Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слышал от JohnSmith, что он успешно использовал на большом течении (на Волге) N-Butyric Acid капая эту кислоту на бойл, наверное и с пелетцом будет не плохо, особенно на течении. На прудовых сессиях наверное не стоит её сильно увлекаться. Я планирую N-Butyric Acid побавлять ( немного) в воду для рамешивания сыпучки.VIN написал(а):JS спасибо за статью.
А кто-нить пробовал эксперементировать таким образом с N-Butyric Acid + пеллетс...?
Но если её всё таки побавить в воду для замешивания сыпучки, чем это будет плохо? Вроде как я понял, главное чтобы её карп учуял, а растворится она в воде или нет????? СЕРЖ, есть разница? Разьясни.СЕРЖ написал(а):Сереж, кислота это маслянная и растворяться в других жидкостях не хочет. В эти выхи буду эксперементировать с ее растворением.
На счет как она растворяется не знаю, но в сыпучки добавлял без проблем.Добавляеш к жидким компонентам - взболтал и вперед.И запашок равномерно по объему.Сергей 132 написал(а):Но если её всё таки побавить в воду для замешивания сыпучки, чем это будет плохо? Вроде как я понял, главное чтобы её карп учуял, а растворится она в воде или нет????? СЕРЖ, есть разница? Разьясни.![]()
... и как раз получаемВывод:Спиртиком её надо родимую
Оксибутират