Первый! карп 2008

Серенький! Угадай с трёх раз. Только у нас открытая вода и 2-го едем. Думаю, что хватит дневного выезда. :D :p

Дима,с одного раза угадай КТО? :D
Едим сегодня :p встpечать Новый Год и ловить рыбу на Кинерет.
Успехов и удачи в новом году.

Ну, раз отчётов ни от кого нет, значит я всё же первый!
Карп на 4350. Пойман сегодня утром на водоёме форелевого хозяйства в Адлере на пяток навозных червей с силиконовой кукурузкой. :)

Вложения

• Мы на озере в Адлере 007.jpg
    Мы на озере в Адлере 007.jpg
    130.1 KB · Просмотры: 450
Джони, я только за! :) Но погода продержится ещё только один день, потом уже обещают снегопады. :( Так что завтра ещё половим, а там как Бог даст. :p

Ещё чуток поиздеваюсь. :D Карп на 3кг пойман там же на бойл Marine от Динамита. :)

Вложения

• Там же на следующий день 002-1.jpg
    Там же на следующий день 002-1.jpg
    147.1 KB · Просмотры: 394
Дмитрий Сочи написал(а):
Ну, раз отчётов ни от кого нет, значит я всё же первый!
Карп на 4350. Пойман сегодня утром на водоёме форелевого хозяйства в Адлере на пяток навозных червей с силиконовой кукурузкой. :)

Черви на волосе и стопорились одной кукурузкой ? Если да, то черви протыкались иглой один раз ?

а у нас -33 :(

вышел на улицу пописать, а вернулся с удочкой :D

Последнее редактирование:
ValKov написал(а):
Черви на волосе и стопорились одной кукурузкой ? Если да, то черви протыкались иглой один раз ?
1. Двумя силиконовыми жёлтыми кукурузинками. :) Одна снизу, другая сверху. :p
2. Протыкал два раза, сильно длинных (10см - были и такие) - три. :rolleyes:

не первый конечно...

поздравляю всех "зачетников"!
у нас не первый конечно
зато 8 (было б 9 ! если бы Ваш покорный слуга послушался бы старших товарищей до того как раздался однотонник...или бы имел практику ловли рядом с корягой, от которых я всегда шарахался..... а могло бы быть кстати и 7 если опять таки я не отдал удочку своему спасителю кто в итоге и доставил карпа на берег)
все вчера
размер - то что надо для отдыха и отпуска в январе! чуть позже сегодня на сайте повесим в галерее в разделе "карп"

Вложения

• Img_0031.jpg
    Img_0031.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 326
Сочинские карпы в зачет не идут, равно, как Австралийские, Африканские и т.п. в это время года. ;)
В такую погоду, как сейчас - слабо!? :p Вот мы сегодня с Игорьком вернулись с рыбалки - минус 14, ветер 15м/с. Ветром со льда сносит, искупались каждый по разочку, промокнуть даже не успели, покрылись коркой льда. А он (Димон Сочинский) тут фотки вывесил, хорошо ему, видите ли!!! :D

Сань, ну я понимаю: зависть и всё такое. :D И ты забыл - в нашем хобби границ нет! Тут просто кто не успел - тот опоздал! ;) А для не знающих географию - Сочи в составе Краснодарского края. :D Причём мы тебя приглашали! :cool:

Ну вот, ещё один. :eek:
А где твои подвиги на льду и подо льдом с мармышкой в руках? :D Витёк скоро к тебе от нас вернётся в помощь. :) Глядишь и погодки немного привезёт. :)

Кругом или садисты или изверги..... Что с народом делаете? Я тут поперся на "купалку", хотел покормить недельку до выходных,-лед! Тонкий, но лед.... Мля! Лады... Я еще отквитаюсь....Погодите, весной с Италии вернусь....

Назад
Сверху