Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, значит предварительный вывод можно сделать следующий, что найти и поймать действительно можно, но 1-2 днями не отделаешься, что нужна продуманная тактика, как по обнаружению таких мест, так и по прикармливанию.Настя+Дима написал(а):Олег, на Оке действительно есть места, даже известные некоторым, где есть и клюет сазан, но выезд надо делать реально на неделю-полторы со всем барахлом плюс лодка с мотором и т.п. На пару дней на Оку за нашими перцами гонять без шансов. Поэтому потенциально такой выезд входит в конкуренцию с выездом на Волгу, где с клёвом и сервисом все в порядке, да и с безопастностью тоже. Только ехать часов на 7-8 дольше и все
![]()
СЕРЖ написал(а):Олег, ты опережаешь мои мысли, хотел создать тему "поехали на разведку".
В районе 12 июня - дня Независимости, можно прихватить пару дней к выходным и на выбор:
-Смоленское вод-ще: 400км от Москвы, сказочные места.
-озеро у д. Лохово, Вышневолоцкий район, по наводке того же Леши Чернушенко.
-Дельта Волги(?????)
Желающие могут добавить.......
Мы такой компании всегда ЗА! Напишу подробности в личку.СЕРЖ написал(а):Олег, я с вами!
nemets написал(а):А с мнение согласен, что в основном карп и сазан обитающий в таких водоёмах, это сбежавшая рыба из рыбхозов, платников и т.д..
Настя+Дима написал(а):Олег, так точно, места +- известны, но выезд на день-два вряд ли оправдается, этож дикая рыба. Кто-где сбежал не знаю, но в Оке живет самый настоящий сазан, прородитель всех карпов на свете
Gorbadv написал(а):А присоединиться можно?