dima26
Советник
К сожалению нет до сих пор никаких данных по дате общего собрания членов РКК!Хотя якобы дата уже определена.И к тому же якобы собирался президиум!Что обсуждалось,кто обсуждал-никто не знает!
Якобы принято решение о том,что будут 28команд,как и собиралось и якобы будут 4соревнования(2 Краснодар-конечно Аксакалай
,Самара,Завидово,Ростову как малочисленому не досталось ничего)в рамках проведения этапов чемпионата России.
Мне кажется:
-необходимо вынести на обсуждение вопросы для общего собрания(в рамках форума),для того что бы не быть просто зрителями
-внести кандидатуры новых участников в президиум(Я считаю,что в президиуме некоторые участники занимают позицию полного пофигизма)
-прийти всем или дать доверенность,тем кто прийти не сможет для реального голосования!
Вопросы которые предлагаю обсудить:
-деятельность РКК(успехи,неудачи 2007 года)
-финансирование РКК и размер членских взносов
-деление на лиги 2008год
-формирование сборной России
-представление РКК на международных соревнованиях,международных клубах ,освещение деятельности РКК в СМИ,инете
-выбор водоемов для проведения соревнований
предлагаю обсудить эту тему
Якобы принято решение о том,что будут 28команд,как и собиралось и якобы будут 4соревнования(2 Краснодар-конечно Аксакалай

Мне кажется:
-необходимо вынести на обсуждение вопросы для общего собрания(в рамках форума),для того что бы не быть просто зрителями
-внести кандидатуры новых участников в президиум(Я считаю,что в президиуме некоторые участники занимают позицию полного пофигизма)
-прийти всем или дать доверенность,тем кто прийти не сможет для реального голосования!
Вопросы которые предлагаю обсудить:
-деятельность РКК(успехи,неудачи 2007 года)
-финансирование РКК и размер членских взносов
-деление на лиги 2008год
-формирование сборной России
-представление РКК на международных соревнованиях,международных клубах ,освещение деятельности РКК в СМИ,инете
-выбор водоемов для проведения соревнований
предлагаю обсудить эту тему