Уважаемые коллеги!

• Автор темы Автор темы volgar
  • Дата начала Дата начала

volgar

Новичок
Придумал и сделал такой прибамбас для вымачивания бойлов на поводках
во время сессии.
Основа - телескопическая стойка (т.к. всегда с собой)
Всего 4 детали :
- подставка (длина и ширина - под 4 статдартных баночки ДИПов)
- стойка (самый маленький телескопчик)
- скоба (для уменьшения высоты между перекладиной и подставкой - минимум 200 мм)
- перекладина (на 4 поводка)
Рекомендую - очень удобно
Если будут вопросы - с удовольствием отвечу.
С уважением, Олег

Не пойму, зачем так сложно... Опускаешь бойлик в баночку вместе с крючком, сверху крышечку слегка прикрыл, поставил под стол и фсе - пусть стоит сколько надо...
Шмурдяка и так гора... Наоборот начал задумываться как эту гору меньше сделать...

Привет, при данной конструкции все банки будут открыты, в следствии чего выдыхаться. Дипы необходимо ставить в тень, это будет затруднять с данной конструкцией..
Наш скарб и так велик ….надо думать об уменьшении веса….
Но в любом случае молодец…

Без творчества настоящему карпятнику в рыбной ловле никак нельзя:)

Поддерживаю +2 :p

Буйки.

Уважаемые карполовы.Если у когото есть опыт изготовления буйков из пластиковых трубок поделитесь плиз.Если можно рисунок или фото.

Якудза: если про маркер, то есть кнопка поиска, ищем самоделки.

Вообщем-то маркер. но не поплавок а стационарный(вместо бутылки на шнуре)

Мафия, поиском пользуйся! Недавно на ютуб смотрел фильм про отвесное блеснение. Там показывали как из листа пенополиуритана делали буйки очень легко. Они такие в форме Н. Поищите.

пользуюсь таким-http://karpolov.ru/product2212.html..........раньше сам делал похожей формы из твёрдого пенопласта+покраска, затем приобрёл gardner`овские 2шт-стоимость небольшая,практичные,видно отлично........для себя больше не вижу смысла делать самому

Собственно, творчество тоже ценю, но в этот раз преблуда неудачная... исключительно мое субъективное мнение...

ТО jkydza, по ссылке Дмитрия(Willi) реально удобный стационарный маркер получается и оч.недорого... Мы с Виталькой(ONYX) нечто подобное еще в восьмом году применяли... И тем не менее потом я все же купил атроповский http://karpolov.ru/product1881.html в комплекте с вот такой штукой http://karpolov.ru/product1882.html , оч.рекомендую.;)

Согласен. Действительно хорошие вещи. Правдо мы сделали собственноручно светящуюся палку - аналог с первой ссылки. Вот только юзали лишь пару раз. Очень красиво наблюдать ночью за гладью воды где плавно мигает маркер - эстетика:).

И неплохо с утра наблюдать то, что так радовало ночью!:)

Дмитрий спасибо огромное.Именно такую конструкцию я хотел увидеть;)
Считаю её наиболее удачной против перехлёстов.
Спасибо всем кто откликнулся.

Мои пять копеек. Карпфишинг - это перфекционизм(его состовная часть), т.е. постоянное стремление к улучшениям уже того что имеется.
Оптимизация количества девайсов погружаемых в авто для карпфишинга - это прагматизм. Таким образом это два абсалютно разных понятия, лежащих в диаметрально противоположенных плоскостях.
У меня есть приятель, который берет с собой а Астрахань резиновый коврик для выходя из воды после купания, пепельницу,т.к. кидать бычки в банку из под пива не эстетично, махровый халат для одевания после купания в холодную погоду.
С технической точки зрения не понял, верхняя планка может двигаться по стойке? Поводки могут быть разной длинны или в банках может быть разный уровень дипа.

...Серёж ,если конечно ехать на КАМАЗе,то можно ещё теле с сони плейстейшен,с кальяном,с холодильником,с ....:D:D:Dещё катер сзади,чтоб в маряну не парится и т.д. т.п.

Назад
Сверху