бойлы и прикормки

• Автор темы Автор темы Alba
  • Дата начала Дата начала

Alba

Новичок
добрый день.
ваш курьер говорил что к вам пришла поставка бойлов и прикормки. это правда ?

пришла и на таможне леджит, надеемся к следующему понедельнику на складе их иметь. говорю без точных обещаний, пока.

Я то же устал слышать обещания от транспортников. Пока ждем. Извините, все что могу сказать.

До меня дошла информация, что у Вас на складе появились бойлы.

В связи с чем вопрос размеры виды и производители?

Нутрабайтс уже в магазине

Широкий ассортимент. Более 10 видов бойлей. Прикормка, пеллетсы и много всего.

Вопрос

Уважаемая администрация!
У меня уже две недели как сформирован заказ, но я его не исполняю, т.к. жду, что питание все-таки появится на сайте и можно будет взять все необходимое за один заход. Если это не имеет смысла - скажите, и я ждать не буду. А то время уходит..

Igor1 написал(а):
Уважаемая администрация!
У меня уже две недели как сформирован заказ, но я его не исполняю, т.к. жду, что питание все-таки появится на сайте и можно будет взять все необходимое за один заход. Если это не имеет смысла - скажите, и я ждать не буду. А то время уходит..

В магазине на Башиловке сказали, что вроде не планируется продажа питания через интернет.

Kondii, спасибо за ответ! Администрация, видимо, не считает нужным отвечать на вопросы.:( .

Игорь, извини пожалуйста. Есть же телефоны все на сайте, вот мой 136 38 17, звоните в любое время-задавайте любые вопросы
Просто иногда до компьютора трудно добраться.

Приветствую!
Хочу заказать прикормки на текущее состояние погоды. Условия ловли - прибрежная зона (1,5-4м), пруд, возможно среднее ветровое течение. Прошу порекомендовать подходящие из ассортимента магазина. Интересуют так же ароматизаторы насадки, эффективные в сочетании с кукурузой и опарышем.

Тригга пеллетс, CSL пеллетс+c s liquor, Spesialist bag mix+bag mix liguid booster.
Рекомендуется пеллетс тригга и кукурузный смешать

СЕРЖ написал(а):
Тригга пеллетс, CSL пеллетс+c s liquor, Spesialist bag mix+bag mix liguid booster.
Рекомендуется пеллетс тригга и кукурузный смешать
Спасибо!
Можно это заказать с доставкой на дом, или только купить в магазине?

Партия была небольшая и мы весь Нутрабайтс отвезли в магаз, так, что только из магаза.

Назад
Сверху