Фестиваль Carp Secret

• Автор темы Автор темы Ден
  • Дата начала Дата начала
Я в целом не против хитрой темы с бронированием секторов :)
Наоборот, возьму таки дочку напарницей, чтобы не пить, а ловить :D
Но может решить на месте, если здесь не все отпишутся? Может большинству на 100% важен спортивный подход?

P.S. Ден, сколько будет стоить сделать крапленые бочонки для жребия для 17-го и 1-го сектора? :confused:

Тема с бронированием на самом деле не хитрая. Фестиваль, это не соревнования. Искать спортивный умысел не нужно. По большому счёту попросили отнестись с пониманием, нет так нет. Мы решили, что хотим устроить праздник. Я не против ловить в 17 или 1 секторе, а музыка пусть звучит в 6,7,8. Я готов ловить в 3 и 4 секторе, а салют пусть взлетает с 6,7,8. Я не против, прийти на шашлыки, или за шашлыками для команды из 12 сектора, а готовить будут те кто в 6,7,8 секторах, так как мангалы, да и холодильники с шашлыками будут в домике администрации. Я так же не против прийти поздороваться из 13 сектора к ребятам которые будут в 6,7,8 секторах, но это не значит, что там я найду холодные соки и готовые салаты. Понятно, что спортивный интерес будет присутствовать, на фестивале, но мы хотим, что бы фестиваль запомнился. Это если коротко. А так-то конечно участникам решать, просто для нас так удобнее, вне зависимости от рейтинга секторов, просто поближе к месту где мы будем накрывать столы.

Так давайте прямо сейчас и устроим жеребьёвку из оставшихся секторов, кто какой сектор хочет...!?;) Встреча все-же дружеская и подразумевает скорее больше общения чем трофейную рыбалку :goodd:. И тем более программа обещает быть очень насыщенной:drink:. А к кому в сектор захочет забрести или заплыть наша знаменитая девочка на 16 кил, тому и повезет!:good:

По поводу крапленых бочонков 17 и 1 секторов... Это будет бесплатно, конечно же при условии, что все будут знать, как они окраплены, а очередь вытягивания секторов всё же решит жеребьёвка;)

Ден, я нет против, я шутил. Не только же тебе одному:) Просто не знаю всех команд, вдруг кто не в курсе про диджейские вертушки и прочее? :)
Можно оставшиеся сектора ради частичного сохранения теории вероятности разыграть стандартно жребием.

Валера, давай уж тогда пополам - тебе 17-ый, а мне Пиратку.

Ну а кто действительно хочет по взрослому принять участие в соревнованиях - милости просим 4-7 июня там-же в Улово состоится турнир, по моему еще местечко осталось!

Да, Юра, ты прав! Все кто хочет по взрослому, местечко осталось. Только даты другие.....
29.05-31.05 ФЕСТИВАЛЬ CARP SECRET 2015 Ура!!!

Так пока есть время выбираем и заказываем музыку, будем качать :p
Скидываем сюда ссылочки.

Боюсь не получиться, работа, если вдруг место появиться и возможность - то с удовольствием

Последнее редактирование:
Ден идея хорошая,так будет действительно удобнее.Мы за такую жеребьевку;)
Эх 9,10 опасные сектора,я думаю их тоже нужно отдать самым стойким к вливанию:p:D

Нужен кораблик, чтобы холодное пиво и горячий шашлык на тот берег переправлять. Соответственно нужен и капитан судна, стойкий к вливанию.

Назад
Сверху