Бери сливу не ошибешься.
А насчет клубники в рыбе, по мне это как селедка под шубой. А сельдь со сметаной пробовали? Рекомендую. Это так, легкий пример смешения вкусов.
Вот вам от производителей.
БФМ фрукты с черным перцем, ультраплекс, БФМ слива с капроновой кислотой, пол ассортимента от фреш байтс.
По поводу евро и ориджинал. На сегодняшний день я знаю две версии как родились прикормочные(евро) и насадочные(ориджинал) бойлы.
Первая это добавки животного происхождения в евро бойлах заменены на искусственные аромы для нормального прохождения через границу и получения сертификата. Очень правдоподобно. Но есть сомнения, так как рыбную муку из рыбного бойла выбросить нельзя, однако существуют и эвро и ориджинал бойлы на рыбной муке. И живность с этой мукой прекрасно завозиться в другую страну.
А вот вторая версия для меня более правдоподобна. По заказу, из состава бойла, были исключены наиболее дорогие ингридиенты для получения максимально дешевого продукта. И в связи с этим эти бойлы получили название прикормочные, ну а чтобы было солиднее они стали эвро бойлами.

и внутри страны с таким продуктом лучше не выходить, так как рыба умная и разборчивая, а конкуренция огромна.