РКК

• Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
Юра, я точно не буду искать доказательств того, что я не осел. Вообще, как сказал выше, как можно купить место, если оно не продается?! Кому заплатить денег-то? Абсурд какой-то.

Поэтому я и сказал как на сайте, так и тебе лично - только ты решаешь кому верить в данной ситуации и как поступать. К тому же, я полагал, что Рокотянский поведал об этой истории давно тебе - сразу после открытия нами магазина (лето) и судя по тому, что ты не отказал мне в участие в Кубке Мастеров по приглашению, ты не придал значения этим словам. Как впрочем и я не придал значения угрозам Рокотянского все рассказать тебе...

Тем дальше пишу, тем больше вижу абсурдность и бредовость ситуации.

Единственное чего я не хочу сейчас, так это, чтобы ты из-за меня куда-то уходил. Я считаю, что ты много делаешь для нашего общего движения, но впереди работы еще больше. Я с друзьями готов лично тебе помогать. Как мы это ранее делали, раскрывая Раевку, готовя Шаповаловские пруды, протестуя против Аксакалая, заставляя ККК легализоваться и раскрыться. Мне год понадобилось, чтобы ККК выложил устав на сайт. Сейчас мы планируем делать официальную проверку его деятельности. Официально. Как я подал официально заявление в милицию против уголовных действий Галечан К. и оно возбуждено, но по моему заявлению сейчас закрывают его.
На Кубке Карпера Руслан от твоего имени поздравил все новые команды, а их было 13 штук (!) и вручил подарок лучшему новичку. А ты о покупке...

Если все-же Президиум отменит свое решение по п.19, то я официально буду просить тебя, как руководителя, организовать на Юге первое официальное представительство РКК.

Одно меня огорчает. Мы стали бояться обсуждать сложные и порой нелицеприятные вопросы. Хотя еще в прошлом году мы это делали. Все помнят, что я лично в прошлом году был против придания статусу Кубка на Волге как рейтинговомому в силу его дороговизны. И мы это обсуждали открыто и спокойно. И это нам не помешало его признать не рейтинговым и СВБ собрать лучших команд на своей базе, включая вашего покорного слугу :)
Сейчас мы в кулуарах лично стали рассуждать о том, как же развивать карпфишинг, кто должен проводить турниры, как защитить себя от влияния бизнеса, почему у нас деградируют СМИ и пр. Немного коснулись уже рейтингового Кубка Мастеров - данный турнир я очень уважаю, как и его организатора. И сразу пошла истерия. Истерия по словам, кто-то что-то сказал и пр. Или мы стали такие мягкие и сладкие, что боимся расстаить от непогоды и обсуждения острых вопросов? Так ли? Не верю!

Но то, что мы упустили Волгу из рейтинга - большая ошибка наша.

А основная задача РКК - развитие карпфишинга. Но что мы сделали в этом году для решения этой задачи?! Почему мы это не обсуждаем, а уперлись в то, что кто-то кого-то назвал кем-то когда-то в присутсвии кого-то и по не понятным причинам. Когда мы делали первый Кубок Карпера нас поддержал активно только Сергей Бугаев. Где было РКК?! Это не вопрос на который надо давать ответ. Нет. Печально, что мы не так активно решаем главных задачах карпфишинга.

Мы боремся за Сборную, но она состоит из 3-х команд. Мы делим призовые деньги среди 3-х призеров. Мы ругаем Кана, который на свои деньги перевел все корды и все карпятники без ума от этого. Почему официально не сказать спасибо Виктору и не возместить ему затраты и не распространять диски через все магазины? Человек привез англичан, а мы и тут его удавили.

Давайте дело делать, а не языком трепать.
Что лично меня, то я спокоен как сто китайцев. Решение Президиума никак не повлияло на мои мысли и поступки. Как и ранее, в следующем и будущем году я буду делать:
- развивать магазин, чтобы был выбор и не было монополии
- стремиться снижать цены на розницу
- проводить турниры для всех любителей карпфишинга в т.ч. и новичков. Уже договорились с Сергеем Бугаевым о тесном сотрудничестве и после утверждения всех турниров официальных, мы анонсируем свои.
- снимать фильмы, публиковать статьи в центральных и региональных сми
- тестировать водоемы, приобретать их в собственность, зарыблять и пр
- проводить мастер-классы
- переводить зарубежные знания и пр.

И давайте не забывать, мы будем ловить карпа потому что нам это в кайф. Никто не может отнять у нас это право. Так давайте сделаем это общее дело качественно и удовольствия будет намного больше.

Димка, нет, я довел. И дело возбуждено. Но я считаю, что не имею права лишать человека свободы (там 5 лет грозило) даже если он и не прав. Плюс меня лично попросили Леха и Толик. Разбитый нос не стоит 5 лет :) Мы с Каро подписали заявление на мировую.
И вроде как оно в процессе закрытия. Это личное дело и оно закрыто.

