Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А будет как в крыму,на пароме к дальним берегамв один момент на водоем приезжает несколько команд и соответсвенно уезжают несколько, значит кому-то придется ждать очень долго, когда подойдет его очередь загружать весь скарб, или должен быть большой парк спецтехники у администрации,
Вить пешком можно прогуляться,даже иногда на пользу.Из всего прочитанного администрация это делает из не доверия.Зачем тогда писать про спортивный водоём,и про то как рыбу будут воровать,или на этом форуме одни рыбоеды,пусть меня поправят если я не прав.Задали вопрос.Видели карпа за 20ку или 30ку,нет не видел но слышал.Но мы вас доставим на своем машине,для чего этот цирк,пусть тогда эту ветку переносят на русфишинг,или к подводным рыбоедам и им в уши втирают как надо беречь карпа.Каждый имеет право высказать своё мнение.И вопрос,какая протяжённость береговой линии водоёма?
Ну если серьёзно,в чём поблема то с подъездом на автомобиле?Не пойму никак.Воровство рыбы,наверное стоит обсуждать на других сайтах,мне не интересен этот вопрос.А вот удобство разгрузки и загрузки вещей напрямую в секторе из моего автомобиля и особенно в дождливую погоду мне важно.
И вопрос,какая протяжённость береговой линии водоёма?
aбсолютно согласен с Владимиром68 по поводу недоверия, но и вы поймите хозяев. Ведь вся наша дружеская, так сказать, тусовка вряд ли принесёт им доход. Поэтому они вынуждены будут пускать на свой водоём и ИНЫХ людей, не спортсменов. Для контроля за их действиями и вводятся данные правила поведения, потому что вы не можете в повседневной жизни одних пускать на машине, а других нет. Любой бизнес затевается для извлечения прибыли, а уж потом для понтов. Возьмите Лобню, основной доход там приносят отдыхающие, за счёт чего опять же и была снижена цена для карпятников. Вроде всё ясно. Никто никого не пытается обижать.
Ну у нас спросили наше мнение,мы ответили.Каждый своё.Причём мнения у всех разные от джакузи до зонтика.А как будет посмотрим..Главное все хотят,что бы появился ещё один хороший водоём.
Зима конечно,можно и ещё поболтать.