Утоление жажды

СЕРЖ

Эксперт
Кто чем утоляет жажду в жаркое время года?
Мой выбор:
1. Белое вино в больших пакетах с краником(Россия, г. Анапа) "по хорвацки": смешиваем с водой 1:1
2. Газированный испанский напиток Shandy(Шанди) -1% алкогольный напиток, смесь пива и лимонного сока, вкус кисло-горький. В России встречается редко.
3. Бельгийское пиво Хугарден(Райский сад), делается теперь у нас в Клину, нефильтрованное пиво настоенное на цикорие и апельсиновых корках.

Серж!!! Это мы к чемпионату Черноземья готовимся:D, тогда я за вино и пиво:D

О жажде к рыбе,когда весь день паровозит и ты не замечаешь жары,а потом,когда поклевки утихают,ты начинаешь(обгоревший и истекающий потом:eek:)думать,чтоож.. тебе...выпить?:rolleyes:

если в моем рецепте заменить кефир на молоко, а огурцы на соленые..... то жажда многого пропадет сама по себе:), фото из Завидово прилагается

Черный чай , в меру сладкий, крепкий с лимоном и льдом.{лед хранится спокойно в термосумке и термопакетах, до двух суток}

В Германии очень популярна смесь из пива и Sprite или 7Up. Смесь 50 на 50. Называют Alsterwasser. На полном серьезе...её пьют всегда и везде. И вкусно и жажду утоляет отлично.

Только что попробовал(стелла+спрайт)-необычное на вкус сочетание:)........спрайт с текилой гораздо лучше идёт:D:D:Dда и пивко после сверху тоже нормально:rolleyes:

Сильны вы здоровьем туляки! Я после такого коктейля утром не встану! Ну вот как всегда, начали со слабоалкогольных, теперь осталось только баб обсудить и тему "жажда" можно считать полностью обсужденной!:D

:D:D:Dзавтра выходной:)утром будем рецептом из Германии жажду уталять:)

Артём!
Не уж то из Германии девок заказали или из местных немецкоговорящих? ;)

Роман,все рускоговорящие были:D:D:Dнапиток по рецепту от КОС утром в самый раз-жажду уталил(и не только;))

Назад
Сверху