Уважение!

Димка написал(а):
Очень зря Мишка не довел до суда дело об избиении его пьяным Галечяном в автобусе...Очень жаль что в том автобусе не ехал Руслан...
Конкуренция -один интеллигентный человек делает спокойно нужное всем дело, другой собирает ежемесячные взносы по 500 р. с каждого за право состоять в клубе и занимается практически уголовщиной...
Выношу предложение к будущему собранию РКК:
Лишить пожизненно К. Галечяна членства в любых карповых клубах на территории России. Вотум же недоверия ему со стороны Членов ККК - дело Членов же ККК, мне так кажется уже очень назревшее.

Надеюсь, твой пост никто не удалит! :D

Прставим себя на место Ю.Бегалова - если подобное было сказано - ему нанесено оскорбление, как человеку и как должностному лицу. Название этому -клевета. Что бы сделали Вы в данной ситуации? Да одному богу известно...
Теперь поставим себя на место Миши Лапушинского. А если он подобного не говорил? Он что, должен бить себя в грудь и кричать - Пацаны, я хороший? А если говорил?
А что, кроме трех уважаемых карпятников и Михаила в магазине больше никого не было? Или было?
Моя позиция такова. Прекратить публичное обсуждение на сайте данного инциндента. И Юра и Миша - это наши коллеги и товарищи, ситуация малоприятная для обоих. Я считаю, что уважаемые коллеги должны встретиться до общего собрания и сообщить на сайте сухой остаток т.е. письмо должно быть подписано и Ю.Бегаловым и М.Лапушинским.

В конце - концов мы же карпятники, а не саперы. И у нас есть право на ошибку. Хотя бы на одну...

Я был на открытии и ничего подобного не слышал. Могу подписаться где угодно!

Здравствуйте!

Читаю форум данного сайта в течение 2,5 лет. И поверьте мне гораздно интересней было читать о экспериментах Палыча и его отчеты. В этом году впервые участвовал в соревнованиях. Это был Кубок Карпера. В следующем планировал вступить в Лигу, но после всего происходящего призадумался....
НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЭТО ВСЁ!!!!
Слишком много интриг и закулисных игр.
Считаю решение по пункту 19 НЕПРАВИЛЬНЫМ!!!
Вопросы о клевете должны рассматирваться в СУДЕ.

Шутёк написал(а):
В следующем планировал вступить в Лигу, но после всего происходящего призадумался....
.[/b]

Уважаемый коллега, Лига - это совсем другое...
Карпу вообще по барабану Ваши личные симпатии и антипатии - на берегу,как в бане - все равны. :p

Еще раз обращаюсь ко всем знакомым и не знакомым, давайте прижмем эмоции до резюме, Миша и Юра - люди разумные, я уверен, что они найдут возможность встретиться и объясниться.

Главный вопрос

Вопрос Руководству РКК
"...Опять вопрс Димы о перевыборах Президиума РКК. Во первых
по уставу это именно Президиум, а не Совет, а во вторых Президиум
насколько я помню избирается сроком на три года, а пока в нынешнем
составе он существует всего 7 месяцев. Я не ставил ни разу вопроса,
о том, что надо кого-то переизбрать. Поэтому в повестке дня этого
вопроса нет..."

Может я чего-нибудь пропустил, так меня поправьте, но история с обьединением выглядела следующим образом:
В феврале после выставки, в Олимпик-Пенте, в присутствии примерно 25-30 человек, Виктор Кан и Сергей Матковский сложили с себя полномочия в пользу обьединенной организации, Президентом которой по взаимному соглашению сторон и абсолютной поддержке всех присутствующих стал Ю.В. Бегалов. Была так же определена присутствующими Рабочая группа (Совет РКК) сроком до следующего Общего собрания РКК. Хороший это Совет или плохой судить не мне одному, а я так думал - Общему собранию РКК, Общему же собранию РКК и (возможно впервые осмысленно) выбирать, менять или оставлять следующий. Кстати, Совет или Президиум?
Теперь же получилось, что "без меня меня женили", вернее примерно 150 человек, с правом развода только через 3 года?! В добавок с непонятками - куда мы вступили или за что платили по 3 тысячи?! С февраля прошло почти 9 месяцев и за все это время никаких общих, даже полуобщих собраний ни Лиги, ни РКК не было.
КАК ЭТО НАЗВАТЬ?

Леонидыч, да поздно уже ждать резюме, оно уже выдано Юрой в форме протокола заседания президиума и подтверждено ультиматумом.

