Ключиков Андрей Советник 14 Янв 2014 #802 Привет. Не могу добавить фото с телефона, сайт пишет типа большие, уменьшить ну ни как!!!! Хотел выложить макет грузов "горизонт". Может так увидите! http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=50&p=142932#post142932
Привет. Не могу добавить фото с телефона, сайт пишет типа большие, уменьшить ну ни как!!!! Хотел выложить макет грузов "горизонт". Может так увидите! http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=50&p=142932#post142932
Ключиков Андрей Советник 14 Янв 2014 #803 Забыл написать, пока программу на дереве обкатали, оригинал на дюрале будет! !
kolombo Эксперт 27 Янв 2014 #805 Вот такие получились DAIWA TOURNAMENT SURF (BASIA)/ Выдержанные в цветах, всем известного магазина, карпового питания. Хозяину, с Его смелостью в фантазий. Можно только позавидовать.
Вот такие получились DAIWA TOURNAMENT SURF (BASIA)/ Выдержанные в цветах, всем известного магазина, карпового питания. Хозяину, с Его смелостью в фантазий. Можно только позавидовать.
komoff Старожил 27 Янв 2014 #809 Мне кажется это не все, а также род под, удилки и палатки. Андрюха молодец.
Ключиков Андрей Советник 27 Янв 2014 #811 Тёса-просто нет слов, чтобы описать!!!! МОЛОДЕЦ!!! P.S. Андрей, а перед покраской что делаешь (в смысле-обезжириваешь или...)????
Тёса-просто нет слов, чтобы описать!!!! МОЛОДЕЦ!!! P.S. Андрей, а перед покраской что делаешь (в смысле-обезжириваешь или...)????
ribachok72 Эксперт 27 Янв 2014 #813 Андрей, надо было на катухах написать"Пипец всем". Тогда был бы полный абгрейд
Victorvv Эксперт 31 Янв 2014 #816 Вот ещё одна работа Андрея(Kolombo).Делали только ручку,держать удилище удобно и приятно для руки.Красиво.Андрей,Спасибо!!!
Вот ещё одна работа Андрея(Kolombo).Делали только ручку,держать удилище удобно и приятно для руки.Красиво.Андрей,Спасибо!!!
Р реалист Старожил 1 Фев 2014 #817 Андрей, мало того , что красиво, еще модно!"Англицкая" мода, а какже старушка европа.
кмет Эксперт 1 Фев 2014 #819 Андрей, давно к Тебе собираюсь подъехать, но пока как то... То что, Ты делаешь просто сказка, какая то.
Андрей, давно к Тебе собираюсь подъехать, но пока как то... То что, Ты делаешь просто сказка, какая то.
Victorvv Эксперт 4 Фев 2014 #820 Kolombo.Андрей вот эта пробка это такой сорт пробки или покрашено корк силом?