бойлы Майнлин

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала

Олег

Заблокирован
И ЕЩЕ,пожалуйста пару-тройку(небольше) топовых запахов от майнлин(извеняюсь за назойливость) :) мои скромные возможности далеки от желаний,хочется обхватить как можно больше за как можно меньшие деньги(если такое в принципе возможно :rolleyes: )еще год назад я вообще не слышал что есть фирмы ричворт,майнлайн,а счас расту понемногу с вашей помощью(дай бог вам здоровья)

Актив-8 самый популярный
АктивМэпл-8 отличный
Все фруктовые ароматы нет так хороши как актив но в реках и на коротких рыбалках работают не плохо. ;)

carp.ua написал(а):
Актив-8 самый популярный
АктивМэпл-8 отличный
Все фруктовые ароматы нет так хороши как актив но в реках и на коротких рыбалках работают не плохо. ;)
Если можно уточнить,где они так хороши?И в каком исполнении.
На сколько мне известно,они бывают только( Freezer & Pop-Up) в замороженом и плавающем виде.

Последнее редактирование:
Актив -8, на мой взгляд ресурсные бойлы. Они больше подходят для длительных закормов, а потом уже ловли. Они не для рыбалки выходного дня.
Мэйпл -8. Я сам их не пробовал. Кленовый сироп - очень сладкие, со слабым запахом.
У нас есть аналог -бойли тигровый орех.

Серж, это понятно спасибо. :) Я интересуюсь, где он их берет и в каком виде (как доставляет), где испытывал. :confused: :p Разве что плавающие - понятно.

Решил более плотно поработать с майнлайном.
Скажите... в этом году будут завозы в Россию смесей, добавок и прочих составляющих всей линейки продукции майнлайн? То бишь рассчитывать на тут или там...
Пока заказал там, но большие партии, наверное, удобней тут покупать.

Сам производитель, например, дает простой рецепт:
4 Medium sized eggs
500 grams Pro-Active Pineapple base mix
15ml Pro-Active Pineapple additive
pineapplebasemix.jpg

Т.е. яйцо+смесь+запах аналогичный смеси. Это идеальная смесь, на ваш взгляд? С одной стороны можно подумать, что это лишь отправная точка, с другой - а какие дозы можно больше/меньше применять и может производитель итак предлагает оптимальное решение для продукта?

Кто катал бойлы майнлайн и есть ли разница с готовыми?

ЦИТАТА-Кто катал бойлы майнлайн и есть ли разница с готовыми?

Катала ты наш,а ещё в замы тебя прочили :D Аяяй.

Раньше я их брал в Румынии т.к. там бывал 2 раза в год и для меня их привозили либо Хьюз либо Кроуи, в этом году мне их накатают прямо на заводе у Кевина хотя это они обычно не делают, в Украине их сами катают многие мы в прошлом году завозили миксы и добавки.
Насчет ресурсного типа согласен на один день нет смысла их брать и дорого и не очень эффективно, здесь фрукты орехи всякие а самое главное правильно забросить и правильную колбаску прикормки составить, например мы полностью перешли на коротких сессиях на точечную прикормку метод-стик и очень довольны просто супер результат.

Michael написал(а):
Решил более плотно поработать с майнлайном.
Скажите... в этом году будут завозы в Россию смесей, добавок и прочих составляющих всей линейки продукции майнлайн? То бишь рассчитывать на тут или там...
Пока заказал там, но большие партии, наверное, удобней тут покупать.

Сам производитель, например, дает простой рецепт:
4 Medium sized eggs
500 grams Pro-Active Pineapple base mix
15ml Pro-Active Pineapple additive
pineapplebasemix.jpg

Т.е. яйцо+смесь+запах аналогичный смеси. Это идеальная смесь, на ваш взгляд? С одной стороны можно подумать, что это лишь отправная точка, с другой - а какие дозы можно больше/меньше применять и может производитель итак предлагает оптимальное решение для продукта?

Кто катал бойлы майнлайн и есть ли разница с готовыми?

катали все варианты прошлых лет и по рекомендациям на упаковке и советам всех звезд, а тем более по результатам пришли к выводу что все работает отлично , но жидкой добавки мы добавляли больше в два раза. главное вымесить качественно а то рассыхаются после варки, после сушки хранятся довольно долго если смочить одноименным дипом, например у меня есть такие консервированные бойли уже три года и все в порядке работают и воняют на ура.

Michael написал(а):
кстати, а какую марку питания продал Кроу?

он мне просто привозил.
сейчас они свою собственную производят вернее планируют вывод на рынок

Интересно, почему майнлайн не делает готовые прикормочные бойлы длительного хранения?

Назад
Сверху