Хочу еще раз подтвердить, что я глубоко признателен Юре и Славе, за ту работу которую они проделывают вместе членами президиума.
Однако.........
У меня возникает ряд вопросов по столь необъективному карательному способу унижения Миши в рамках общественной организации.
И если такие жесткие карательные меры приняты к Мише, однозначно требую таких же жестких мер к Президенту и членам Президиума допустивших нарушения по нанесению "личных оскорблений" и "дескредитации РКК и российского карпового движения":
Каро Галечяну-
1. Грубейшее нарушение Устава РКК - за попытку введения квот для участия соревнованиях.
2. за попытку воспрепятствовать и дескредитировать проведение соревнований, организованных Лапушинским и Незамутдиновым.
3. За возбужение против него уголовного дела.
Юрию Бегалову И Алексею Абряндину:
Грубейшее нарушения Правил и Устава, выразившееся в нарушение регламента соревнований, а именно проведение награждения команд на Кубке Лиги.
Я не буду комментировать эти события и не буду давать им оценку.
Просто требую адекватности в принятии решений и поступков.

Так же мне непонятна ситуация с членом президиума-Сергеем Бугаевым, искусственно блокированным в организации соревнований и его участия в работе президума. Предвижу, что он будет следующим по дескредитации.

В настоящий момент общественная организация-РКК начинает по стилю управления походить на фирму, где есть Генеральный директор с заместителями и сотрудниками, исполняющих роль статистов.
Захотели- перенесли соревнования из Ростова в Самару!
Захотели-перенесли даты соревнований.
Не будете со мной согласны- вот вам ультиматум.

Если не будет принято решение по отмене решения о наказании Лапушинского и/или исключению Галечяна из президиума РКК и запрета его участия в соревнованиях - оставляю право на реанимацию РКА.
Забыл сказать, что это не ультиматум!

СЕРЖ, мысль по возраждению РКА правильная, мне кажется, что многие поддержат. С такой сетуацией на сегодняшний день (хоть я и глубоко уважаю Ю.Бегалова), полностью с тобой согласен. Тем более, я и мой напарник так же не зарегистрированы в РКК без понятных для меня причин. В стране у нас немеренно партий, выбирай и всупай где тебе интересно. Честно говоря я также голосовал ЗА объединение, но на сегодняшний день есть сомнения в своем же решении.

Димка написал(а):
даже полуобщих собраний ни Лиги, ни РКК не было.

Ну вот,я опять оказался не в теме...Проклятый склероз и рассеянность(а может рассеянный склероз?)... :(

Когда платил взносы,всё было ясно-для вступления в РКК.Когда был Кубок Лиги думал,что название-для удобства.Вроде как в Хорватии-Мастера,а мы болезные-в Лиге...
Сейчас выясняется,что Лига-не фантом,а ещё одна организация...Бог его знает-куда я вступил??? :confused:
Посмотрел в списке РКК-меня нет!
Ни меня-ни напарника Р.Кербера... :eek:
На напёрсточников не похоже-все вроде бы свои,карпятники,но куда ж наши кровные подевались?
И что это за Лига?
Сейчас СЕРЖ про РКА написал...это что-придётся ещё платить,чтобы, так сказать, полновесно и полноправно соревноваться?
3 тыс-в РКК
3 тыс-в Лигу
3 тыс-в РКА...
Да-а!Дороговато,однако... :(

Ю.Бегалову.

Я не силён в юриспруденции,но согласен с мнением большинства участников дискуссии о Михаиле.Хочу только добавить,что Пётр Первый наказывал виновника,если донос подтверждался,но сначала ПОРОЛИ ДОНОСЧИКА!Оттуда и повелась пословица:"Доносчику-первый кнут!"
Видно хорошо понимал Пётр Алексеевич,что бескорыстных доносов -не бывает.

ЮДЖИН! Про Петра 1, ты хорошо подметил. Если Мише раки по 3, то им по 5, ну о-о-о-чень большие.

Моё мнение

Добрый вечер, дорогие коллеги.
Долгое время читал данный бред- надоело. Вчера зарегистрировался,поспал,остыл-решил написать.
1. Уважаемый администратор сайта,если сочтёте необходимыи предлагаю открыть новый подраздел в теме РКК "МОЁ МНЕНИЕ" ,где желающие -читай болеющие за НАШЕ общее дело,выскажут своё мнение . Мнение не только о том , для Волги необходима дистанция 200-250 метров между секторами. Это единственное,что волнует совесть Сергея Головкина из всего перечня безобразий принятых РАБОЧЕЙ ГРУППОЙ.

ИТАК , по порядку:

- господа из рабочей группы, по мановению какой волшебной палочки вы превратились в президиум ? Укажите дату проведения общего собрания ,где рассматривался данный вопрос - пожалуйста.Если такового не было ,то найдите смелость и внесите этот вопрос на общее собрание -глядишь ваши мечты и сбудутся.А без этого принятые вами решения -увы...

