Spirtovich
Пользователь
Поехал и поймал. Рыбка поднялась. 7 поклёвок- 5 рыб.Общий вес 45 кг.. На фото 11 кг.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Spirtovich,пора уже карповые мешки иметь,а то в садке не солидно рыбу держать.Spirtovich написал(а):
Это спетц.садок. Рыбка входит, выходит с другой стороны. Все работы в воде, в подсаке. И мешок куплю, тока не могу найти (размеры маленькие).StaMi646 написал(а):
Приехал. смотрю на болото. Тишина. захотелось пивка. Вода уже чистая. глушняк. тока три слабых выхода на одном пяточке.JohnSmith написал(а):Спиртович, хватит скромничать!
Рассказывай.
Spirtovich, без обид чуть-чуть подредактировал, просто настроение хорошее, а твой отчет только сейчас прочиталSpirtovich написал(а):.... Пришёл Димон. И началось.Первая ночь. кинул пару палок ...... Утро. кинул шары, и свои и чужуе. Через час.... кинул ещё пару палок.... рыбы выплывали на вверх и явно просили ещё. ну и дела. пришлось мочить всё что есть, тока уталить их пыл. Рыбы взбесились....Прошлось применять экстримальные действия, а то и самому...
Cпасибо. На этом водоёме я знаю точки кормёжки карпа, надо только вкусно прикормить и чётко забросить. Сейчас весной это место рядом с тростником в двух-трёх метрах от уреза воды. Летом там просто всё в траве. Поклёвки с восьми утра, а там как получится, т.к. одна пытается поломать мою удочку,а все остальные уплывают (кормлю три точки, потом смотрю кто там). Большие бойлы пока игнорируют и паровозы не паровозят. Тот, что на фото пойман на снеговик из двух поп-апов 14мм красного цвета. Водичка стала потеплей.Teo написал(а):Поздравляю!
Если можно, дайте инфу на что, глубина, время и характер поклевок.
С уважением, Федор.