Рафинад как бойл

• Автор темы Автор темы akmit
  • Дата начала Дата начала

akmit

Советник
Господа, здравствуйте! Пришла мысль в голову: карп любит сладкое и вкусно пахнущее. Если взять рафинад, капнуть на него ароматизатора, окунуть во взбитое яйцо, - и в кипяток! :p Как на это отреагирует карп? Будет ли он это кушать? Много ли он сможет скушать? Я обо всем этом подумал, когда размешивал рафинад в чае, почти кипятке(!), а он не растворялся :eek: :D Видимо, китайцы опять что-то придумали :D :D :D

akmit
...попробуй - попробуй, может что и получится. Только не забудь про ЭТО написать ;)
И другой эксперимент проведи.Возми просто кусочек сахара-рафинада и такой же пропитанный подсолнечным маслом и засеки время распада в воде при температуре 15гр.и при 25гр. ...интересные моменты-не правда ли :rolleyes: А еще лучше взять леденец барбарис и использовать его как бойл, ну или как начинку для бойла...про то что ты пишешь. Вещь стопудовая!!! Или еще арахос в шоколаде. А можно еще и белый шоколад, который воздушный-типа поп- апов. Ой, что то меня понесло :D Все это я действительно испытывал в аквариуме на своих карпах(они кстати живут уже 3год, только не растут заразы :p ) Самое главное не останавливаться и экспериментировать...экспериментировать. Я вот тоже затарился всевозможными пищевыми ингредиентами...загустители, стабилизаторы,консерванты,пектины...за зиму, что-нибудь сотворю ;)
зы: поробуй мармелад в воде, тоже интересно...

Еще в "докарповые" времена прикалывались и рыбачили на золотых медвежат от Харибо. Лещей ловили аж бегом. Карпов там просто не было, а то бы и их. А идея с Барбарисом меня точит тоже давно, только не не сам леденец ловить а достать где-нибудь арому с завода и в бойлы. Наверняка вещь получится.... Вот только нет у нас здесь фирм, производящих барбарис..... :confused:

А еще лучше взять леденец барбарис и использовать его как бойл, ну или как начинку для бойла...про то что ты пишешь. Вещь стопудовая!!!
Ну, сам леденец карп не съест, подавится :D , разве что только ссосет :D :D :D , в крайнем случае кормить не на него, а на что-нибудь сладкое с этим запахом, а ловить на него (раки и бель курят :rolleyes: , вечный бойл) и вот идеи с мармеладами интересны. Для начала попробую сахар, затем и мармелады. Правда, мне кажется, мелочь и раки все пожрут. Ну, эксперимент есть эксперимент. Времени только мало осталось до конца сезона :( .Так что обойдусь в этом году классикой. :p

akmit написал(а):
Ну, сам леденец карп не съест, подавится :D , разве что только ссосет :D :D :D , Ну, эксперимент есть эксперимент.

...ВОТ, КСТАТИ И ОТВЕТ НА ВОПРОС. ЧЕМ ДОЛЬШЕ КАРП БУДЕТ СМАКОВАТЬ ПРИКОРМКУ, ТЕМ ЛУЧШЕ. тО ЕСТЬ, ЧЕМ КРУПНЕЕ ЛАКОМСТВО, КОТОРОЕ ОН БУДЕТ ДОЛЬШЕ ЖЕВАТЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ У РЫБАКА БУДЕТ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ЕГО ПОЙМАТЬ.ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО, НЕ ПРАВДА ЛИ. ПОСТОЯННО НАБЛЮДАЮ, КАК КАРПЫ В АКВАРИУМЕ ССОСУТ :D !!!
...ЛЕДЕНЕЦ ...ЗАКРЕПЛЕННЫЙ ВМЕСТО СЕТКИ ПВА??? КАК ВАМ ЭТО ДЕЛО??? А В НЕМ...КУСОЧКИ БОЙЛЕВ, ПЕРЛОВКИ, КУКУРУЗЫ, ПШЕНИЦЫ, ЖМЫХА И Т.Д И Т.П.ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВИЛИ И ДАЛЕЕ ТОЛЬКО ПРИЦЕПЛЯЕМ...ВСЕ СПОРТИВНО-БЕЗ КОРМУШЕК :D
КСТАТИ, МОЖНО ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ДОБАВИТЬ СГУЩЕНОГО МОЛОКА, БУДЕТ НА ДНЕ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ ВКУСНАЯ МУТЬ, А ОН (КАРП) ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛАКОМСТВА :p ...
ЗЫ: ВРЕМЯ РАСПАДА ЛЕДЕНЦА ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЕМО ...ПОПРОБУЙТЕ САМИ... ;)

Последнее редактирование:
Леонидыч написал(а):
Во мудрецы... Чупа-Чупс уже все придумал, и линейка - мама,не горюй! :d :d :d
Ага, там и размеры меняются XL, XXL :D Да и в некоторых жвачка есть, для любителей не только пососать, но и пожевать ;) И дырочку сверлить не придется, трубочка идет почти до самого конца )

VIN написал(а):
Ага, там и размеры меняются XL, XXL :D Да и в некоторых жвачка есть, для любителей не только пососать, но и пожевать ;) И дырочку сверлить не придется, трубочка идет почти до самого конца )

Да... это мысль :rolleyes: , только после соприкасания Чупа-чупса с водой - до конфеты лучше не дотрагиваться :D

Еще есть товарищ один в Англии, он продвигает идею ловли карпа, на чайные фильтр пакетики с фруктовыми запахами.

СЕРЖ написал(а):
Еще есть товарищ один в Англии, он продвигает идею ловли карпа, на чайные фильтр пакетики с фруктовыми запахами.
Таким макаром все вернуться к бойлу из кирпича + куча дипов ;)

СЕРЖ написал(а):

Во блин! А я голову ломал - кто волос придумал? Липтон!!! ... или все-таки Тампакс??? :p

СЕРЖ написал(а):
А вместо чая - пелетс или сыпучка, во!

пробовал тоже мармелад на волос вешать..
ничего не поймал, на бойлы клевало :confused:

Я вешал мармеладные конфеты с клубничным вкусом под бойл, эффект до конца не изучен, но поимки рыбы были.

А ещё можно попробовать на мармеладных червей (вернее мармелад в виде червей):), в кондитерских теперь такого добра ( разноцветного-разновкусного) навалом! А что? Вдруг сработает;)

Если Род Хатчинсон ловил на луковицу....:eek:, то на мармелад точно будет! Только будет ли лучше, чем на бойл?
Англы определенно перепробовали все на свете.... Если бы толк был, мы бы узнали...

Мармелад это здорово,да и сам на бережку с чайком ляпота...

Ха!!!Мед в сотах,было дело,тока соты потверже.Да кубик оный в пвеа закутан,шоб при забросе не отвалилось т к нежное,на волге в заливе оное мутил ,клевало...как и на бойлы,но геморное ето.А вот концетрат меда да в цементик со с песочком и плюшки енти метров на 30 -40 выше места лова вешч нужная и полезная.Проверял-работает ,сазан без грамма прикорма там терся,главное на мой взгляд не переборщить.

А ещё можно попробовать на мармеладных червей (вернее мармелад в виде червей):), в кондитерских теперь такого добра ( разноцветного-разновкусного) навалом! А что? Вдруг сработает;)

Вот именно такой фактуры конфеты я и применял, типа фрутеллы, называются Клубника со сливками, в воде распадается часа три, запах очень прикольный (для нас )

Назад
Сверху