-Заседение рабочей группы от17.11.06 и решения ,принятые на нём:

а) по п.п.1-4 ,8,9 ,10.тяжело что-либо сказать до опубликования сответствующих документов. Хотя вызывает недоумение приписка овнесении изменений в отчёт о деятельности за 2006 год. Как можно изменить проделанную деятельность ( хотя имея волшебную палочку ...)

б) по п.6 тут всё предельно ясно-должен быть пункт о подтверждении полномочий членов рабочей группы как членов президиума (или что-то вэтом роде)

в) п.11 полностью одобряю !!! И не надо ,господа, обращять внимание на необходимость изменять что-либо при проведении соревнований только на Волге. Нужно внимательно и ответственно подходить к проведению и подготовке ВСЕХ СОРЕВНОВАНИЙ.

г)п.12 только один вопрос - что это за "другие структуры" ,которые могут проводить рейтинговые соревнования.
Если только Ю.Бегалов и "КУБОК МАСТЕРОВ" так называйте вещи своими именами , а то так и ждёш подвоха ...

д)п.п.14 и 15 тепрь мы ПРЕЗИДИУМ и зачем нам ДИМА с его сайтом и журналом.

е) п.17 посмотрите вокруг - и влейтесь в уже созданное со своей необузданной энергией

ж) п.18 Слава действительно достоин настоящий трудяга.

З) п.19 писать нечего. Как люди Юра и Михаил разберутся сами. Я -уверен. Однако принимать такого решения данная группа людей именуемая по-прежнему рабочей грппой -НЕ ИМЕЛА НИКАКОГО ПРАВА.!!!

И наверное последнее замечание по решениям данного заседания :

Голосовали все члены по всем пунктам "единоглано" - не хватает только продолжения " оргазм приходил одновременно" .

Господа , и те кто в руководстве и те кто вне оного, не кажется ли ВАМ что МЫ заканчиваем этот год с ещё большим накалом , чем предыдущий, Только с одной разницей тогда МЫ видели спасение в объединении ,а теперь ... ?

Я надеюсь на итоговое годовое собрание , где разум возобладает над всем остальным, что нам мешает.
Были предложения об удалённом голосовании на этом собрании.Такое могли предложить и поддержать только отдалённые люди , а нужны ли они ?

С уважением , Михаил Зрайченко.

Считаю принятое Президиумом решение по пункту 19 нелегитимным и мягко говоря противоречащим уставным документам РКК, а также действующему законодательству РФ. Оговорюсь сразу, я лично не знаком с Михаилом, однако очень уважаю, то что сделал и надеюсь, будет делать этот человек для развития карпфишинга в нашей стране. Поэтому, как лицо, которому небезразлично происходящее в нашей общей лодке, хотел бы разобрать эту ситуацию, так сказать в правовом поле:
Уважаемые члены Президиума Вы наверное хотите жить в правовом государстве и сознательном гражданском обществе, где уважаются власть, закон, а также неотъемлемые права и свободы человека. И наверняка вы хотите чтобы в нашей молодой организации так же был порядок, справедливость и взаимоуважение. Так вот, если вы этого хотите, доношу до вашего сведения, что в любом цивилизованном обществе для применения мер ответственности, необходимы как минимум два момента:
Первое – это само основание возникновения ответственности – то есть противоправное деяние, за которое в установленном порядке предусмотрена ответственность.
И Второе – это процессуальные принципы которые регулируют порядок привлечения к этой ответственности.
Так если, вы говорите о клевете, то Уголовный кодекс РФ предусматривает статью 129 и определяет это деяние как распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Уголовный процессуальный кодекс, в свою очередь, устанавливает следующие принципы привлечения к ответственности, в том числе за это деяние:
1. ст.14 УПК – презумпция невиновности:
- Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном порядке.
- Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
- Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены, толкуются в пользу обвиняемого.
- Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
2. ст. 15 УПК – состязательность сторон:
- Функции обвинения, защиты и разрешения дела отделены друг от друга и не могут быть возложены на один и тот же орган или одно и то же должностное лицо.
- Стороны обвинения и защиты равноправны перед судом.
3. ст. 16 УПК - Обеспечение подозреваемому и обвиняемому права на защиту:
- Подозреваемому и обвиняемому обеспечивается право на защиту, которое они могут осуществлять лично либо с помощью защитника и (или) законного представителя.
4. Статья 17 УПК - Свобода оценки доказательств
- Судья, присяжные заседатели, а также прокурор, следователь, дознаватель оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.
- Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы.

