Род поды,стойки под сигнализаторы

Дайте пожалуйста совет! :p
Хочу взять стойки под сигнализаторы(из нержавейки).
Какие купить?Где можно купить?Сколько это стоит?
Спасибо. :D

Жора Астрахан написал(а):
если род-под из нержавейки, то надо брать SOLAR :) сказать что дорого - ничего не сказать...
Стойки тоже SOLAR, но они уже дешевле, причём намного....

Жора Астрахан написал(а):
Из нержавейки кроме Солар можно посоветовать еще голландскую Ultimate и французскую Amiaude Peche, обе конторы делают отличные род-поды и банкстики из нержавейки.У последней есть модели род-подов , получше, чем у Solar ИМХО.

Phill написал(а):
если род-под из нержавейки, то надо брать SOLAR :) сказать что дорого - ничего не сказать...
Стойки тоже SOLAR, но они уже дешевле, причём намного....

:) Сегодня в Скате оценил стойки "Solar"! :D
Тема!!! ;) Надо брать.

Спасибо. Неужели он такой устойчивый? Вроде с виду все такое изящное и тонкое. И весит наверное, совсем ничего. И стоит свыше 10т.р. ???

Более устойчивый Ultimate Pro^test Pod RVS-4 Rod, и стоит он не десятку.
Его уже на сайте показывали.

палыч написал(а):
Спасибо. Неужели он такой устойчивый? Вроде с виду все такое изящное и тонкое. И весит наверное, совсем ничего. И стоит свыше 10т.р. ???

Будучи обладателем такого устройства из нержавейки для держания удочек, могу подтвердить его устойчивость и компактность, но весит он со всеми примочками и удлинителями около 6 кг, при этом стоит значительно дороже 10 килорублей. Если сравнивать с Квадро-подом, то устойчивей потому как цент тяжести не смещается за пределы периметра стоек; если сравнить со Скай-подом то значительно проигрывает ему когда надо удочки в небо задирать или ставить глубоко в воде, но выигрывает опять же в компактности. Вобщем могу сказать что Крок-род под для обеспеченных эстетов, ловящих на облагороженном берегу или мостках и не любящих таскать большие баулы ;)

Михалыч написал(а):
Прошу мнение - в чем разница Sky Pod и Horizon Pod от FOX???
Horizon Pod элегантный стиль от Sky Pod. На память (дырявую ;) ) в треть меньше по размеру, хотя по каталогу легче только на 600гр.

Элегантная, но не детская. Стоит в два раза дешевле.
Евгений, укажи цену.

Назад
Сверху