Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nocontext написал(а):Знаю что в подарок (скоро ДР) мне лежат две Шиманы Аливио ALAX12300DL у кого было такое как они ведут себя и что за пластиковый заусенец (его назначение) на стыке бланка с рукояткой, чуть меньший размер заусенца в серии Катана. Очень хорошо видно в каталоге Шимано 2006
хt-a это модель 2006года со скользящим катушкодержателем, а xtr-a модель 2007го с постоянным 16мм держателем, палки свою цену полностью оправдывают, кстати изделия других фирм по той же цене просто рядом не лежали.DEN78 написал(а):А что скажите о TRIBAL XT-A specimen?Вроде не плохая палка кроме цены конечно![]()
Насчет катушек не скажу, но удилище не стоит брать. За эти деньги можно спокойно, не напрягаясь взять что-нибудь из Шимми. Присмотрись кДенис написал(а):Серж, там размотка и по 150 метров есть, а я и сотню то невыкидываю! Хотя кто его знает, палочки то с катушечками старинные были, щас собираюсь брать Банах Хеликон и палку и катушку, мож и получится подале закинуть.
Держал в руках, были у знамого. Ломаюццо они, на забросе.Денис написал(а):asd517 А почему собственно не советую!??? Какие аргументы или личный опыт!? Я бы и шиманы смотрел, тока вот ни в каталоге ни в магазинах (интернет) не нвшёл трёхчастники, для меня это принципиально, иначе надо машину менять(а это дороже)Если есть варианты других производителей и этой ценовой категории-рекомендуйте и ссылочки не помешают!
Только что сам посмотрел. Alivio BX-новинка 2008 года. Выпускается либо 2-ух, либо 4-частная. Так что не знаю, где они откопали трешку.Денис написал(а):Каталог Шимано 2007, щас не помню где качал. на компе есть в пдф формате. Ну и снова, ни кто не пробовал Shakespeare CYPRY QT Carp Rod!?