Я мог бы дальше перечислять все те цивилизованные принципы, которыми регулируется понятие «ответственности» и которые вы своим решением нарушили. Да, у нас не уголовное производство, но и не дообщинная структура. То, как вы рассмотрели этот вопрос, в древнем Риме называлось инквизиционным процессом, когда функции обвинения, защиты и суда находились во власти одного человека – диктатора.
Все что у Вас есть – это норма пункта 4.5 положения о «Профессиональной лиге», которая гласит, что «исключение из «Лиги» является крайней мерой и может применяться к команде или к конкретному члену команды за нарушение правил установленных настоящим положением».

Укажите какое правило установленное в положении нарушил Михаил Лапушинский.

Такого правила в положении очевидно не содержится. Вы же со своей стороны:
- согласно п.5.1 обязаны соблюдать Устав РКК и положение о «Лиге». Своим решением вы грубо нарушаете п.4.5.
- Вы не выслушали или не захотели выслушать всех свидетелей по этому вопросу, то есть отдали предпочтение только доказательствам обвинения и не разобрались в ситуации,
- Вы фактически возложили на себя функции обвинения и суда, не дав при этом человеку право предоставить свои доказательства, то есть защищать свои интересы,
- Вы непоследовательны в своих решениях, поскольку одних Вы собираетесь привлекать после разработки дисциплинарного кодекса, а других сразу и крайней мерой. Где критерии разграничения?
Одним словом Вы очевидно нарушили права Михаила, в том числе и те которые закреплены Конституцией РФ (ст.30 – каждый имеет право на объединение). Последствия этого нарушения:
РКК является общественной организацией, то есть на нее распространяется ФЗ «Об общественных объединениях». Очень интересны в нем статьи 42, 43, 44, так например:
«Основаниями ликвидации общественного объединения или запрета его деятельности являются: нарушение общественным объединением прав и свобод человека и гражданина».

Я искренне понимаю чувства Юрия Бегалова, но разбираться в этой ситуации надо цивилизованно. Членами Президиума, как я понимаю, становятся уважаемые и знающие люди, на Вас равняются рядовые карпятники и доверяют Вам управление своей организацией. Будьте пожалуйста последовательны и разумны.

Мною уважаемый Руслан. Неужели ты мог подумать ,что я, а тем более Юра Новиков могли продаться за скидку на покупку в рыболовном магазине. Хотя признаюсь скидка это очень даже неплохо .Когда мне нужна какая то вещь ,я её покупаю независимо от скидки , причём в твоём магазине, где мне дают скидку 1% я не ошибся (один ), хотя у твоих конкурентов я имею гораздо больше скидку. И при наличии второго открывающегося у меня рыбаловного магазина ,кстати для всех карпятников города с первой покупки независимо от суммы 15%, а не так как у вас от накопительной суммы. Для меня твои обвинения в непорядочносте непонятны и более того, просто абсурдны.
На тему господина Лопушинского Михаила.
Я никогда не был почитателем Каро и не буду ,и на всё происходящее у меня своё мнение. Скажу больше я постоянно сталкиваюсь с Каро по решению многих вопросов,и в частности с принятием в клуб Лопушинского тоже была проблема, но решили совместными усилиями.
Лично я был всегда за принятие в клуб всех желающих независимо от личных отношений.
А теперь немножко истории.
Открытие магазина проходило в нормальной дружественной обстановке,кто-то пил ,я ел,другие упорно обсуждали новинки карпового барахла.Как и все магазины ,магазин Карпер и Ко выглядит на 5. Но при всём этом благополучии Лопушинский затронул тему коррумпированости в руководстве РКК И ККК.
В частности в адрес Бегалова Ю. было сказано,что он купил должность за 15000 евро,а господин К.Галечан имеет с каждых соревнований долю от аренды пруда, со слов Гены (хозяина Раевки),который сделал дорогой ценник на еду, потому что ему надо отбивать деньги ,которые он платит Каро итд.
При этом присутствовали не все приглашённые ,но 3-4-5
человек учавствовали в диалоге.Естественно чтобы сказать правду или неправду Лопушинскому необязательно собирать всех людей вокруг себя. Поэтому кто утверждает ,что не слышал ,значит уверенно жевал бутерброды в 3-5 метров от дискуссии.
Буквально через два дня поехал к Каро ,чтобы выяснить как оно на самом деле.Естественно человек виновный в таких деяниях не признается без доказательств другой стороны.Но он сказал ,что в любой момент может поехать с Лопушинским и с другими свидетелями к Гене (хозяину Раевки) и поставить точки над и...
Как раз в этот момент позвонил Ю.Бегалов и Каро ему объяснил ,что Лопушинский сказал в Юрин адрес и я это подтвердил.Юра был в полном недоумении.
После чего я набрал Мишу и спросил подтверждает он свои слова.На что он ответил по Каро да,а по Юре что мы его не правильно поняли и он имел ввиду совсем другое.Я ему сказал ,что по Каро нужно поднять вопрос на общем собрании ККК,которое было запланировано по Мишиной просьбе.Но на собрании Миша как воду в рот набрал или ещё,что то с ним случилось.
Во всей этой ситуации тяжело понять г-на Лопушинского для чего он это придумал.Может для привлечения масс к своей персоне,или продвижения своего бизнеса., или.. Остаётся гадать. Но влюбом случае он человек взрослый и даёт отчёт своим словам,и не может быть так:здесь помню, а ....
Поэтому считаю, если не найдёт способ доказать свою правоту он должен ивиниться перед Ю.Бегаловым и К.Галечан за клевету.
Добавлю немного о кубке Карпера.
Неужели нельзя было провести кубок в составе ККК или совместно с ККК
Мы ведь все кубанские спортсмены только и хотим чтобы наш клуб был №1 в стране по всем показателям, в том числе и по тусовкам.У людей создаётся впечатления ,что у нас полный разброд и шатание.,и кто к нам будет приезжать после этого.
Вам кто-то мешал прийти в клуб с новой идеей.Неужели Русик,Миша или
Коля не могли показать мастер класс как члены ККК.
Существуют у вас проблемы с президентом ККК,но не он один решает в клубе,есть совет который мы все выбирали.В совет входит ваш близкий товарищ Димон,которого лично я да и вы поддерживаете.Мы бы с радостью все поддержали вас. Карпер и ко вы всегда говорите ,что в клубе всё плохо...
Но в десятку лучших команд страны попали 5 кубанских команд и на чемпионат мира одна из наших команд ездила.Я считаю ,что в этом тоже есть заслуга ККК.
Не одна из Кубанских команд не выступала за украину,
а карперу всё по ...Хоть бы себя и свой край немного уважали.
С уважением команда Воблер Олег Рокотянский.

