Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это при том, что средний вес рыбы был почти 9кг? Вы не побоялись ставить в качестве основной леску 0,27? Я бы побоялся. Интересно, виноват здесь недостаточный опыт вываживания крупной рыбы или что-то другое?Михалыч написал(а):Пользуюсь второй год Sufix MONO GNAG Leader 35Lb, не подводит. Один раз, на Кубке Балтии-2006 был обрыв, даже не на узле , а на основной леске 0,27мм. Причина - при забросе сразу опустил удилища.
Извиняюсь, мог бы и сразу понять! А у меня на ракетном так вообще плетёнка, 0,2мм, кидаю только с напальчником, пока нравится, летит отлично и относительно далеко. Шок тоже плетёный 40лб.Михалыч написал(а):Дмитрий Сочи! Я говорил о ракетном удилище, а на рабочих удилищах стояла основная 0,30мм FOX.
Producerlas написал(а):...
кто ответит?
Уважаемый las, для простоты счета возьмем не 3, а 3,5 унции:las написал(а):...только 30 lb???...шок лидер для груза 3 унции?...
JohnSmith написал(а):las, я не понял, почему ты пишешь, что реальная разрывная у лесок ниже заявленной?
JS
я не понял... какое-то недоразумение вышло - я наборот как раз пишу:
самая дешевая и популярная
sensor clear 10 lb / 0.31 мм
реально 15.87 lb / 0.30 мм
если соединить с 12 лбовым концом лидера то диаметр идеально подходит
но основная леска на почти 6 лб "крепче" ...
зачем это нужно?
дальше
qte
Почему 30lb шок - до 3-х унций?
uqte
потому что для шока правило 1 унция груза 10 лб шока
я не говорю что порвешь не порвешь...я про правило...
меня так учили - я воспитывался так...
Капитан написал(а):30lb-леску порвать при забросе грузом и в 3,5 унции очень и очень сложно.