Посоветуйте сумки.

• Автор темы Автор темы wellex
  • Дата начала Дата начала

wellex

Старожил
Нужна сумка (или две сумки), в которую войдет:
1. Пластиковый бокс FOX Medium Box.
2. Две сумки для бойлов FOX FX Glug and Cooler Case либо FOX FX Glug Pot Case.
3. Сумка для грузил FOX FX Rigid Lead and Bits Bag.
4. Сумка FOX FX Cooler Bags.
5. Три сумки для катушек FOX Royale Reel Case.
6. Три сумки для шпуль FOX Royale Spool Tube.
Плюс еще хорошая сумка для еды и вещей.
Кто что посоветует?

Поищите Fox - Evolution X Euro Carryall. Входит в нее не реально много чего.
Для еды у Фокса то же есть Fox - Royale Cooler Food System.
Пользуюсь такими, очень доволен.

Я бы посоветовал сразу все разделить. И тут напрашивается четыре линии.
1, Сумка для насадок и если получится прикормок.
2, Сумка для оснасток и оборудования.
3, Сумка для питания себя любимого. Обязательно с термокарманом.
4, Сумка бытовая. ( одёжка, обувка, лекарства, средства гигиены, химия от комаров, Свет, ну и т.д.)
Грузила я в сумки не кладу.
Систематизируя скарб на эти четыре линии. Приходит порядок во все ипостаси (понимать как сущность), родного увлечения.

NASH Tackle Barrowlogix XL :)- самая большая и функциональная , из тех что я видел...
Но при неправильной загрузке - может стать неподъемной...;)

wellex
У меня в Fox - Evolution X Euro Carryall входят:
Четыре Fox - Warrior Reel Case XL с катушками
Fox - FX Big Pit Spool Case
Fox - FX Rigid Lead and Bits Bag
Fox - FX Glug Pot Case
Fox - FX Cooler Bag X-Large
Fox - FX Stiff Rig Wallet
Nash XL Stiff Rig
Кейс с сигнализаторами Fox Micron NTXr Set 4+1
Весы и еще всякая мелочевка.
Место еще остается, но сумка, мягко, скажем, становится подъемной, но не для всех.:D
Про сумку для еды я уже писал.
Под одежду использую третью сумку.
Под прикорм отдельные емкости.

wellex
Только эту сумку поискать надо, т.к. Fox линию Evolution снял с производства, на мой взгляд зря. В некоторых магазинах еще должны быть остатки.

Ну наверно кому-то и одной сумки достаточно. Если это не длительная рыбалка. И если чтоб найти какую либо мелочь не лень перекладывать хабари с места на место. Но это не по мне. Я люблю систематический порядок.
К стати Weiiex привет. Ты уж года четыре как не писал. Что решил развязать с Карпфишингом? Ты раньше сам советы налево и направо раздавал.

Были весьма грустные обстоятельства. Теперь все изменилось. В фоксовских сумках я не разбираюсь, а любимый магазин закрылся. Приходится заказывать в И-нете, поэтому и интересуюсь как и что. По сумкам вот хорошо мне подсказали, спасибо.

У меня две:
Fox Evolution X Barrow bag Large
Fox Evolution X Carryall

Первую удобной не могу назвать даже условно. Хотя, она и вместительная, но как-то в ней порядок поддерживать весьма затруднительно. А вот второй не нарадуюсь. X Carriall - очень удобная и вместительная сумка.

Для укладки в сумки позиций с 1 по 6-ю лучше подойдут не сумки а рюкзаки. ИМХО.
Опять же лучше использовать чехол для удилищ с катушками, тогда отпадет необходимость в позициях 5 и 6-ть и отпадет необходимость ставить катушки на удилища-сэкономит время.

По случаю досталась сумка, аналогичная DAM POWER TROUT SYSTEM - PUT + TAKE BUDDY. Очень компактная и удобная, плюс столик. материал 600D. В общем понравилась.

Совершенно согласен с КОЛОМБО.У меня небольшая сумка под снасти,то же по еду ,одежда тож отдельно и т д.Рюкзаки тоже очень полезная весчь.На рыбалке использую под рабочую зону фоксовский открытый шелтер.Там же стоит и сумка под снасти и еду .Все мобильно и просто.В самой палатке,у меня TF GEER,только вещи и все для сна.Всегда чисто и сухо .На ночь или в дождь шелтер растягиваю и опускаю.Вообще классная весч.Мне импонирует минимализм,поверьте очень много таскаем зря ,а на рыбалке ищщем да найти не можем.

По моему личному убеждению, лучшие сумки прошлого сезона - это сумки от AVID серии Transit, маленькая, средняя, большая. Не вдаваясь в полемику и уговоры :) скажу так: за половину сезона, а это 6 выездов на турниры, не нашел в них абсолютно никаких изъянов и недостатков, даже со своей придирчивостью. :) Ну, очень удобные в перевозке за счет правильной прямоугольной формы и жесткого корпуса, в который можно безбоязненно уложить вещи, требующие деликатного обращения. Очень удобно их располагать на месте, сумки раскладываются и задвигаются как полки под раскладушку, после чего их можно легко выдвинуть и задвинуть. Поверьте, честно, не пиарю, ну нет в этом никакого личного интереса :) Мне действительно они очень понравились, с моей организацией в плане быта и порядка на выезде - это самый-самый оптимальный вариант, ничто не раздражает, под ногами не цепляется и пр. Наиболее интересный считаю вариант Transit 2. это средняя сумка.
http://www.youtube.com/watch?v=32U_UuKxj-U&feature=player_embedded

По моему личному убеждению, лучшие сумки прошлого сезона - это сумки от AVID серии Transit, маленькая, средняя, большая. Не вдаваясь в полемику и уговоры скажу так: за половину сезона, а это 6 выездов на турниры, не нашел в них абсолютно никаких изъянов и недостатков, даже со своей придирчивостью. Ну, очень удобные в перевозке за счет правильной прямоугольной формы и жесткого корпуса, в который можно безбоязненно уложить вещи, требующие деликатного обращения. Очень удобно их располагать на месте, сумки раскладываются и задвигаются как полки под раскладушку, после чего их можно легко выдвинуть и задвинуть. Поверьте, честно, не пиарю, ну нет в этом никакого личного интереса Мне действительно они очень понравились, с моей организацией в плане быта и порядка на выезде - это самый-самый оптимальный вариант, ничто не раздражает, под ногами не цепляется и пр. Наиболее оптимальный считаю вариант Transit 2. это средняя сумка.

Исмаил, привет! Добавь еще, что хорошо прячется по раскладушкой, а главное цена, ну очень сладкая.

Назад
Сверху