Господа!!! Брэк-брэк-брэк. Было же предложение прекратить обсуждение Миши и Юрия. Они сами разберутся.

Ответы

Всем добрый день!
Дорогой Руслан ты наверное считаешь, что "правдолюбцем" быть
некрасиво или в наше время даже может быть глупо. Я думаю, что
правдолюбцем быть - это прекрасно. Я не собираюсь защищать Га-
лечана, но я просто хочу спросить почему Вы все вдруг как по команде
вспомнили какой он плохой? Почему не поднимали вопрос до решения
по Лапушинскому? И в Президиум по согласованию Между РКК и РКА его кандидатуру предложили и никто не возражал. Почему Лапушинский вступил в так называемый по его собственному выражению "карман-
ный" клуб, хотя для участия в соревнованиях этого не требовалось.
И еще раз по поводу "правдолюбцев". Рокотянский Олег в нашей беседе
сказал, что его интересует вопрос о том покупал я свою должность или
нет только всвязи с тем, что он сам не хочет участвовать в организации
где такое возможно. Я думаю вполне заслуживающая уважения позиция.
"Михалыч" речь не идет о том, что, как ты выражаешся "кто-то, где-то",
что-то услышал". Конкретные люди в конкретном месте услышали
конкретно сказанные слова. На твой совет быть умнее я постараюсь
быть еще умнее.
Михаил искать доказательства или нет это твое личное дело. Я всегда
за "разумный" компромисс". И тут соглашусь с позицией Сергея Борови-
кова. Пускай на собрание приедут все люди, которые свидетельствуют
против тебя, а также приедешь ты сам. Собрание выслушает все стороны
и примет свое решение по этому вопросу. И тогда я сам приму любое
решение собрания и на этом поставим точку в этом вопросе.
Ну а за все, что ты и Руслан делаете для движения ничего кроме слов
благодарности сказать немогу. И Ваш турнир, как и любой другой новый
турнир однозначно поддерживаю. Перед тем, как Ваш турнир состоялся
никто ко мне не обращался по поводу необходимости Вас поддержать
в каком-либо виде. Один раз накануне турнира позвонил Руслан и приг-
ласил меня приехать на награждение. К сожалению у меня была заранее
запланированная другая поездка и я попросил его от моего имени всех
поздравить. А то, что тебя поддержал Бугаев Сергей - это тоже РКК и он
член Президиума.
Теперь по поводу того, что кто-то стал бояться обсуждать серьезные
темы публично. Мне видиться, что это все проблема тех людей, кто
этого боится. Я не вижу причин почему этого надо бояться. Мало того я
в предыдущем своем сообщении сказал, что готов отвечать на любые
вопросы, как в обычном режиме, так и в режиме реального времени.
Теперь о представительствах. На заседании Президиума я поднял
вопрос о том, что необходимо укрепить вертикальную структуру РКК и
создавать в регионах представительства, которые в своей работе будут
проводить решения РКК на местах и полностью будут зависить от голов-
ной организации. А с кем работать в регионах напрямую или в сот-
рудничестве с существующими или вновь создаваемыми клубами - этот
вопрос будет решаться в каждом конкретном случае, в зависимости от
того какие условия для сотрудничества будут предлагаться сторонними
организациями. Это вопрос серьезный и важный, но пока он не прора-
ботан настолько, что бы его сейчас обсуждать. Но мы его изучим и
представим концепцию развития до начала следующего сезона. И конечно если мы пойдем по этому пути, то первые представительства
будут регистрироваться там, где мы уже работаем и проводим соревно-
вания.
На счет Виктора Кана. Никто кроме Матковского Сергея, насколько
мне известно не был против распространения фильмов Корда. Мало того
я тоже знаю, что люди были счастливы их увидеть в переводе. Так, что
здесь я не вижу никакой проблемы. Что касается матча с Англией, то
я тогда сказал и сейчас повторю, что сам факт того, что матч состоялся-
это прекрасно и спасибо Кану за это. Но то, что он не был настроен на
нашу победу и не пригласил себе в партнеры кого-нибудь из достойных
карпятников и вместо того, чтобы ловить рыбу, был вынужден
заниматься организационными вопросами, что в свою очередь конкретно
повлияло на исход матча. И я сам, как участник этого матча могу сказать, что матч проходил в тяжелейших услолвиях и жара стояла
невыносимая. Всем участникам матча было крайне обидно проиграть,
когда была реальная возможность выйграть. Что было - то было.
Ну и последнее, то что ты озвучил свои планы на будущее независимо
от решения собрания всм им, кроме коммерческой деятельности и я
готов оказать поддержку.
Леонидыч мое предложение я озвучил чуть выше в ответе Михаилу.
Пусть все рассудит собрание и я приму любое решение.
"Шутек" вопросы личного оскорбления действительно надо решать в суде, но здесь идет речь об оскорблении всвязи с занимаемой должностью.
