текущая деятельность РКК

• Автор темы Автор темы dima26
  • Дата начала Дата начала

dima26

Советник
К сожалению нет до сих пор никаких данных по дате общего собрания членов РКК!Хотя якобы дата уже определена.И к тому же якобы собирался президиум!Что обсуждалось,кто обсуждал-никто не знает!
Якобы принято решение о том,что будут 28команд,как и собиралось и якобы будут 4соревнования(2 Краснодар-конечно Аксакалай :D ,Самара,Завидово,Ростову как малочисленому не досталось ничего)в рамках проведения этапов чемпионата России.
Мне кажется:
-необходимо вынести на обсуждение вопросы для общего собрания(в рамках форума),для того что бы не быть просто зрителями
-внести кандидатуры новых участников в президиум(Я считаю,что в президиуме некоторые участники занимают позицию полного пофигизма)
-прийти всем или дать доверенность,тем кто прийти не сможет для реального голосования!

Вопросы которые предлагаю обсудить:
-деятельность РКК(успехи,неудачи 2007 года)
-финансирование РКК и размер членских взносов
-деление на лиги 2008год
-формирование сборной России
-представление РКК на международных соревнованиях,международных клубах ,освещение деятельности РКК в СМИ,инете
-выбор водоемов для проведения соревнований

предлагаю обсудить эту тему

Стоит ли обсуждать...если вы говорите,что уже было собрание и решения приняты :rolleyes: и будем ли мы услышаны,когда есть официальный сайт РКК,
имхо...будет зимнее безпонтовое лясоточительство.

dima26 написал(а):
Вопросы которые предлагаю обсудить:
-деятельность РКК(успехи,неудачи 2007 года)
-финансирование РКК и размер членских взносов
-деление на лиги 2008год
-формирование сборной России
-представление РКК на международных соревнованиях,международных клубах ,освещение деятельности РКК в СМИ,инете
-выбор водоемов для проведения соревнований

предлагаю обсудить эту тему

Вопрос по водоемам очень интересен, что бы не получалось так что поймав одну(3,6 рыб, примеров много) рыбу и чемпион(я понимаю что есть всему оправдательные обстоятельства типа не то время года (ранняя весна и поздняя осень это для россии экстрим), изменение погоды, финансы и тд), я не в коем случии не хочу не кого винить
Может быть сумбурно но мысль такая:
Водоем-наличие рыбы-время проведения соревнования(нельзя проводить на урале на озере в 200 га в конце ноября соревнования, потому что у нас уже лед и самое главное нет рыбы :D )
должны как то соответствывать каким то нормам(если они есть)

Международные нормы- 500 кг на 1 га водной поверхности. Про размеры расписывать не буду.

Добрый день! Правила, сроки, турниры, водоемы, список членов - все это замечательно... Хотелось-бы обсудить следующий вопрос: Механизм защиты участника турнира. Мы явл. членами РКК и исправно платим взносы,это одна сторона. Другая заключается в том, что мы явл. потребителями ! каждая команда( не Клуб), а именно команда тратит на турнир некоторую сумму денег( стартовый взнос,проезд,проживание,прикормка,амортизация трансп. средства и т.д.)приобретая за нее некий продукт. В чем он заключается: это набор услуг,которые мне, как участнику предоставляет организатор( РКК) - водоем, соответствующий стандартам,подготовленный сектор, квалифицированное судейство, мат.обеспечение(рация,вода)если таковое оговорено, соблюдение временных рамок и т.д.
Теперь вопрос знатокам - какие у меня права как у участника и потребителя?
"Протест" в рамках правил прошу не рассматривать,так как его зачастую рассматривают те на кого он собственно и подан.

Дим, ты сам понимаешь, что прав у участников нет никаких, кроме права быть дисквалифицированным, к огромному сожалению :(
Вообще, зная настроение некоторых карпятников, встает самый главный вопрос: а нужен ли нам "большой" спорт в принципе??? Вот с этого, на мой взгляд, стоит и начинать какие-либо обсуждения "протоколов" и "планов" на следующий год РКК. Уверен, подавляющее большинство, как обычно, как в прошлом году, отмолчится и "забьёт", выписав очередные десятки доверенностей в пользу заинтересованных активных товарищей...

Дисквалификация,равно как и все остальное - пункт правил. Если есть обязанности - должны быть права. Любой организатор должен нести моральную и материальную ответственность в случае в случае если заявленные и приобретенные участником услуги не соответствуют действительности. Если в рамках РКК не будет принят соответствующий пункт правил, где будет обозначена ответственность организаторов, если не будет создана независимая коллегия, рассматривающая протесты участников, то - грабли,наш рулевой по волнам спортивной карповой ловли... :(

Леонидыч, до тех пор пока у РКК основа будет команда, а не Клуб - ни чего не измениться. У нас более 100 команд, и каждая своя единица в спорте, и свои права отстаивает сама как может, и за нее ни кто не сможет сказать слово как правило. В начале надо менять сам принцип.

Дим, "независимая коллегия" - это наблюдение за наблюдающими, т.е. то же не выход.

СЕРЖ написал(а):
Дим, "независимая коллегия" - это наблюдение за наблюдающими, т.е. то же не выход.
А какой ты видишь выход? Персональный "Тайсон" каждому несправедливо обиженному?

Зачем тебе третий, Лена? :D
У тебя уже два есть!
А если серьезно:
Присутствие на всех официальных соревнованиях Президента РКК, с начала до конца сревнований

СЕРЖ написал(а):
Присутствие на всех официальных соревнованиях Президента РКК, с начала до конца сревнований
CЕРЖ, это будет возможно, если Президент РКК будет выбераемый и высокооплачеваемый человек. Т.е. он занимается только Клубом и ни чем другим.

СЕРЖ написал(а):
А если серьезно:

На 2008г. РКК предлагается программа из 8-и турниров, ты предполагаешь,что Ю.В.Бегалов бросит рыбалку и на каждом турнире будет служить гарантом?
Мне так и не ответили - будут ли четко прописаны права команды в случае необъективного судейств, несоответствия предоставления заявленых условий, какие санкции и в чем выражается компенсация команде,кто и какую ответственность будет нести?
В процессе или по окончании турнира я подаю протест на решение судей,собственно им же на них же!!! Кто гарантирует мне объективность принятия решения?
Наша команда уже три раза на собственной шкуре испытала результаты необъективного и некомпетентного судейства, если не будет выработан механизм защиты спортсмена, мы не собираемся в будущем оплачивать своим временем и средствами чей-то пофигизм.

Нужно назначать или выбирать комиссара турнира,который в течиние часа-двух,"разруливал" ситуацию и принимал решение.

parfumer написал(а):
Нужно назначать или выбирать комиссара турнира,который в течиние часа-двух,"разруливал" ситуацию и принимал решение.
Только не из числа спортивных чиновников Москвы и всякого рода федераций, а из числа руководителей региональных Клубов.

parfumer написал(а):

Ох, Андрюха, все эти терки и намерения уже давно были, "А воз и ныне там"...
Прочитал Протокол, возникает 2 вопроса:
1/ Зачем вообще нужно Общее собрание РКК, если Президиум итак все решил?
2/ В компетенцию Общего собрания РКК входит ли решение о досрочном прекращении полномочий Президиума и перевыборах его членов?

Леонидыч, Дим, пока нет прозрачных и легальных финансовых отношений в связке сторон "команда-клуб-судейство-водоем" требовать и получить что-либо с кого-либо без вариантов. А этого даже в будущем году, судя по Протоколу, снова не предвидится: РКК сам по себе, Лига сама, не тот ни другая не имеют права получать взносы и т.п. Сплошной черный нал :D
Но, есть одна общественная организация, которая имеет право принимать взносы :D :p :D Фсё, умолкаю :D

Назад
Сверху