mamadu
Пользователь
Счастливым обладателям этого суперрюкзака http://karpolov.ru/product454.html коим я тоже являюсь посвящается.
Для переделки понадобятся: Нож канцелярский, двусторонний скотч для коврового покрытия, супер клей, 1 м термоизоляции, молнии (черная и зеленая.
Отрезаем верхнее отделение от рюкзака. (это самое простое
)
Обводим верхнюю часть (уже не верхнего отделения отделения а только что получившейся сумки, и по трафарету вырезаем верхнюю вставку.
После чего с помощью двустороннего скотча и суперклея вклеиваем вставку.
Потом вымеряем габариты самой сумки и вырезаем для нее вставку.
Теперь самое сложное перед тем как вклеить нижнюю вставку необходимо вшить молнию, эту процедуру проделала моя соседка по совместительству швея
, а у кого есть необходимый скилл может сделать это сам. Для эстетики я сделал из двух молний (черной и зеленой одну - чернозеленую
на фото будет понятно почему.
Далее вклеиваем нижнюю вставку тем же способом что и верхнюю.
В результате получаем отстегиваемую термосумку
для прикормки и бойлов, либо на ваше усмотрение
.
Либо пристёгиваемую

Для переделки понадобятся: Нож канцелярский, двусторонний скотч для коврового покрытия, супер клей, 1 м термоизоляции, молнии (черная и зеленая.
Отрезаем верхнее отделение от рюкзака. (это самое простое

Обводим верхнюю часть (уже не верхнего отделения отделения а только что получившейся сумки, и по трафарету вырезаем верхнюю вставку.

После чего с помощью двустороннего скотча и суперклея вклеиваем вставку.

Потом вымеряем габариты самой сумки и вырезаем для нее вставку.

Теперь самое сложное перед тем как вклеить нижнюю вставку необходимо вшить молнию, эту процедуру проделала моя соседка по совместительству швея

Далее вклеиваем нижнюю вставку тем же способом что и верхнюю.
В результате получаем отстегиваемую термосумку

Либо пристёгиваемую