Все получилось как-то спонтанно, товарищ зашел в гости, посидели поговорили, и вдруг возникла идея сорваться на рыбалку, погода вроде нормальная. И вот, быстрые сборы, благо прикормка была, снасти в порядке, делов на полчаса и мы выдвинулись на водоем. Изначально на свое заветное место приехал я один, и о Ужас, место занято:no:, там уже отдыхала группа товарищей

, при этом именно отдыхали и очень даже неплохо:good:, моему разочарованию не было предела, и это было настолько видно, что один из отдыхающих подойдя ко мне предложил:"Братух, нет проблем, ставь машину рядом и лови!", но как Вы все понимаете, приехать на дикарь и иметь соседями, пуст и нормальных, но уже изрядно "отдохнувших" людей не комильфо, я вежливо отказался, сказав, что ловля карпа все же предусматривает тишину и в оглушительном музыкальном сопровождении не нуждается, на что получил ответ, который меня реально ввел в ступор

:"Братан, да не вопрос, помоги перенести палатку и отгони нашу машину!"- не, реально, я просто офанарел от такой постановки вопроса, и на рысях начал перенос лагеря, попутно позвонив своим напарникам, что бы они по пути захватили магарыч, для проявивших столь неожиданное понимание людей. Хочу поблагодарить этих ребят, которые столь щедро подарили мне сутки рыбалки:goodd:. Ну а дальше, как обычно, подготовка прикормки, настройка снастей, стартовый закорм, заброс...и терпеливое ожидание поклевки

. Выходы рыбы в точке закорма начались буквально через 20 минут, но заветные "пики" не раздавались, ближе к двум часам ночи несмотря на "дипование" стало зябко, и мы расселись по машинам. В 5.53 утра меня разбудил неспешно, с набором скорости отходящий "паровоз".
Я рванул к перрону, и в запаре никому не стукнул, поэтому с гостем из глубины пришлось повозиться самому, но я справился

и красавчик почти на четыре кило был выведен слегка подлечен и отпущен, если честно сил подыматься за фотоаппаратом не было

, поэтому этого мальца не запечатлел. После столь радостного пробуждения, решил сделать перезаброс, расположив оснастки по нарастающей в одну линию с дистанции от 35 до 75 метров, заклипсовался и после выполненной работы решил пройтись по берегу, поинтересоваться об успехах других рыбаков. Обойдя три лагеря, в каждом из них получил нелестную оценку о рыбе проживающей в данном водоеме

, с основным эпитетом:"с...а, клевать не хочет!!!", если честно даже слегонца загордился

, что все сделал правильно и достиг результата, но сюрпризы продолжались. Вернувшись в лагерь решил потихоньку собираться, разбудил напарников, и вот когда уже осталось разобрать удочки, раздался одиночный "пик", мы без особой надежды подошли к род-поду и успели к самому отправлению небольшого "паровоза". После подсечки, примерно оценив рыбу, принял решение доверить вываживание самому молодому из нашей команды, и с этой задачей парень справился вполне успешно:good:, выведя на фотосессию первого своего карпа больше двух килограмм. Но все когда нибудь заканчивается, так и эта неожиданная рыбалка подошла к концу. Жизнь в очередной раз подарила столь неординарные и интересные события...