Дима то, что касается обединения я не припомню что бы речь шла
об одном годе. Мало того - это я сам говорил Матковскому и Кану, что
ради объединения готов 1 год поработать, ну а потом пусть всвязи с
отсуствием у меня времени выбрать кого-нибудь другого. Пусть все
решает собрание. Ни я ни кто-либо еще из членов Президиума не цеп-
ляется за должность любыми способами. За себя могу ответить, что
нахожусь на рыбалке 150 дней в году, а иногда и больше, а так же нужно
еще время на контроль бизнесса. Президенство в РКК для меня это
общественная работа, где я кроме как попадания на деньги и время и
еще впридачу разборок ничего не имею. Я это делаю из простого желания
сделать что-то важное и приятное для всех Вас, так как в соревнованиях
практически не участвую. Карповая рыбалка для меня - это уже не просто увлечение, а образ жизни вот уже в течении 16 лет. Конечно
может быть делать что-то для других - это тоже плохо и глупо, так же
как и быть "Правдолюбцем". Но это уже каждому свое! Короче говоря
Я готов, чтобы собрание переизбрало и меня и Президиум. Просто уже
устал слушать какие тут у нас все идеальные. Никто не хочет вспомнить
каким он был еще вчера. Да и ладно. Пусть собрание решает. Советую
так же тебе Дима внимательно читать документы и Положение и увидишь,
что там нет никаких "непоняток" с тем куда и как вступать и за что пла-
тить.
Ну и наконец Сергей. Дорогой Сергей спасибо за признательсть за
наши со Славой труды. Хотя трудились не мы одни. Мишу никто не
оскорблял и не унижал - пока речь идет о том, что он оскорбил меня.
Может конечно тебе это все равно. Но этот вопрос уже я прокоментиро-
вал и надеюсь, что собрание поставит в нем точку.То, что Галечан пы-
тался дискредитировать турнир Карпера - мне об этом ничего неизвестно,
но если есть вопрс давайте его обсуждать более предметно. Возбуждение
уголовного дела - тоже ничего не слышал, но если это всвязи с рыбалкой
то так же готов обсуждать. Все же личные взаимоотношения Галечана и
Лапкушинского пусть разбираются сами.
То. что касается награждения на "Кубке лиги" - там есть вина и
наша, а так же тех кто непосредственно предоставлял транспорт для
перевозки команд из грязи, которая была на берегу. 70 человек, которые
собрались на награждение ждали после заранее объявленного времени
церемонии награждения и проявляли недовольство. И поэтому решили
начать награждение. Да может это было не правильно, но не надо
манипулировать словами. Награждение к Уставу не имеет никакого отно-
шения, да и в "Положении" такая ситуация не была прописанна. Поэтому
действовали по ситуации. Если кого-то обидели то приношу свои изви-
нения и надеюсь, что такое больше не повториться.
То, что касается Бугаева. Он ниразу не обращался ко мне, что он
хочет провести соревнования. Решение провести турнир вместо Ростова
в Самаре считаю правильным, тем более, что Сергей ничего кроме
"Нового мира" не предлагал да и это было вуидно, что он сам не уверен.
Что касается блокирования его работы в Президиуме - почему сам
Бугаев не может за себя ничего сказать. Я от него не слыцшал, что,
кто-то блокирует его работу. Мало того я сам считаю, что он самоустранился от работы в Президиуме и об этом говорит тот факт,
что на последние 3 заседания не сотря на приглашения он не приехал,
а когда я встретил его на "Кубке лиги" и спросил в чем дело, то он сос-
лался на свою занятость и проблемы с магазином. Но даже после этого я
не вижу проблем с Бугаевым. Он член Президиума и я только буду рад
если он проявит активность. А то, что касается твоих предвидений по
его поводу - я думаю, что ты у нас не ясновидящий и предлагаю
обсуждать реальные дела , а не "предвидения".
Ну и последнее - твои комментарии по поводу работы в целом у меня
вызывают ощущения, что у тебя есть желание просто очернить работу
РКК. Кроме меня и Славы работают и другие члены Президиума. Здесь
есть и моя вина. Просто этот сезон мы работали с самого начала в цейтно
те и нужно было все время делать, что-то реальное и меньше было време-
ни заниматься самой структурой управления. Но сейчас, когда кончился
сезон есть время заняться и чисто административными вопросами, а именно конкретно разграничить обязанности между Президентом, членами
Президиума и исполнительным директором РКК. А реанимировать РКА - это
твое право. Можешь начать прямо на общем собрании РКК. Ну, а если
серьезно надеюсь, что следующий сезон будет лучше этого и все мы
будем более конструктивны, будем больше взаимодействовать и больше
заниматься реальными делами и будем относиться друг к другу более
лояльно. Я думаю, что все кто реально хочет, чтобы мы были единным и
сильным движением, будут помогать нам в работе и тогда все у нас будет
хорошо!
С уважением Ю.Бегалов

