную погоду на протяжении всех соревнований.

Андрюха напомнил... В последний день сидим перед у удилищами, нервы напряжены. Я вслух обращаюсь к Посейдону, мол помоги... Проходит минут 5, я поднимаю голову, а на небе белым по синему написанно ХУ. . Это были не голлюцинации, одновременно всем не покажется:)

Дэн, много чего вспомнить можно....о бо всем здесь писАть "не удобно" будет.....ну ты понял о чем я:D:D:D:D

Друзья,Всем привет!Мы дома)))
Всем Всем огромное спасибо за поддержку!Организаторам за турнир!
Мы на волне 3 места (240гр.),скатались в Украину,и "нагнули" Медвежку ,350кг.1 место.Хорошо сезон завершаем)))
Отчёт позже.Всё болит(((
Пс.все вопросы про 240гр,даже не буду обсуждать.!!!

Есть предложение пересмотреть количество призов за призовые места.Может я что не понимаю,но если реально пойман биг фиш,то почему приз за это уходит в сторону.Не себя имею ввиду,просто не понятно,если карпятник проявил своё умение,или просто фарт,удачу,то почему нет.Деньги можно не давать,перевести их на другое благое дело,но кубки и призы от спонсоров надо оставить.Прошу пересмотреть условия,они должны быть заслуженными.Спасибо за понимание.Можно сказать все твои старания и надежды прошли даром,и многие об этом говорят.Да и за себя скажу,это пока мой личный рекорд,а по чему и нет.

Поддерживаю Владимира.
Если человек поймал бигфиш, и тем более для него это личный рекорд, я считаю приз должен ему вручаться, т.к это воспоминания на долгую жизнь. Имхо

Могу сказать за себя. Мне бы самому было не приятно получить приз за бигфиш, который я сам реально не поймал.
Это получается тоже самое что фотографироваться с чужой рыбой, а потом говорить смотри какую рыбу нужно ловить.
Сказал свое мнение.

Володя, предлагаю заказать альтернативные кубки :D :D :D Как минимум три штуки :D:D:D

Ладно, давай не будем опять о плохом, давай о хорошем, как например с погодой повезло....:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху