Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rod Hutchinson Team Enduro Spod-4lb очень хорошее посылистое удилище справляется даже с 8oz MSF-ракетой.5lb-для меня лично жестковата,но тоже достойное ракетное удилище для людей побольше и поздоровей..Arez написал(а):Добрый вечер !
Ракетное удилище Rod Hutchinson Team Enduro Spod.
Можно услышать отзывы владельцев ?
Есть 2 версии - 4lb и 5lb. Большая ли разница между ними ?
На какой дистанции реально прикармливать ?
Спасибо.![]()
а как это шары кидать кто-нибудь может обьяснит?Fly написал(а):InciZor дело говорит, сам видел, особенно с шарами красиво!![]()
Странно, про енто то все вкурсе..Олег написал(а):а как это шары кидать кто-нибудь может обьяснит?
За счет парусности, она отлетает совсем не далеко. А если лобовой ветерок, то и вовсе под ноги падает. Но конструктивные особенности очень важны иначе полетит все вместе..Крепеж как у обычной ракеты,длинна строп примерно 20см-30см.Что касаемо техники-пробовать.Олег написал(а):я так понимаю,что праща сама не летит,а только шар вылетает или я не прав,если прав,то какова техника заброса?и еще можно эту баклажку крупным планом сделать?
Конечно.....как ракету.Олег написал(а):бросать как ракету или как-то иначе?
Главное - это за буйки не заплыватьСергей 132 написал(а):Олег,Fly меня заждался,ты чё не видишь.
Еду в Москву на днях,обучать.
Нашёл новый вариант забрасывания шаров,удилище морское 3,3м,тест до 500гр,корзина для забрасывания прикормки,новопридуманное ноухау,из пятилитровой бутылки GRANDS.Тестирование и опись дней через шесть.
InciZor написал(а):5lb-для меня лично жестковата
Arez написал(а):Ни у кого нет 5-и либрового ?
Отзовитесь !![]()
Дорогие а не могли бы Вы поставить свои фотографии в полный рост? Читая Ваши посты иногда у меня складывается впечатление что общаюсь с полубогами в смысле с Гераклами. Ваши результаты с ракетой у нас с оснасткой простой ни кто не кидает. Только без обид. Хочу познать технику.Андрей 50 написал(а):Довелось одновременно пользоваиться 4 и 5-и либровым.С одной оснасткой и ракетой разница метров 10. 5-и либровым ракета уходила метров 140-145.