Ответы

Еще раз добрый вечер!

Пока писал предыдущее сообщение появились новые.
"Михалыч" ты можешь возрождать с Сергеем РКА - это Ваше личное
дело и если кто-то Вас поддержит значит им так плохо в РКК.
На счет регистрации в РКК я уже устал объяснять. У нас есть
заявления от спортсменов как на вступление их в члены РКК, так
и на регистрацию в качестве участников "Лиги". На заседании
Президиума все спортсмены без исключения, подавшие заявление
на всуплении в РКК были приняты в члены РКК. Все остальные
спортсмены подавали заявления на регистрацию в качестве участни-
ков Проффесиональной лиги. Деньги, которые спортсмены платили,
это регистрационный взнос для участия в лиге. Он одинаковый для
всех и для членов РКК и для участников "Лиги". А членские взносы
в РКК не предусмотренны. Поэтому любой спортсмен, желающий
участвовать на соревновании уплачивает один раз в году регистра-
ционный взнос 3000 руб с человека. На Пррезидиуме было так же
принято решение собрать заявление на вступление в РКК со всех
желающих и и всех принять до собрания в РКК, для того, чтобы
все, кто хочет приехать на собрание - имели такую возможность.

О! Олег!

Так все-таки это был Каро. Я это подозревал :) У меня вопросов к тебе нет. Как впрочем и нет какого-то негативного отношения к тебе. Жалко, что и тебя втянули в это. Мне не понятно было зачем тебе все это. Особенно после того, как ты отказался разгружать машину с товаром в карпклуб. :d

В любом случае, Олег, извини, что у меня кривой слог и язык и что мои слова ты не правильно понял. В разговоре с тобой впредь не буду употреблять ассоциативных выражений.

Почему Лапушинский вступил в так называемый по его собственному выражению "карман-
ный" клуб, хотя для участия в соревнованиях этого не требовалось.

Юра, потому что:

1) Именно Каро распространял миф о том, что для участия в соревнованиях требуется быть членом регионального клуба. Леха Абряндин это подтвердил, сославшись на заседание Президиума. И чтобы "не накалять обстановку" в столь хрупком новом союзе, я вступил в ККК.
2) Потом появились квоты от ККК на Самару. Молчать я уже не стал и написал письмо тебе. Не надо загонять людей насильно. Люди сами прекрасно разберуться где им быть и как себя вести.

Юра, ответь мне на вопрос. Почему ты нам с Русланом делегировал тестирование водоемов на Кубани для турниров, но через две недели выбрал Аксакалай, хотя мы были против этого? А ведь мы предлагали именно Шаповаловские пруды.

Считаю Аксакалай наиболее провальными соревнованиями года с учетом времени года и возможных альтернатив.

Назад
Сверху