Помогите!!! Завтра в 15;00 свершится мечта идиота!

sanyaiverson

Пользователь
Нужно сделать выбор между двумя палатками!!!
Nash Double Top Extreme 2 Man (mk 2) и Trakker Armo MK2 2man!!!
Какие будут варианты и ПОЧЕМУ?

Nash Double Top Extreme 2 Man (mk 2)
Простотупо понравилась и не жалею, чего и другим рекомендую.
Просто песня, особенно сборка и разборка, 15 МИН.
Ветер держит, дождь, проверено.
ИМХО.
Доволен як слон! Жена в восторге.

Nash Double Top Extreme 2 Man (mk 2).
Отличная палатка, для двоих супер. Понравилось: вшитый пол, система вентиляции и т.д.

Мне очень нравиться эта палатка! Зимой планирую приобрести! А что означает МК2? Сама палатка стоит 25000 и плюс накидка 12000. Я правильно понимаю? Или поправьте меня... И кто еще что может сказать...

Что значит МК-2? Разница цены в 8000 руб. За 29000 Это вместе с накидкой?

mk 2 - это модернизированная версия обычного дабл топа. Не думаю, что их можно найти новые.
Стоимость палатки без накидки. Накидка как и пол - дополнительные опции за доп. деньги.
обычный дабл топ чуть меньше mk2. Так же у первой версии нет козырька на фасаде. Ну и еще кое-что по мелочи.

Вшитый пол - это одно. Он есть. Идет еще дополнительный пол.
За которым, кстати, в этом сезоне все гоняются и не могут купить. :)
На осень не помешает.

Понятно. Короче с полами и с накидками выскочет около 50000 руб. :-( А можно обойтись без дополнительного пола?

Можно, конечно. Только если на мягком грунте, под ножки раскладушки лучше что-то подложить. Пол из армированного полиэтилена, довольно прочный, но все же "береженого бог бережет, сказала ..." :) Хотя у меня ножки и в песок вминались без повреждений пола.
Я хочу доп. пол в качестве утеплителя для позднеоосенних сессий.
Но накидку настоятельно советую. Помимо прочего, дополнительные 0,5-0,6 м. длины с фасада под "барахло".
В предбанник вполне входит нешевское кресло. С другой стороны - можно столик небольшой втиснуть.

Mik, спасибо за совет. А скажи, у самой палатки есть предбанник? Или предбанник получаеть только с накидкой? Две раскладушки хорошо располагаются в палатке? Место для столика остается?

Две нешевские раскладушки, думаю, встанут, но под углом. Разборные, типа "tramp" длиной 210 см. становятся нормально. Предбанника у самой палатки как такового нет. Палатка двухобъемная, внутри у нее имеется капсула из москитной сетки, которая крепится на растяжках к основному тенту. Так вот, между капсулой и основной "дверью" имеется небольшое пространство. Почти предбанник. В нем я и ставлю столик для снатей, насадки и прочую мелочь. В теплую погоду это удобно, так как основная спальная зона закрыта от комаров и, например, при переоснащении удилищ, ее не нужно открывать, тем самым, запуская туда комаров и прочую нечисть.

Не забудьте что раскладушки бывают разной длинны.
220 прийдется ставить по диагонали(если их две).

Раскладушки и должны ставится по диаганали в этой палатки. Как плюс - больше места и удобнее вставать, как минус - если сосед храпящий, звук будет рядом совсем.

И всетак мы отвлеклись от темы!
2Серж А ваше мнение что лучше выбрать Trakker Armo MK2 2man или Nash Double Top Extreme 2 Man (mk 2)???

MIK написал(а):
mk 2 - это модернизированная версия обычного дабл топа. Не думаю, что их можно найти новые.
обычный дабл топ чуть меньше mk2. Так же у первой версии нет козырька на фасаде. Ну и еще кое-что по мелочи.
Вообщет всегда считал, что DOUBLE TOP и DOUBLE TOP EXTREME совершенно разные палатки, а DOUBLE TOP EXTREME (mk 2) - это улучшеная версия DOUBLE TOP EXTREME, разница лишь в размере и количестве окон на задней стенке... Если не прав, то поправьте...

Речь шла о DOUBLE TOP EXTREME и DOUBLE TOP EXTREME (mk2).
Про палатку просто DOUBLE TOP я не знаю. Может быть и есть.

Назад
Сверху